Пожалуйста, помогите разобраться

Целлюлита не бывает. Это всё выдумки Я читала. 😜 С этой мыслью и живу.

А может меня восхищают именно плоские и квадратные? 😁
Надоели, мне может уже, эти "орехи" и холдцеобразные выпуклости! 😜

Блин.. помню одно время мода на лосины была.
Ну ладно, когда их носили барышни,которым было что показать.. Но когда в лосинах видишь ... эээ.. как бэ помягче то.. (по просьбе хозяйки)...
Короче когда видишь изделие фабрики "Жиртрест" обтянутое в тонкую материю так, шо аж каждая морщинка целлюлита видна - это что то!
Не знаешь чо делать.. ржать или плакать.. 😁

Паша, последнее предупреждение.
С мужиками в пивной обсуждай жиртрест или ябвдул.
Для меня это все оскорбления и ничего больше.

Целлюлита не бывает. Это всё выдумки Я читала. 😜 С этой мыслью и живу.

Ладно.. уговорила! Не бывает!
А чо тогда бывает?
Как называется то, что видишь? 😁

Паша, последнее предупреждение.
С мужиками в пивной обсуждай жиртрест или ябвдул.
Для меня это все оскорбления и ничего больше.

Ок..

ПыСЫ. Раскаиваюсь, осознал, исправлюсь..)

Чайка всю тему не осилила но у меня похожая проблема
И именн вечером и именнно "лёгкий" алкоголь
Но мне почему-то кажется уже никакой разницы лёгкий он или не очень
И выгляжу хуже и память стала хуже. И концентрация
Либо у меня депра
Но у меня уже было такое 4 года назад
Теперь опять вернулась туда же с чего начала
Похоже у меня и правда проблемы :(

Чайка всю тему не осилила но у меня похожая проблема
И именн вечером и именнно "лёгкий" алкоголь
Но мне почему-то кажется уже никакой разницы лёгкий он или не очень
И выгляжу хуже и память стала хуже. И концентрация
Либо у меня депра
Но у меня уже было такое 4 года назад
Теперь опять вернулась туда же с чего начала
Похоже у меня и правда проблемы :(

Кадди, я читала твою тему, и хотела написать тебе.
У тебя проблемы и это очевидно со стороны.
И пока ты ещё на стадии торга и даже отрицания.
На мой взгляд, нам слабоалкогольным с не очень большой дозой, гораздо сложнее. Мы дна и близко не видели.
Но все равно мы алкоголики и если продолжим, то и с дном встретимся. И чем успешнее выстроена жизнь, тем больнее и жёстче пике в дно будет...
Если интересно, я писала пост про мотивацию именно для слабоалкогольных и без социальных последствий алкоголиков. Конечно, писала для себя, но может и тебе что-то напомнит себя или смотивирует.
Поищи, я не знаю на какой странице у меня в теме это ( перелистывай просто болтовню, а серьёзные посты не пропустишь, они у меня длиннющие, многословна и обстоятельна я 😁 )

Чайка пойду почитаю ))

П с я знаю что проблема на лицо
Мне даже кажется и в прямом и в переносном смысле)) хотя может это я придираюсь, но в последнее время мне неприятно на себя даже в зеркало смотреть по утрам
Невыспавшаямя, хотя ложусь рано, но засыпаю-то под алко и в последнее время ночью подскакиваю
И все чаще снится какая-то пурга..

Всем отличной пятницы!
Когда-то пятница очень часто была синоним вечер/вино.
А сейчас уже не парит пятничный вечер. И это здорово!
<

Сейчас парит субботнее утро, т.к все не решила куда улететь попутешествовать и хорошей погоде порадоваться
<

все не решила куда улететь попутешествовать...

Коллега по работе рассказывал.. В кои веки раз накопил денех на отдых всей семьёй..
В Таиланд полетели.

Идём, говорит, по этому загнивающему Таиланду.. а вокруг "сувениры" куда ни взгляни.
И что характерно, все в виде фаллоса. Культ у них там такой..
А у меня, говорит, две дочки ( 15 и 13 лет) да ещё жена..
Дочи смущаются, но с интересом на сувениры зыркают.. Жена тож, как бэ не в своей тарелке..
И вот иду я такой, и думаю.. " ну почему из всех доступных стран, я выбрал именно ЭТУ"? 😁 😁 😁

Коллега по работе рассказывал.. В кои веки раз накопил денех на отдых всей семьёй..
В Таиланд полетели.

Идём, говорит, по этому загнивающему Таиланду.. а вокруг "сувениры" куда ни взгляни.
Дочи смущаются, но с интересом на сувениры зыркают.. Жена тож, как бэ не в своей тарелке..
И вот иду я такой, и думаю.. " ну почему из всех доступных стран, я выбрал именно ЭТУ"? 😁 😁 😁

Потому что нельзя не дооценивать бессознательное 😁 😁 😁
Тянуло к этому кого-то из семьи 😄
Да и плохого нет в этом ничего. И правда прекрасный и красивый орган, символ плодородия 😁

Тянуло к этому кого-то из семьи 😄
Не знаю, кого там у них куда тянуло (он не рассказывал), но в целом,говорит "жене и дитЯм понравилось, а мне не очень.. жара, запахи непривычные,жрачка на три с минусом, да ёще с желудком казус приключился.."
Лучше, говорит, в следующий раз опять в Крым или Сочи... 😁

Билеты куплены, гостиницы забронированы.
Завтра вылетаю! 👍
Ура! Навстречу приключениям :)

Без вина моя движняковая активность выросла в разы 😁

А что делать? Из ближайших 9 дней - 6 дней выходных 😁 Пьяная неделя следущая в стране будет, надо валить 😁
оййй, скоро два месяца у тебя как не вливаешь в себя, Как быстро!
Ты насчёт сиги отчёт писала? или я прозевала? Вроде каждый день читаю тебя, только писать не пишу, потому как в твоей теме опыта набираюсь.

оййй, скоро два месяца у тебя как не вливаешь в себя, Как быстро!
Ты насчёт сиги отчёт писала? или я прозевала? Вроде каждый день читаю тебя, только писать не пишу, потому как в твоей теме опыта набираюсь.
Спасибо на добром слове 😄
Про сиги не писала. Сейчас уеду, напишу. На отдыхе лучше пишется:)
Но в двух словах если, то прошло чуть больше месяца, а уже при мне курят и я спокойно стою рядом и не то что терплю, а мысли даже покурить нет. Нет вот этого ощущения большой принесенной жертвы и нечеловеческих терплений 😁
Тяга теперь редко вместе с тягой к алкоголю проскальзывает. Типа как я описывала недавно, когда глобально накрывает. Но тогда охота всего и побольше 😁

Очень опасный совет!!!
Какие АД нафиг? АД - это крайняя мера, у кого уже выраженные симптомы клинической депресии.
Необходимо учиться вырабатывать все гормоны удовольствия естественным образом без алко и тем более без АД.
Позитивные эмоции нужны для устойчивой ремиссии.
Но их надо не инфантильным способом добывать с помощью алко, а взрослым, т.е радость отпустится мозгом в награду за правильные действия (хорошо поработать, спорт и прочее).
А если держать себя на АД (без клинической картины) и в скучной жизни, то вероятность срыва стремиться к 100%
Чайка, АД сами наркологи выписывают, также идут в рекомендациях для самостоятельного приема с блокаторами АлДГ, там есть достаточно мягкого типа действия их даже аптечный провизор посоветует, если обозначить степень проблемы. Когда 15 лет назад их по инструкции к Колме кушал, то они вообще не чувствовались, проскакивали как глицинки.
2. «Позитивные эмоции нужны для устойчивой ремиссии, ..(хорошо поработать, спорт и прочее)», скажи ты Т.Горски читала?
3. Себя не сравнивай, Пемс употреблял по патсански, не вровень тебе.

И только не кури! 😁

В Таиланд полетели.

я в тайланде был не менее 10 раз

ты при сочинении своих сказок как-то совсем неуважительно к читателю относишься

то культ фаллоса у него, то мальчик писающий....к сексопатологу не хочешь наведаться, не?

Может Вы знаете какую-то литературу где описаны случаи про вино-шампанское, и без утренних и социальных последствий? Наверняка такая форма тоже изучена.

Аллен Карр больше по этой части. Он конечно не настолько крут, как ему кажется, типо прочитал книгу, и все - свободен, но в целом книга полезная. Я читала ее вопреки инструкциям не употребляя.

Летит себе Чайка к морю, летит... заглядывает на форум, когда не в самолете, а тут...

Да... скучно и тихо в нашем алко санатории.
Народ тихонько трезвеет, обменивается рецептами от повышенного давления, лечебной физкультурой и философски рассуждает какой шоколад лучше молочный или горький...
Буйные в отельном крыле нашего санатория живут под ограниченным доступом в разделе Срыв) Мы ходим, их навещаем и приносим мандаринки)
Изредка то уговариваем, то даём терапевтических пендалей некоторым несознательным индивидам у нас в отделении)
В соседнем корпусе (кто уже больше 6 месяцев трезв), совсем пенсионное настроение, они там образцово показательные) Часто тусуются у нас, т.к драмы побольше. Мы тут ещё колбасимся переодически, поэтому повеселее)))

А кипиша то охота... Тем более в субботу...
Ну охота, значит кто-то решает сделать кипишь...

Ну, а у меня не забалуешь...
Выпишу терапевтических люлей обоим, сейчас доберусь до моря и кааааак.... даааам больно)
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" (с)

Назад
Сверху Снизу