Клара Петровна
Гуру
Привет-привет. Скучала по тебе.Отлично. Инет появился, читаю.
И по этому Маэстро тоже скучаю. Хотя чай ещё помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет. Скучала по тебе.Отлично. Инет появился, читаю.
Теперь ясно, на чем вы с Чайкой спелись, а то, лекции, саморазвитие! Фиг там, ванные!Ванна у меня почти как диван и булочки
Понимаю.Я 2 года прожила в квартире без ванны. С душевой кабиной. Когда искала новую квартиру, ванна была главными критерием
Я почти каждый день ее принимаю)))
Читаю, на НД пишу))
У меня ещё куча всяких масел, бомбочек, пен, аромасвечки.
Короче, ванна-это важное место в моей жизни )))))
И я) а раньше давилась, но дочитывала до конца , от дуро
Ай молодца, Гугусик. Дядьке опять икнулось в ночи. =))Привет-привет. Скучала по тебе.
И по этому Маэстро тоже скучаю. Хотя чай ещё помню.
Так я в ванной лекции смотрю тожеТеперь ясно, на чем вы с Чайкой спелись, а то, лекции, саморазвитие! Фиг там, ванные!
Мулатов не напасесси. Хотя, кто знает, может оно и хорошо.Понимаю.
Я когда делала себе квартиру расширила личную ванную до 12 кв метров))) Окно обязательно)))
Важнейшее место для меня.
Собираюсь строить дом и хочу ванную комнату метров 45-50
С панорамным окном)))
Мечтаю так)
Я бы себе тоже такую хотела.Без ванны жить бы не смогла. У меня не ванная, а просто сакральное место. Там можно сказать кабинет целый. Даже телик у меня в ванной
Ему этот чай ещё долго будет не забытьАй молодца, Гугусик. Дядьке опять икнулось в ночи. =))
Чаю бы. Чаю? Чайку? Чайку! И каламбур и в тему.Ему этот чай ещё долго будет не забыть
Да фиг я мулатов пущу к себе в ваннуюМулатов не напасесси. Хотя, кто знает, может оно и хорошо.
Там такая большая стирка, что голову намылят только в путь. Неее, я за душевую голосую и делайте со мной что хотите.В мою нет дороги даже любимому, там магия происходит
Мужчины чаще не любят ванную.Там такая большая стирка, что голову намылят только в путь. Неее, я за душевую голосую и делайте со мной что хотите.
Бывший мой любилМужчины чаще не любят ванную.
Только если для секса
Но точно не поваляться)
У меня муж любил ванную только со мной. Называл океанографиейБывший мой любил
Хотя, минуточку.
Душевая кабина ему была милее.
Ой, не напоминай! В студенчестве решил попробовать экзотИк в советской ванной. Не, шампанское пошло на ура, но само действо в этом малюсеньком пространстве ничего, кроме дикого ржача не вызвало. Как не связался с девочкой узлом, ума не приложу. До сих пор смеюсь, как вспомню.Мужчины чаще не любят ванную.
Только если для секса
Но точно не поваляться)
Мужик в скафандре косит траву. К нему подходит девушка.Бывший мой любил
Хотя, минуточку.
Душевая кабина ему была милее.