Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, я почитать, пока на 8-й странице.*
Война и мир практическиПривет!
Долго придётся, сочувствую![]()
Кому-то бухать больше хочется.
Или смотреть сериалы по Россия1.
А кому-то в комп игры играть и куча способов деградации у людей.
Я все же о другом. Не о пути как из человека в овощ превратиться, а хоть как-то использовать сегодняшний день, чтобы хоть на чуть себя развить. Что-то сделать для себя, своего самочувствия полезного.
)))Пожалуйста, помогите разобраться
Так вся «эволюция» мысли с утра и прописана. Почему пришла к такой мысли.А чего вдруг вообще тебя так взволновала тема "тв-под бухло- деградантов"?
...Проснулась в солнечной Испании, и давай с утра их судить...)))
"Равновесие"боюсь я то что ты называешь судить.
С чего это такие удивительные выводы?))Что- то мой воспалённый мозг потерял нить....
Чайка, ты что, бухнуть вздумала???![]()
Привет, Инга!С чего это такие удивительные выводы?))
Привет, дорогая!![]()
Ах) Лапочка Чезетта)как думать и что делать
Мой тоже потерял нитьЧто- то мой воспалённый мозг потерял нить....
Чайка, ты что, бухнуть вздумала???![]()
Засушенный, и я приветствую!Поймал себя на мысли, что новый год таки накладывает свой отпечаток. Сужу по постам на форуме. Ясность рассудка удается сохранить не всем. Чайка, тебе удается.
Это просто наблюдение.
Всех приветствую.
Це неправильна вісповідь набутілка,Сужу по постам на форуме. Ясность рассудка удается сохранить не всем.
...
Это просто наблюдение.
Не понимаешь ты демократических методов бросания пить.Хотела поделиться))) новостями из моих американских блогов трезвенников.
Девушка одна сегодня написала, как марихуана помогла ей бросить пить. И какое это волшебное средство и как полезно. И как много женщин бросают пить и переходят на травку. И типо это здорово и полезно.
Прямо вот даже и не знаю, как жить с этими знаниями
Чего-то мир с ума сходит. Держусь тут за островки разумности.
Чего-то прямо да))Не понимаешь ты демократических методов бросания пить.
Мы тут суровые православные методы только принимаем. Дикари-с![]()