Стец - 22! -> 23!! Поздравляю!

pYXUgFplNYc.jpg

Соблюдая традиции :biggrin: :biggrin: :biggrin:

22 это вторая стадия трезвости, в которой уже не бросают. Олег Викторович вы и есть компас, на вас равняется весь форум. Так держать кэп! Ну и книги, конечно, давненько не было в нашем жанре бестселлеров, чего и желаю.

ага, пересчитал, получилось 23! Вот, блин... =)
Ну, они там недолго лежали, накинулись, съели. Уже через несколько минут я стал новичком, снова 1-й шаг и все такое.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо за поздравления.
Про книгу, не знаю.. что-то никак. Ни времени ни сил. Наверное, нет вдохновения. Когда есть, что писать, усталость не чувствуется. А тут, сядешь, начинаешь думать, потом спать хочется, ужинать зовут. В общем, пока, наверное, не созрел.

А через 20 дней будет 22 и 22, и вообще тут конфетный пир закатим, гуляй рванина! :horovod: С датой вас Олег! :ax:

@Стец, Олег Викторович, доктор - с очередным годом трезвости:obnim1:
Благодаря, в том числе и Вам - и у меня он (год), с последнего здесь поздравления - трезвый:bounce:
Здоровья, радостей житейских, бодрости духа и тела:leaving:

@Стец поздравляю с 23 годами трезвости! (Какой то группе АА сегодня подфартит - 23 шоколадки от Вас).
Огромная просьба, если у Вас найдётся время и желание, уделить внимание вопросу: Почему слетают с трезвости люди, которые были трезвыми более 20-35 лет и какая может быть профилактика таких срывов (советы "долготрезвым")?

@Стец, Поздравляю и призываю помнить, что есть у нас только - СЕГОДНЯ

@Стец доброго дня Олег Викторович! Поздравляю с крутой датой и спасибо большое Вам за Вашу работу!:IN LOVE:

С датой, @Стец! Мой старт в трезвость начался во многом благодаря Вам) Спасибо!

Назад
Сверху Снизу