Ппрошло четыре месяца! УРА!

• Автор темы Автор темы PAM
  • Дата начала Дата начала
PAM написал(а):
Надо срочно искать себе способы и методы как расслабляться...☹️
Мне тоже. Спасибо предыдущему опыту, помню, что меня тогда удерживало 9 месяцев от пьянки:
- чередование множества работы до отупления и пару дней абсолютного безделия в одиночестве, дома, с книжкой, с выключенным телефоном, и чтоб ни одна муха...
- спорт
- изменение обстановки, лучше махнуть на недельку в другую страну/город хотя бы.
- покупки
- секс
- общение с одним-двумя, но очень близкими, любимыми людьми, которые тоже помогали мне в это время всеми силами.
РАМ, поделитесь своими способами?

Софья Соммер написал(а):
PAM написал(а):
Надо срочно искать себе способы и методы как расслабляться...☹️
Мне тоже. Спасибо предыдущему опыту, помню, что меня тогда удерживало 9 месяцев от пьянки:
- чередование множества работы до отупления и пару дней абсолютного безделия в одиночестве, дома, с книжкой, с выключенным телефоном, и чтоб ни одна муха...
- спорт
- изменение обстановки, лучше махнуть на недельку в другую страну/город хотя бы.
- покупки
- секс
- общение с одним-двумя, но очень близкими, любимыми людьми, которые тоже помогали мне в это время всеми силами.
РАМ, поделитесь своими способами?

Да никаких особо и нет... Только изменение обстановки, если только, да и то не всегда получается.... А от мыслей о работе вообще никак отречься не получается. Какое уж тут расслабление?

PAM написал(а):
Да никаких особо и нет... Только изменение обстановки, если только, да и то не всегда получается.... А от мыслей о работе вообще никак отречься не получается. Какое уж тут расслабление?
Вот и у меня также, "котелок" грузить уже перестали, а он всё варит, варит, как в той сказке про волшебный горшочек с кашей.
Понимаю, что видимо не хватает само-регуляции. Не могу заставить себя переключиться на другой режим после работы. Только иногда получается, с помощью смены деятельности. Например, если после работы сходить в бассейн, то домой придешь уже как новенький. Но: надо иногда ЗАСТАВИТЬ себя туда сходить. Вообще, заставить себя что-то сделать. Не просто по приходу домой повалиться на диван в изнеможении с чувством, что всё достало...

Всем привет!!! Хочу поделиться своими методами расслабления и заменой алко:
-Хобби есть, но пока лениво жутко что то делать, а мысль,что скоро займусь греет
-Работой завалилась по форточку, к вечеру так устаю, что мечтаю только о сне
-Начала водить, на работу с работы это понятно, в выходные куда нибудь, все равно, за покупками, к маме, за хлебом на машине)
-И стала наслаждаться от валяния на диване и тупого просмотра телека, а раньше не могла и минуты спокойно полежать, все мне надо было куда то бежать, что то делать, а в итоге ничего не делала...
И еще хочу поделиться: ездили к родителям на дачу. там постоянно вино,пивко...родители ничего не говорили, потому что думали, что мы только по выходным на воздухе употребляем, а тут приехали, сок, чай, кофе...Они так удивились!!Что совсем не будете???Как это??
Люди, как же стыдно стало!!!

PAM написал(а):
Продолжаю мучиться... Сегодня утром еле встал, две недели работал без выходных... Какое то беспокойство, тревога, мрачные мысли, нежелание ничего делать... Залил в себя кофе поехал на работу, приехал... Вообще ничего не хочется, хорошо хоть выходные скоро... Может отойду за них☹️ Надо срочно искать себе способы и методы как расслабляться...☹️
Курни травы РАМ или не поленись купи ПРОПРОТЕН снимает оч хорошо.........Но трава лучше :lol:

solno написал(а):
-Хобби есть, но пока лениво жутко что то делать, а мысль,что скоро займусь греет
-Начала водить, на работу с работы это понятно, в выходные куда нибудь, все равно, за покупками, к маме, за хлебом на машине)
-И стала наслаждаться от валяния на диване и тупого просмотра телека, а раньше не могла и минуты спокойно полежать, все мне надо было куда то бежать, что то делать, а в итоге ничего не делала...
И еще хочу поделиться: ездили к родителям на дачу. там постоянно вино,пивко...родители ничего не говорили, потому что думали, что мы только по выходным на воздухе употребляем, а тут приехали, сок, чай, кофе...Они так удивились!!Что совсем не будете???Как это??

Родители подумали: не на герыч ли они подсели? :lol:

han005 написал(а):
solno написал(а):

Родители подумали: не на герыч ли они подсели? :lol:

Чур тебя)))

han005 написал(а):
интересно есть ведь такие сайты и у наркошей.... надо травы заказать.....с бодуна оч хорошо помогает
Да ты мне позвони я тебе коробок пришлю. Офигительная!!! :lol:

solno написал(а):
...родители ничего не говорили, потому что думали, что мы только по выходным на воздухе употребляем, а тут приехали, сок, чай, кофе...Они так удивились!!Что совсем не будете???Как это??
Читаю иногда подобное и думаю - как же извращено алкашеское наше сознание... Вот только подумать: стыдно! перед родителями!!! что не пьешь!!!!!!!!!

France написал(а):
solno написал(а):
...родители ничего не говорили, потому что думали, что мы только по выходным на воздухе употребляем, а тут приехали, сок, чай, кофе...Они так удивились!!Что совсем не будете???Как это??
Читаю иногда подобное и думаю - как же извращено алкашеское наше сознание... Вот только подумать: стыдно! перед родителями!!! что не пьешь!!!!!!!!!
Не говори.....я как раз на этот вопрос отвечал :lol:

han005 написал(а):
Spiker написал(а):
han005 написал(а):
согласен, куда звонить?
Ну куда, а ты че сам не знаешь 02 -ест-нно! :lol:

А зачем тогда влезал, моё время тратил.........есстный парень? :arrow:
Ты че не знаешь где травы взять нормальной!!!!!!!! Позор..... :cry:

Spiker написал(а):
han005 написал(а):
Spiker написал(а):
han005 написал(а):
согласен, куда звонить?
Ну куда, а ты че сам не знаешь 02 -ест-нно! :lol:

А зачем тогда влезал, моё время тратил.........есстный парень? :arrow:
Ты че не знаешь где травы взять нормальной!!!!!!!! Позор..... :cry:
Я то знаю где чё взять, но ты чё пробовал брать классную анашу через 02?

han005 написал(а):
Spiker написал(а):
han005 написал(а):
Я то знаю где чё взять, но ты чё пробовал брать классную анашу через 02?
Я то не знал что у тебя с юмором проблемы!(((

Если бухаешь обнули лучше счётчик.
А ты че такой агрессивный-ломает чтоли!!!!!!

Назад
Сверху Снизу