Пожалуйста, помогите разобраться

А ещё мне очень нравятся лекции Андрея Зубова по истории религии.
Здорово, что сейчас можно слушать книги.
Езжу периодически в командировку, в соседнюю страну)) ехать 5-7 часов (в зависимости от пробок), скачиваю себе заранее книги, лекции и слушаю.
Скачаю себе.
Спасибо!
Я тоже балдею от того, что можно слушать. Обязательно почти каждый день. Редко когда не слушаю.
Книги читаю, но очень удобно слушать. И глаза берегу. Стараюсь больше слушать.

Скачаю себе.
Спасибо!
Это если интересна эта тема.
Вообще он очень интересно рассказывает на мой взгляд.
А мне давно было интересно про религию больше узнать. Не с той точки зрения, чтобы свою найти. У меня своя есть уже)
А чтобы больше знать, понимать, культуру, жизнь, мировоззрение людей, почему, что и как. Очень тема для меня интересная эта.

А я ну никак книги на слух не воспринимаю( только читать, а так сокращает затраты во времени аудио
Настаивай, у меня тоже не сразу пошло.
Но это прямо скачок в развитии, т.к столько прочитать невозможно.

Попробуй с чего-то что вообще точно на ура пойдёт. Что очень нравится. И так постепенно можно себя подсадить.
Со сложного не начинай, конечно.

Черниговская много видо лекций. Ещё интереснее, она харизматичная и слушать интересно.

А я ну никак книги на слух не воспринимаю( только читать, а так сокращает затраты во времени аудио

Вот! У меня та же проблема. Задумываюсь и через несколько минут тупо перестаю слышать)))

Вот! У меня та же проблема. Задумываюсь и через несколько минут тупо перестаю слышать)))
Ну я тоже не все запоминаю и отвлекаюсь, конечно. Но тем не менее.
Очень хорошая вещь для долгих поездок за рулем в одиночестве.
Для перелетов дальних тоже хорошо.

Это если интересна эта тема.
Вообще он очень интересно рассказывает на мой взгляд.
А мне давно было интересно про религию больше узнать. Не с той точки зрения, чтобы свою найти. У меня своя есть уже)
А чтобы больше знать, понимать, культуру, жизнь, мировоззрение людей, почему, что и как. Очень тема для меня интересная эта.
Интересно. Я даже теологию немного изучала.
История религии всегда интересно, главное чтобы лектор интересно читал.

Или переключаюсь с аудио на внешний мир и не воспринимаю информацию, или на аудио и выпадаю из мира)

Ну я тоже не все запоминаю и отвлекаюсь, конечно. Но тем не менее.
Очень хорошая вещь для долгих поездок за рулем в одиночестве.
Для перелетов дальних тоже хорошо.
За рулём исключено, или теряю связь с книгой или с дорогой

Девочки, надо именно с очень интересной, волнующей темы начать. Пусть «тупая» тема. Но чтобы захватило.
Часто мы начинаем жить «правильно». Качаем себе «правильную» книгу и включаем. Мозг и вырубается, конечно. Он же не дурак :-D
Надо без насилий. Только по любви) начать с интересного, и потом постепенно более качественную литературу подсовывать.
Настойчиво, постоянно мотивировать себя.

Как и все, тренируется.

За рулём исключено, или теряю связь с книгой или с дорогой
А мне вроде бы хорошо идёт) не могу сказать, что все на 100% запоминается и откладывается, но тем не менее.
Ещё при уборке включаю или Чешский, или тоже аудио книгу какую-либо.

Я просто визуал, информация воспринимаю глазами, аудиокниги не вариант для меня, к сожалению.
Вот как же неправильно себе так выносить ярлык. Не знаешь ты кто ты.
Пробуй больше и удивишься сильно.
Визуал, аудиал, кинестетик - это очень условно. Все развивается и переключается.

А мне вроде бы хорошо идёт) не могу сказать, что все на 100% запоминается и откладывается, но тем не менее.
Ещё при уборке включаю или Чешский, или тоже аудио книгу какую-либо.
Английский больше 5 мин не слушаю, вырубает сразу :-D

Надо без насилий. Только по любви)
Тут зависит от типа восприятия информации, существует три основных типа, визуал, аудиал и кинестетик, ну и смешанные подтипы, вот я визуал, с элементами кинестетика, поэтому все глазами и на ощуп только могу) а вот на слух.. ну очень туго, надо, что бы глаз все же что-то фиксировал

Вот как же неправильно себе так выносить ярлык. Не знаешь ты кто ты.
Пробуй больше и удивишься сильно.
Визуал, аудиал, кинестетик - это очень условно. Все развивается и переключается.
Да пробовала не раз) и книги любимые самые качала- никак🤷‍♀️

Тут зависит от типа восприятия информации, существует три основных типа, визуал, аудиал и кинестетик, ну и смешанные подтипы, вот я визуал, с элементами кинестетика, поэтому все глазами и на ощуп только могу) а вот на слух.. ну очень туго, надо, что бы глаз все же что-то фиксировал
И я раньше так думала.
Глупые люди это сказали и я тоже когда-то в это верила. И более того, и вроде работало на мне это.

Но давно все это уже опровергли ученые. И я на своём опыте тоже.
Все пластично.
Как раз в том числе лекции Черниговской которые я хвалю и об этом тоже.

Назад
Сверху Снизу