Какие провалы, доктор? (С)

Как заставить себя читать книги по АА?
Мне кажется - никак.

Никак невозможно себя заставить читать книги по АА.

Если мне это нужно, мне самой, потому что я понимаю, что без АА, без Программы мне - конец,
я читаю. Не доходит с первого раза - читаю 20 раз. Помечаю, подчёркиваю, выделяю. Выполняю задания наставницы.
Потому что это нужно мне самой.

Если не могу себя заставить (не могла) , значит мне это не нужно, значит ещё не поняла, что мне это нужно.

Просто говори, что не пьешь больше. :smile:
Не нужно скрывать. Что хочешь вести здоровый образ жизни.
На самом деле - ты прав.
Близким людям я сказала правду. И вопрос закрыт.

Но за столом будут те, кто меня знает не один десяток лет, замечательно ко мне относятся, но они не близкие люди.
И грузить я их не хочу.
А ответ в таком случае "Не пью. У меня аллергия на алкоголь" - и правда и далее не требует объяснения и вопрос закрывается.

Так же и с коллегами по работе.

В точку. Волнует это, да. Но реально понимаю, что искоренять причину нужно. И радикально. Не дожидаясь перитонита(с).
Поэтому и создала тему. Боюсь не справиться.
Правильно всё сделала!
Молодчина,что решилась всё же на такой важный шаг!
С4ажу тебе по большущему секрету......
Бояться несправиться самому--ну очень полезный страх.
Да,досталась тебе реакция,опьянение .....
Но тем даже и лучше.Многим до этого неудаётся допиться......
До такого вот понимания проблемы....
Нет уже их,многих....
Уж не знаю даже как мне повезло из этого списка спрыснуть....
Это всё ААйцы,негодяи!)))

Я в своих кругах сказал, я не пью.
Там все возрадовались. Чуть ли не целовали меня.
Ооооооооо!!!!
У мну не все радовались.......Многим то,что я трезв стало просто поперёк горла ...

Ну я ж не могу на встрече сказать, что резко пить завязала, потому что алкоголик?
Что ж людей то так шокировать сразу... Вот и думаю, причину. Чтоб вопросов повторных не возникало и смотрелось не дюже подозрительно.
Ндааааааа..........
Глубоко в нас сидят понты....
Вот есть чем поделиться по этому поводу,но.....
Может ещё не время?))

Ндааааааа..........
Глубоко в нас сидят понты....
Вот есть чем поделиться по этому поводу,но.....
Может ещё не время?))
Из любого можно все выпытать.
Поэтому лучше лишний раз не знать.

Что такое честность? Ты же ожидал такого вопроса?
Тебе как ,разжевать ответ ,который тпбе не нужен до состояния манной каши ,или ты так,сам отвянешь,Эзик?))
А то потом будешь говорить,что не просил так подробно все излагать))))

Доброе утро, всем. Я очень тебя понимаю и лови от меня поддержку! У меня тоже самое состояние после принятия алкоголя. Агрессия, злость, разнести всё и всех, поругаться, вспомнить все старые обиды орать, матерится....=-O могу разбить телефон об стену, я просто становлюсь не адекватной... и мне страшно, страшно очень очень, что во мне после принятия спиртного просыпается зверь, какой то вурдалак и поэтому спиртного я больше не пью (держусь, читаю здесь много полезной информации, читаю книги, пою песни 😀, смотрю видео но только не ПИТЬ)... и ещё мысли... очень плохие мысли ( опять же после алко) и как следствие постыдные эмоции : зависть, подозрительность, недоверие... я не говорю что НИКОГДА , но сегодня моя цель : заснуть трезвой. Поддерживаю тебя! 🤗

Назад
Сверху Снизу