Пожалуйста, помогите разобраться

20426da02adb.jpg
[/URL] [/img]

Как я люблю смотреть в самолете на облака густые!)
Почему то каждый раз как ребёнок хочу побегать по ним.
И главное все равно кажется, что это сделать можно. Против любой логики 😁

Открываю страницу, а там небо, думаю, неужели уже на море? гляжу ниже - дымка, вроде облако, и тут только до меня доходит, что этож вид с самолёта!! Класс!

Чайка, завидую тебе белой завистью.... Хорошо отдохнуть, набраться сил, дорогая! Тож хочу)))http://s8.😄/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

Ой, какая тут красотааа!... Хорошего тебе отдыха, Чайка-путешественница))

Билеты куплены, гостиницы забронированы.
Завтра вылетаю! 👍
Ура! Навстречу приключениям :)

Без вина моя движняковая активность выросла в разы 😁
Какая ты молодец, сказала/захотела и сделала!!

Отдохни там хорошенько!!! 👩

Как я люблю смотреть в самолете на облака густые!)
Почему то каждый раз как ребёнок хочу побегать по ним.
И главное все равно кажется, что это сделать можно. Против любой логики 😁
Раньше я говорила - я столько не выпью. Сейчас скажу - ни за какие деньги)))

У меня аэрофобия.)) А вообще красиво!!

Буйные в отельном крыле нашего санатория живут под ограниченным доступом в разделе Срыв) Мы ходим, их навещаем и приносим мандаринки)
Изредка то уговариваем, то даём терапевтических пендалей некоторым несознательным индивидам у нас в отделении)

Ну, а у меня не забалуешь...
Выпишу терапевтических люлей обоим, сейчас доберусь до моря и кааааак.... даааам больно)
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" (с)
Ты как будто угадала, что я 3 дня сидела в Срыве читая тему Джамайки.)))) Даже к нам в Если не заходила.)))

Ясновидящая!!! 😲

Печально все там.......

Всем привет!
Ой как мне много написали) Спасибо!
Но отвечу позже, т.к кругом красота писать некогда 😁
Выложу мысли написанные в самолете)
И несколько фоток)

caaa18ae8bca.jpg
[/URL] [/img]

А это на набережной умельцы делают скульптуры из песка)
Умельцы это такие типа наших пацанов на районе :)) запах какого-то дыма, не не от сигарет, рядом был густой 😁

Нюансы трезвой жизни.

Любимая моя Чайка, обязательно перечитывай это, особенно потом, позже. Когда ты забудешь эти ежедневные откровения новой себя. Для тебя все станет уже повседневностью и смоются в памяти эти отличительные нюансы в жизни с алкоголем и без алкоголя. И будет казаться (обязательно когда-нибудь будет), что по большому счёту ничего не изменилось, я развивалась когда в моей жизни был алкоголь и это объективный факт. И сейчас развиваюсь, уже без алкоголя и присутствие или отсутствие его (алкоголя) никак на факт самосозидания не влияет.
Не обманывай себя, Чайка, очень влияет.
Вот сейчас ты летишь в самолете и читаешь книгу, которую ты последние года два таскала с собой постоянно и пыталась ее читать. Вернее не пыталась, ты ее читала и перечитывала, но практически ничего не понимала. А точнее понимала некие разрозненные части, но целостность тебе никак не давалась.
И сейчас, читая ее, наконец-то все случилось! Целостность восприятия вернулась к тебе. И главное удивление, что я не просто ее наконец-то понимаю, а та легкость с которой эта информация мне открывается.
И это блаженство... подлинное счастье...
Запомни этот момент, Чайка.
И ещё один факт, который хочу отметить.
Самое страшное было, даже не то, что смысл не давался так как ты этого хотела.
А то, что постепенно ты начала как бы свыкаться с этим обстоятельством и незаметно как бы понижать степень своих притязаний. Т.е ты была близка к тому, чтобы отказаться от амбиций. А значит - сломаться, остановиться, деградировать.
Предать себя...
Вот к чему незаметно ведёт нездоровая любовь к алкоголю.
Не забывай это, пожалуйста, Чайка!
В жизни много удовольствий помимо алкоголя.
Интеллектуальное удовольствие - одно из них. И оно на порядок интенсивнее по ощущениям, нежели алкогольное. Не говоря о том, что оно ведёт к росту и развитию, а алкоголь - к регрессу.

Чайка, я к тебе в тему, ничего?
Классное откровение, мне понравилось как ты все описала.

Ох...Барселона, Гауди, отличный отчет-письмо. Место прекрасное) Хорошо тебе отдохнуть, амиго!)

Любимая моя Чайка, ...
Начало завораживает, так я себя еще ни когда не любил 😁
Этакий сборник тезисов ЗОЖ: - Я к вам пишу – чего же боле.. & В назидание потомкам)))

Выпишу терапевтических люлей обоим, сейчас доберусь до моря и кааааак.... даааам больно)
Встану третьим в очередь, может и мне чо перепадет 😳

Встану третьим в очередь, может и мне чо перепадет 😳

Пройдись по толстым тётям - стопудово отхватишь! 😁

Чайкоооо! Прива тебе и гостям!

Думаю, мне штоли, положительные моменты трезвости тоже записывать..?

Думаю, мне штоли, положительные моменты трезвости тоже записывать..?
Почему нет? Очень годная штука! Своего рода профилактика срыва. Прописываешь плюсы трезвости и якоришься на них.

"Любимая моя Чайка", 👍

Всем привет! Или ола по местному
<

Колбаса, тебе отдельный, конечно, я тебя рада у себя видеть! Чего ты бочком то входишь? 😁
Нет пока времени всем ответить. У меня в планах неделя путешествий и три города, поэтому отвечать не всегда будет получаться.
Но буду делать и выкладывать фото отчёт (хоть и фотограф из меня фиговый 😁 ). Может кого-то он порадует и поднимет настроение.
Ну, а для меня останется путь моего трезвления в картинках 😄 Чтобы перечитывать и никогда и не думать возвращаться назад!
Короче, у меня почти 7 утра, вчера уже в темноте гуляла 😎
Побежала все рассматривать и балдеть, тем более сегодня воскресенье и работать удаленно не надо
<

Пройдись по толстым тётям - стопудово отхватишь! 😁

Паша, мы же договорились, что у меня в теме ты не будешь оскорблять женщин!
Не в шутку, никак..
Ты находишься в теме у женщины, т.е в моем условно доме, и оскорбляешь женщин или сально/противно шутишь о них опуская женское достоинство.
Ты на какую реакцию расчитываешь?
Что я поулыбаюсь и утрусь? Типа это же не про меня...
Не прокатит со мной.
Или мы с уважением дружим виртуально здесь или не надо заходить и на порог.

Назад
Сверху Снизу