Уважаемый Олег Викторович! Примите мои поздравления с внушительным сроком трезвости! И мои пожелания, в первую очередь - крепкого здоровья! и долгих лет радостной! жизни, неиссякаемой бодрости духа! Разума, душевного покоя, мужества и мудрости (с) Поговаривают, что новая "привычка" вырабатывается за 21 день - в это я не верю. А за сколько? Вот, вижу - за 21 год точно))
Именно с Вашей книги началось мое "осознанное" выздоровление. Она послужила дополнительным "толчком" моего прихода в АА. Где, пусть и совсем не сразу, но я начал постигать "азы" и "методики" стабильного комфортного пути выздоровления. А раздел этого форума "Вопрос Стецу" всегда был и остается для меня "настольным ежедневным" разделом. Да так, что собственных вопросов так и не довелось ни разу задать, ибо все ответы на них я находил)
Крепко жму руку и по-братски обнимаю!
Именно с Вашей книги началось мое "осознанное" выздоровление. Она послужила дополнительным "толчком" моего прихода в АА. Где, пусть и совсем не сразу, но я начал постигать "азы" и "методики" стабильного комфортного пути выздоровления. А раздел этого форума "Вопрос Стецу" всегда был и остается для меня "настольным ежедневным" разделом. Да так, что собственных вопросов так и не довелось ни разу задать, ибо все ответы на них я находил)
Крепко жму руку и по-братски обнимаю!