Пожалуйста, помогите разобраться

Я не толерантный человек все же. Поселилась к нам арабская семья с детьми. Прямо вот женщины в чёрном все, правда лицо открыто.
Это ужас какой-то негативный. В женщинах нет жизни от слова совсем. Даже запах невыносимый от них. Нет, не грязный, конечно. Не от каких-то микробов.
Это от отсутствия жизни, мервечиной что ли, не знаю как назвать это. Просто жесть.
Кожа источает как от совсем старых стариков, вот так как-то.
Ходят за детьми как тени, с угрюмым лицом.

Ни одного лица с бодуна) никто не трескает вчерашний салат из тазиков)
Все гуляют массово и трезво.
Как же хорошо)))
Или может бухарики попрятались куда...

Ни одного лица с бодуна) никто не трескает вчерашний салат из тазиков)
Все гуляют массово и трезво.
Как же хорошо)))
Или может бухарики попрятались куда...
Они все в Смоленске((( я только жаловалась у себя

С Новым годом тебя, Чаечка!!! Здоровья тебе и пожелаю, оно необходимо- ты активная, деловая, позитивная!!! И ещё пожелаю интересного отдыха для души и тела 💕💕💕

Так спят же еще)) Вечером будут продолжать банкет. Или в обед даже.
Нет похоже что в большинстве не будут продолжать.
Гуляют все довольные, массово. Ни одного лица с перепоя.
Утром прогулки, пробежки. А завтра на работу большинству.

С Новым годом тебя, Чаечка!!! Здоровья тебе и пожелаю, оно необходимо- ты активная, деловая, позитивная!!! И ещё пожелаю интересного отдыха для души и тела 💕💕💕
Спасибо, Кошка большое!!!
И тебе много интересного всего в следующем году!
1546350693191.gif

Снилось сегодня что курю.
Вот стоит только гипотетически в мыслях разрешить себе одну ночь покурить.
Все, сразу сон.
Сон показывает курение как свершившийся факт.
Для мозга пофиг реальная картинка, фантазия или воспоминание. Психика прожила это как свершившийся факт.
Т.е психически я покурила уже. Физически - нет. Пока нет.
Так работает механизм всех срывов. Поэтому часто и сны до того как закурить или выпить снится.
Никакой мистики. Психически это произошло, т.е дал уже себе разрешение бессознательно на это.
Сознание это просто обустраивает в реальности. На это надо немного времени преодолеть так называемые убеждения, то что здесь называется саморазвод.
Почему саморазвод, ещё вчера этому человеку казавшийся дикой ересью, сегодня спокойно действует на человека?
Потому что бессознательное решение уже принято. Теперь надо утрести так сказать формальности снаружи.

Но есть и хорошая новость. Даже после сна и бессознательного решения закурить/выпить у индивида есть шанс не сделать этого. Для этого нужно осознать и осознанное действие в нужное русло.
Это сложно, т.к мало кто что осознаёт.
Да и осознав, нужно волевое усилие и решение сделать осознанный выбор в пользу не курения/пития и прочее. И заменить на полезное действие. Решительно останавливать, а лучше переключать в полезное русло внутренние диалоги на тему что один раз не этот самый))))
Ладно, теорию я то знаю отлично.
Но прошлый раз мне приснился сон, что я покурила, и где-то через неделю я покурила.
Посмотрим, получится ли у такой умницы разумницы, второй раз не пи@@@нуться на знакомые грабли)))*WALL*
Чайка, я в тебя верю!!!
Ну хоть любопытства ради и расширения осознанного жизненного опыта, сделай это.
В конце концов, закурить это просто и в любую секунду доступно. И никакой интриги)))

Есть еще такая интересная фишка, как запреты и решения. Я читала в одной блоге девушки с расстройствами пищевого поведения, как она с ними боролась. У нее были проблемы в том числе и из-за постоянных запретов и ограничений. И она постоянно сдвигала фокус - есть в неразумных количествах можно. Она себе это разрешает. Но, как врослый и разумный человек, она отказывается разрушать свое здоровье и тело. Поэтому ест столько, сколько нужно для насыщения. Я пыталась так прорабатывать с тягой - тоже действует. Как будто включается Взрослый внутри. Сразу появляется осознание, что это какая-то глупость - страдать из-за жидкости, которая мне не несет ничего хорошего.

Есть еще такая интересная фишка, как запреты и решения. Я читала в одной блоге девушки с расстройствами пищевого поведения, как она с ними боролась. У нее были проблемы в том числе и из-за постоянных запретов и ограничений. И она постоянно сдвигала фокус - есть в неразумных количествах можно. Она себе это разрешает. Но, как врослый и разумный человек, она отказывается разрушать свое здоровье и тело. Поэтому ест столько, сколько нужно для насыщения. Я пыталась так прорабатывать с тягой - тоже действует. Как будто включается Взрослый внутри. Сразу появляется осознание, что это какая-то глупость - страдать из-за жидкости, которая мне не несет ничего хорошего.
Да, я заложила это, написав, о том, что покурить я могу в любую секунду, это легко и доступно мне всегда.
Но лучший выбор за мной.
На этом принципе, и здешнее не пить только сегодня работает.
Типа ок, завтра можешь, но сегодня только не пьёшь. Т.е запрета вообще нет, это вообще и сложно пережить. А день не сложно.
Но все же, это все уже внешняя работа, т.к уже работа с убеждениями и внешними фасадами. С сознательной частью.
Я затронула и про бессознательное, более глубокое и невидимое.

Привет Чайка,
Хорошую тему ты затронула. Есть такая теория, что когда сознание думает над решением, оно уже принято. Фактически, сознание лишь ставит свою подпись над готовым документом, а содержание его менять не может.
У стелазина хорошо про это написано.

Да, я заложила это, написав, о том, что покурить я могу в любую секунду, это легко и доступно мне всегда.
Но лучший выбор за мной.
На этом принципе, и здешнее не пить только сегодня работает.
Типа ок, завтра можешь, но сегодня только не пьёшь. Т.е запрета вообще нет, это вообще и сложно пережить. А день не сложно.
Но все же, это все уже внешняя работа, т.к уже работа с убеждениями и внешними фасадами. С сознательной частью.
Я затронула и про бессознательное, более глубокое и невидимое.
Поддерживаю!
Чем сильнее запрет, тем больше хочется.
Тоже перешёл от "должен" на "выбираю".

Но лучший выбор за мной.
.
:-D
Если мне чего то хочется, то я задаю себе вопрос- А что мне это даст, а что я потеряю? Ну выкурю сигарету, ну и что, что я от этого приобрету, кайф на пять минут, а дальше?

Только приползла с Гибралтара)
Поднималась на фуникулёре на самую гору.
Там обезьяны- это просто террористы, а не обезьяны.
Правда не смешно, блин. A7811AFC-95F8-4397-A6F4-5175C24BA744.jpeg

Назад
Сверху Снизу