Так в том то и дело, что у меня приданое 😁
А ты не говори о нём никому! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в том то и дело, что у меня приданое 😁
А ты не говори о нём никому! 😁
По мне видно 😁
Лететь хочу в цивилизацию:)
А в экзотические поездки, надо в компании лететь.
Думаю, в этом году будет у меня в Узбекистан командировка
По тебе видно шо деньги есть..)
А их ковры и бараны интересуют!
Вот у тебя бараны есть? 😁
Баранов нет 😁 😁 😁
В жены не возьмут 😁
Все равно боюсь 😎
Вот глубоко пока не поняла почему и для чего... Всегда плохо засыпала. И всегда думала, что для расслабления и заснуть хорошо.
Я бизнесмен, вернее вумен
Нервяк ежедневный - это даже не стресс, а стиль жизни. Мне такая жизнь очень нравится. Но алкоголь... Не пойму пока.
Здравствуйте.
Знакомо, тоже так ,,снимала стресс,, . Рока не увидела себя около черты. Мне 36, попробовала в 15-16, а с 19 пила регулярно.оправдывала себя тем, что ,,надо,, -рестораны,деловые встречи, праздники и ,,ежедневный нервяк,,. Надо все успеть. Толко не могла догадаться что будет такая ,,цена,, . Стало очень страшно недавно. 22 дня сегодня в трезвости и без табака.веду дома дневник, так легче. Очень рада, что есть такой сайт помощи. Спасибо всем. Смеялась много сквозь слезы, смотрела на себя со стороны. Мечтаю отметить год. Просто считаю дни.
Всегда завидовала тем, кто любит спорт) я его ненавижу.Научилась писать на форуме и идти на беговой дорожке :)
Нужный новый навык 😁
При ходьбе настроение улуууууучшается, всем физкульт привет!
Занимайтесь физкультурой 💪
Да ты уникум)))Научилась писать на форуме и идти на беговой дорожке :)
Нужный новый навык 😁
Да ты уникум)))
Видишь сколько пользы от трезвости)).
Привет Чайка!! Читала вашу с Пашей переписку, повеселили. 😁
Планируешь очередную поездку? В Европах везде холодно, это если в теплые страны махнуть, но там сейчас неспокойно.((
Привет, Чайка! А я одно время занималась на беговой дорожке и учила новые английские слова. И физическая, и умственная нагрузка одновременно. Вот почитала твой пост и вспомнила, надо бы возобновить))) 😁 А так - мне больше нравится по свежему воздуху в бодром темпе. Но не всегда получается...Научилась писать на форуме и идти на беговой дорожке :)
Нужный новый навык 😁
Сайт мне тоже очень по душе) И, да, это тоже первый форум, на котором я зарегистрировалась и пишу. Раньше такого опыта не было. Даже как-то страшновато было сначала. Не знаю чего боялась - но боялась.Сайт прекрасный. Мы тут весело, а иногда и грустно, но держимся. Очень помогает.
И друг другу помогаем и пряниками, и волшебными пендалями 😁
Я первый раз в жизни на форуме зарегестрировалась здесь. Думала не смогу.
Привет, Чайка! А я одно время занималась на беговой дорожке и учила новые английские слова. И физическая, и умственная нагрузка одновременно. Вот почитала твой пост и вспомнила, надо бы возобновить))) 😁 А так - мне больше нравится по свежему воздуху в бодром темпе. Но не всегда получается...
Да мне бы тоже не мешало каждый день. Через "не хочу". Работа сидячая - задница скоро квадратной сделается))) 😁Просто я через нехочу утром и вечером встаю на беговую дорожку ходить. Это единственно что гарантированно даёт ровный эмоциональный фон и хорошее или приемлемое настроение. Всем физкультура полезна. Но нам бизнесменам без этого никак, иначе кирдыкнишься быстро. Необходимо сбрасывать напряжение и это только через физкультуру.
И плоской! 😜Да мне бы тоже не мешало каждый день. Через "не хочу". Работа сидячая - задница скоро квадратной сделается))) 😁
И плоской! 😜
Секс без причины, признак дурачины 😁
Мужчинам разрешается только восхищаться..