Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе не нравилось?Патологическое опьянение. И тебе это нравится, иначе бы не бухала после первого же раза. Логично же.
Супер!Во-первых, перестань дергаться и метаться. Узбагойся.
Во-вторых, одно другому не мешает абсолютно. Укол тебе будет ставить нарк - значит одним вопросом меньше, ты уже к нему на прием попадешь, мимо не пролетишь (не в подвале подпольно же у вас там кодируют?)
В-третьих, а что мешает потом пойти в АА?
Не помню..:)Как ты помнишь, укол ставица минимум через 5 дней просушки. Так что никуда ты щас не пойдёшь.
Займись-ка лучше делом. Начинай трезветь грамотно, по науке, так сказать:
Спасибо за поддержкуПравильно всё сделала!
Молодчина,что решилась всё же на такой важный шаг!
С4ажу тебе по большущему секрету......
Бояться несправиться самому--ну очень полезный страх.
Да,досталась тебе реакция,опьянение .....
Но тем даже и лучше.Многим до этого неудаётся допиться......
До такого вот понимания проблемы....
Нет уже их,многих....
Уж не знаю даже как мне повезло из этого списка спрыснуть....
Это всё ААйцы,негодяи!)))
Здравствуйте,Доброе утро, всем. Я очень тебя понимаю и лови от меня поддержку! У меня тоже самое состояние после принятия алкоголя. Агрессия, злость, разнести всё и всех, поругаться, вспомнить все старые обиды орать, матерится.... могу разбить телефон об стену, я просто становлюсь не адекватной... и мне страшно, страшно очень очень, что во мне после принятия спиртного просыпается зверь, какой то вурдалак и поэтому спиртного я больше не пью (держусь, читаю здесь много полезной информации, читаю книги, пою песни , смотрю видео но только не ПИТЬ)... и ещё мысли... очень плохие мысли ( опять же после алко) и как следствие постыдные эмоции : зависть, подозрительность, недоверие... я не говорю что НИКОГДА , но сегодня моя цель : заснуть трезвой. Поддерживаю тебя!
Патологическое опьянение - характеризуется кратковременность. и неповторимостью, как сейчас загуглила.Патологическое опьянение. И тебе это нравится, иначе бы не бухала после первого же раза. Логично же.
Здравствуйте,Есть ещё подвид - потасканный плюш. Печаааальное зрелище... душераздираааающее зрелище (с).
ТС, привет и добро пожаловать на форум!
Нефиг ибо нафиг!то я самоед тот еще...
Просто стало мешать моей жизни. Хочу убрать. Логично же.
Когда было подобное - убрала.Мешало бы хотела бы - просто убрала бы. Логично бы.
А тебе зачем такая информация или вылечиться хочешь?Интересно, "ирония судьбы", "кавказская пленница" - это все тоже варианты паталогического опьянения...
Про потерю памяти гугли палимпсест и амнезияПротекает в форме сумеречного помрачения сознания и характеризуется внезапным возникновением искажённого восприятия обстановки (иногда — галлюцинаторно-бредового) в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих.
Это симптом выздоровления, так механизмы защиты психики работают, при ломке прежних убеждений.Мне только хуже стало от увиденного и услышанного.
Клео, история с запахом, это опять же себя зеркалим, выздоравливающий просто не будет на этом, вторичном, акцентироваться.Сходи на АА онлайн,там запаха нет..