Я пропустилаЯ даже писала как-то у себя в теме про неё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустилаЯ даже писала как-то у себя в теме про неё
Скачаю себе.А ещё мне очень нравятся лекции Андрея Зубова по истории религии.
Здорово, что сейчас можно слушать книги.
Езжу периодически в командировку, в соседнюю страну)) ехать 5-7 часов (в зависимости от пробок), скачиваю себе заранее книги, лекции и слушаю.
Это если интересна эта тема.Скачаю себе.
Спасибо!
Настаивай, у меня тоже не сразу пошло.А я ну никак книги на слух не воспринимаю( только читать, а так сокращает затраты во времени аудио
А я ну никак книги на слух не воспринимаю( только читать, а так сокращает затраты во времени аудио
Ну я тоже не все запоминаю и отвлекаюсь, конечно. Но тем не менее.Вот! У меня та же проблема. Задумываюсь и через несколько минут тупо перестаю слышать)))
Интересно. Я даже теологию немного изучала.Это если интересна эта тема.
Вообще он очень интересно рассказывает на мой взгляд.
А мне давно было интересно про религию больше узнать. Не с той точки зрения, чтобы свою найти. У меня своя есть уже)
А чтобы больше знать, понимать, культуру, жизнь, мировоззрение людей, почему, что и как. Очень тема для меня интересная эта.
Или переключаюсь с аудио на внешний мир и не воспринимаю информацию, или на аудио и выпадаю из мира)Вот! У меня та же проблема. Задумываюсь и через несколько минут тупо перестаю слышать)))
За рулём исключено, или теряю связь с книгой или с дорогойНу я тоже не все запоминаю и отвлекаюсь, конечно. Но тем не менее.
Очень хорошая вещь для долгих поездок за рулем в одиночестве.
Для перелетов дальних тоже хорошо.
А мне вроде бы хорошо идёт) не могу сказать, что все на 100% запоминается и откладывается, но тем не менее.За рулём исключено, или теряю связь с книгой или с дорогой
Вот как же неправильно себе так выносить ярлык. Не знаешь ты кто ты.Я просто визуал, информация воспринимаю глазами, аудиокниги не вариант для меня, к сожалению.
Английский больше 5 мин не слушаю, вырубает сразуА мне вроде бы хорошо идёт) не могу сказать, что все на 100% запоминается и откладывается, но тем не менее.
Ещё при уборке включаю или Чешский, или тоже аудио книгу какую-либо.
Тут зависит от типа восприятия информации, существует три основных типа, визуал, аудиал и кинестетик, ну и смешанные подтипы, вот я визуал, с элементами кинестетика, поэтому все глазами и на ощуп только могу) а вот на слух.. ну очень туго, надо, что бы глаз все же что-то фиксировалНадо без насилий. Только по любви)
Да пробовала не раз) и книги любимые самые качала- никакВот как же неправильно себе так выносить ярлык. Не знаешь ты кто ты.
Пробуй больше и удивишься сильно.
Визуал, аудиал, кинестетик - это очень условно. Все развивается и переключается.
И я раньше так думала.Тут зависит от типа восприятия информации, существует три основных типа, визуал, аудиал и кинестетик, ну и смешанные подтипы, вот я визуал, с элементами кинестетика, поэтому все глазами и на ощуп только могу) а вот на слух.. ну очень туго, надо, что бы глаз все же что-то фиксировал
Молодец!!!Мое последнее))