Пожалуйста, помогите разобраться

Ой, как рада, что у всех все хорошо, Машуня тюленит, Инга вернулась, с Дулечкой все хорошо))))
Все собираются потихоньку)

Ой, как рада, что у всех все хорошо, Машуня тюленит, Инга вернулась, с Дулечкой все хорошо))))
Все собираются потихоньку)
Инга вернулась на 2 размера больше :-D
Хорошо, что вернулась. Видели бы как я бегала по утрам в булочную и как выносила оттуда еду сумками.
Кажется, что даже я наелась:-D

Инга вернулась на 2 размера больше :-D
Хорошо, что вернулась. Видели бы как я бегала по утрам в булочную и как выносила оттуда еду сумками.
Кажется, что даже я наелась:-D
Все, гармония наступила.
Инга вернулась и рассказы о булочках вернулись в нашу жизнь :-D

В 12 ночи уснула, в 4 утра проснулась)
Выспалась.
Как так можно жить? Я не понимаю.

%) Тоже не понимаю)
Послушала две лекции, потом в 7.30 позавтракала. Сейчас иду ходить, наверное с аудиокнигой или просто на море посмотрю.
И это только началось утро, 8.40 у меня. Я уже не знаю, что делать ещё целый день!
Что придумать и чем интересным заняться?
Как люди ничего не делают 10 дней праздников и только смотрят тв, вообще не представляю. Это очень тяжело, кмк. Прямая дорога в депрессию.

Послушала две лекции, потом в 7.30 позавтракала. Сейчас иду ходить, наверное с аудиокнигой или просто на море посмотрю.
И это только началось утро, 8.40 у меня. Я уже не знаю, что делать ещё целый день!
Что придумать и чем интересным заняться?
Как люди ничего не делают 10 дней праздников и только смотрят тв, вообще не представляю. Это очень тяжело, кмк. Прямая дорога в депрессию.
Люди занимаются тем, что больше хочется. Позволяют (разрешают) себе.

Люди занимаются тем, что больше хочется. Позволяют (разрешают) себе.
Кому-то бухать больше хочется.
Или смотреть сериалы по Россия1.
А кому-то в комп игры играть и куча способов деградации у людей.
Я все же о другом. Не о пути как из человека в овощ превратиться, а хоть как-то использовать сегодняшний день, чтобы хоть на чуть себя развить. Что-то сделать для себя, своего самочувствия полезного.

Кому-то бухать больше хочется.
Или смотреть сериалы по Россия1.
А кому-то в комп игры играть и куча способов деградации у людей.
Я все же о другом. Не о пути как из человека в овощ превратиться, а хоть как-то использовать сегодняшний день, чтобы хоть на чуть себя развить. Что-то сделать для себя, своего самочувствия полезного.
Почему бы человеку, встающему каждый день в 5-30 не поспать подольше в праздники?
А решающему дифуры в уме не подеградировать у дебилятора?

Почему бы человеку, встающему каждый день в 5-30 не поспать подольше в праздники?
А решающему дифуры в уме не подеградировать у дебилятора?
Таким людям - это хорошо, только они как правило этого не делают, поэтому и такие)))
Могут день-два и все.
А вот кому это крайне противопоказано, те 10 дней тупят у телика или наход как себя сделать тупее другим способом.

Назад
Сверху Снизу