Как я люблю смотреть в самолете на облака густые!)
Почему то каждый раз как ребёнок хочу побегать по ним.
И главное все равно кажется, что это сделать можно. Против любой логики 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец, сказала/захотела и сделала!!Билеты куплены, гостиницы забронированы.
Завтра вылетаю! 👍
Ура! Навстречу приключениям :)
Без вина моя движняковая активность выросла в разы 😁
Раньше я говорила - я столько не выпью. Сейчас скажу - ни за какие деньги)))Как я люблю смотреть в самолете на облака густые!)
Почему то каждый раз как ребёнок хочу побегать по ним.
И главное все равно кажется, что это сделать можно. Против любой логики 😁
Ты как будто угадала, что я 3 дня сидела в Срыве читая тему Джамайки.)))) Даже к нам в Если не заходила.)))Буйные в отельном крыле нашего санатория живут под ограниченным доступом в разделе Срыв) Мы ходим, их навещаем и приносим мандаринки)
Изредка то уговариваем, то даём терапевтических пендалей некоторым несознательным индивидам у нас в отделении)
Ну, а у меня не забалуешь...
Выпишу терапевтических люлей обоим, сейчас доберусь до моря и кааааак.... даааам больно)
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" (с)
Начало завораживает, так я себя еще ни когда не любил 😁Любимая моя Чайка, ...
Встану третьим в очередь, может и мне чо перепадет 😳Выпишу терапевтических люлей обоим, сейчас доберусь до моря и кааааак.... даааам больно)
Встану третьим в очередь, может и мне чо перепадет 😳
Почему нет? Очень годная штука! Своего рода профилактика срыва. Прописываешь плюсы трезвости и якоришься на них.Думаю, мне штоли, положительные моменты трезвости тоже записывать..?
Пройдись по толстым тётям - стопудово отхватишь! 😁