Какие провалы, доктор? (С)

В смысле?

С пьяной женщиной, которая теряет контроль и память - произойти могут не просто неприятные истории, но опасные для здоровья и даже для жизни.

В смысле?

С пьяной женщиной, которая теряет контроль и память - произойти могут не просто неприятные истории, но опасные для здоровья и даже для жизни.
а с мужчиной не могут? ))
"неприятные истории, но опасные для здоровья и даже для жизни" могут произойти с кем угодно.
даже с никогданепьющим трансгендером ))

Здравствуйте,
Опять завязываю. Обещала ребенку. Обещаниям уже не верит. :((
Стыдно очень. И перед ребенком, и перед свидетелями моего не адекватного состояния.
У меня нет и не было запоев. Никогда не опохмелялась. Спокойно дома стоит разнообразное спиртное, тяги тоже нет. Но и чувства меры нет. Совсем. Зато есть пить, пока не упадешь + буйное состояние, драки, сквернословие, несение различного бреда, которого в действительности не существует. Я не замечаю, как опускается этот занавес, спектакль не помню, при открытии шторки и рассказов очевидцев прихожу в ужас. После этого какое то время даже на алкоголь смотреть не могу. Многие очевидцы или прекращали со мной общение, или сами говорили, что ей не наливать.
Такое опьянение было всегда. С юности, как только попробовала. Бывает, да..все норм, до кондиции не дохожу, попили и по домам.. А бывает, что не остановиться и хлещу, как упырь, не видя меры, потом кидаюсь на всех.. Могу сорваться, уехать, не понятно куда...
Одним словом, сама себя боюсь.
В молодости, раз опозорившись на работе, делала укол, после разговора и обещания начальнику, что такого больше не повторится... До рождения ребенка вроде ещё раз потом замок делала.. Все сроком на год.. Держалась.. Потом потихоньку опять...
Не скажу, чтоб часто было после рождения ребенка, лет до 3-х точно не было. Потом разбежались. Были срывы. Потом встречалась 7 лет с молодым человеком, он не пьет. Я потом узнала почему (запойный). Ну и я почти не пила, срывы редкие были - когда раз в год,5 изредка два, иногда и ни разу.. 1.5 года назад расстались... За этот год начала общаться с другим, вроде тоже пьет и хочет вылезти. Сам говорил, что я его вытаскиваю, а походе наоборот. Я свалилась. За год несколько раз подобное состояние. Ребенок стал видеть (раньше скрывалось). Последний раз вообще опозорилась в обществе. Вроде как сказали, что ничего, у всех бывает... Угу, потому что впервые меня непьющую такую увидели, но...осадочек, думаю, остался... Второй раз и все...прощай репутация.

Хочу выдержать. Не знаю, опять укол, на группу попробовать сходить или что? К наркологу или психиатру?
Почему у меня такие провалы? Почему я становлюсь другой и буйной? Откуда из меня эта темнота лезет?
В обычной жизни не ругаюсь, не дерусь, стараюсь не конфликтовать, отношусь терпеливо.. Или так все накопленное выходит..?
Один в один - точь в точь

Как не сорваться? Так то старалась за рулем постоянно быть - держит. А когда выезды?.. Сижу придумываю себе байку поправдоподобней для отказа всем.
У тебя голова ,действительно, не тем занята...
Какие байки придумывать? Шутишь что ли... :WALL:

Ты о себе написала страшные вещи.
При этом, не ответила на прямой вопрос : признаёшь ли ты себя алкоголиком.
"Думаю...." "...вслух сказать страшно."

Если на АА пойдёшь - будешь это вслух постоянно произносить.

Ну я ж не могу на встрече сказать, что резко пить завязала, потому что алкоголик?
Что ж людей то так шокировать сразу... Вот и думаю, причину. Чтоб вопросов повторных не возникало и смотрелось не дюже подозрительно.

Знаешь,
признать себя алкоголиком - это не страшно. Поверь.

Страшно - будучи алкоголиком, не признавать этого, продолжать бухать и сдохнуть. Вот это - страшно.

Если хочешь кодироваться - посмотри темы о кодировке. Позадавай там вопросы тем, кто кодировался.

Если готова ходить на АА - посмотри темы об АА. Найди в своём регионе. Есть группы СКАЙП и ZOOM.

Ну я ж не могу на встрече сказать, что резко пить завязала, потому что алкоголик?
Скажешь, что больше не употребляешь алкоголь. А почему ты вообще должна объяснять причину?
Если очень нужно объявить причину "Не пью. У меня аллергия на алкоголь." Что есть истинная правда.

А я вообще не сомневаюсь, что алкаш... Хотя многие назвали бы меня плюшем, наверное...
И я точно знаю, что если снова начну пить, то очень быстро скачусь в привычное ЕУ, если не хуже (
А разве еу - это плюш?

АА уже нашла,
Про кодировки читаю пока..

Про алкоголика, кстати, вслух даже произносила в компании. Все как шутку воспринимают и отмахиваются. Мол, глупости несешь...

Поэтому и пришла сюда. Друзья не поймут. Да и не хочется их пугать и доказывать. Проще сказать то, что примут, но близкое..
Пока полуправду и говорю : непереносимость алкоголя, потери сознания, тяжелые отходняки, опасно и мне пить, и вам со мной. У близких, особенно, кто видел меня пьяной, вопросов, обычно и не возникает.. Для малознакомых хватает пары первых словосочетаний...
Но иногда попадаются дотошные и настойчивые товарищи.

Назад
Сверху Снизу