Basset
Ветеран
Отчего? Есть смотрящий тру-шник.
Ну ты проходу не спишь тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчего? Есть смотрящий тру-шник.
Привет!Отчего? Есть смотрящий тру-шник.
Раньше я был жаворонком. Потом стал совой. А теперь дятел - поздно ложусь и рано встаю. =)Ну ты проходу не спишь тоже)
Отлично. Инет появился, читаю.Привет!
Ты как?
Маэстро нет, ты где-то пропадаешь, мы тут девичьим коллективом одни совсем*
Стараюсь да. Но бывает, что и бросаю. Но 95% заканчиваю.А ты до конца дослушиваешь/ дочитываешь книгу, если вот категорически не идёт и не интересно?
Я в ванне лежу) у меня 23.28)Плюшики, а мы походу никто не спим ночами?
БотаникСтараюсь да. Но бывает, что и бросаю. Но 95% заканчиваю.
Я ужасная зануда и ботаником была всю свою жизнь, пока пить не начала
Эстетствуете, значит. Молодец Гугусик. Мне в душевой кабине читать затруднительно.Я в ванне лежу) у меня 23.28)
Я в ванне лежу) у меня 23.28)
Я тоже вечерами по два часа валяюсь в ванной, читаю или с вами переписываюсь ))))Я в ванне лежу) у меня 23.28)
Страсти какие. Два часа в воде представляю только вплавь. Море или на худой конец бассейн.Я тоже вечерами по два часа валяюсь в ванной, читаю или с вами переписываюсь ))))
Не понимаешь ты в прекрасномСтрасти какие. Два часа в воде представляю только вплавь. Море или на худой конец бассейн.
Есть грех, не понимаю. =) Последний раз ванная в доме была 20 лет назад. С тех пор только душевые кабины.Не понимаешь ты в прекрасном
Я и три могу))))
И я не понимаю) тоже нет ванной давноЕсть грех, не понимаю. =) Последний раз ванная в доме была 20 лет назад. С тех пор только душевые кабины.
Без ванны жить бы не смогла. У меня не ванная, а просто сакральное место. Там можно сказать кабинет целый. Даже телик у меня в ваннойЕсть грех, не понимаю. =) Последний раз ванная в доме была 20 лет назад. С тех пор только душевые кабины.
И я не понимаю) тоже нет ванной давно
И секретарь-мулат? =)Без ванны жить бы не смогла. У меня не ванная, а просто сакральное место. Там можно сказать кабинет целый. Даже телик у меня в ванной
С опахалом обязательноИ секретарь-мулат? =)
Я 2 года прожила в квартире без ванны. С душевой кабиной. Когда искала новую квартиру, ванна была главными критериемЭстетствуете, значит. Молодец Гугусик. Мне в душевой кабине читать затруднительно.