Спасибо!!!С наступившим!
А я на завтрак медовик съел)
Плавать теперь - не переплавать)))
Плавать - это здорово!
С Наступившим! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С наступившим!
А я на завтрак медовик съел)
Плавать теперь - не переплавать)))
- Доктор, а ходить буду?Плавать - это здорово!
Они все в Смоленске((( я только жаловалась у себяНи одного лица с бодуна) никто не трескает вчерашний салат из тазиков)
Все гуляют массово и трезво.
Как же хорошо)))
Или может бухарики попрятались куда...
Так спят же еще)) Вечером будут продолжать банкет. Или в обед даже.Или может бухарики попрятались куда...
Нет похоже что в большинстве не будут продолжать.Так спят же еще)) Вечером будут продолжать банкет. Или в обед даже.
Спасибо, Чаечка! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*Спасибо, Кошка большое!!!
И тебе много интересного всего в следующем году!
Посмотреть вложение 35868
Да, я заложила это, написав, о том, что покурить я могу в любую секунду, это легко и доступно мне всегда.Есть еще такая интересная фишка, как запреты и решения. Я читала в одной блоге девушки с расстройствами пищевого поведения, как она с ними боролась. У нее были проблемы в том числе и из-за постоянных запретов и ограничений. И она постоянно сдвигала фокус - есть в неразумных количествах можно. Она себе это разрешает. Но, как врослый и разумный человек, она отказывается разрушать свое здоровье и тело. Поэтому ест столько, сколько нужно для насыщения. Я пыталась так прорабатывать с тягой - тоже действует. Как будто включается Взрослый внутри. Сразу появляется осознание, что это какая-то глупость - страдать из-за жидкости, которая мне не несет ничего хорошего.
Поддерживаю!Да, я заложила это, написав, о том, что покурить я могу в любую секунду, это легко и доступно мне всегда.
Но лучший выбор за мной.
На этом принципе, и здешнее не пить только сегодня работает.
Типа ок, завтра можешь, но сегодня только не пьёшь. Т.е запрета вообще нет, это вообще и сложно пережить. А день не сложно.
Но все же, это все уже внешняя работа, т.к уже работа с убеждениями и внешними фасадами. С сознательной частью.
Я затронула и про бессознательное, более глубокое и невидимое.
Да, я заложила это, написав, о том, что покурить я могу в любую секунду, это легко и доступно мне всегда.
Но лучший выбор за мной.
.