Естественно и витамины пью с Омегой3 для сердечно сосудистой постоянноЕщё и не бухаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно и витамины пью с Омегой3 для сердечно сосудистой постоянноЕщё и не бухаешь!
Вот как, я думала как раз до 4колена за грехи родных наказывает Бог, этот вариант больше воодушевляет, правда теперь не спишешь на родных)Понравилось видео, это важно! Там и про нас чучуть )
Почему чуть-чуть, там все про нас.Понравилось видео, это важно! Там и про нас чучуть )
Ну про пьянство я имел в виду, так-то конечно всё )Почему чуть-чуть, там все про нас.
Да у Алексея Ильича много полезных лекций, но иногда конечно как выдаст ))Люблю слушать Алексея Ильича. Необыкновенный человек.
Отрывок из его цитаты про пандемию: "Мы все на кресте коронавируса"
Наше отношение к ограничениям во время пандемии. Каждый несет свой крест.Что это значит вообще "Мы все на кресте коронавируса"??
Ну нельзя так вульгарно это сюда притягивать.Наше отношение к ограничениям во время пандемии. Каждый несет свой крест.
Кто-то в больнице, кто-то дома, кто-то на службе. Коронавирус - это забота о ближнем начиная с себя.
Мы все на кресте коронавируса. И от каждого из нас зависит, как мы воспримем это испытание: осозна́ем ли, наконец, что мы вовсе не христиане, что внешнее земное благочестие нам дороже вечной ценности - чистоты души, и мы достойное получаем по делам своим? Поймем ли великую тайну спасения: как это древние язычники Ниневии, не имевшие ни православной веры, ни храмов, ни таинств, но в посте и вретище покаявшиеся, оказываются духовно много выше нас? Интервью состоялось 5 апреля 2020 года.Хотя я чот не понял, говорил он это сам или это только в описании под видео кто-то самовыразился?
Почему другой - жизнь-то не только в коронавирусе. Коронавирус лишь малая частичка испытания. Я же пишу на данный момент. Сколько он продлится не известно.А то когда закончится коронавирус, то что тогда? Какой-то другой новый крест надо искать получается или как? ))
Ну нет конечно )
Потому что у кого какой крест был до коронавируса, такой же останется и во время и после.Мы все на кресте коронавируса. И от каждого из нас зависит, как мы воспримем это испытание..
Почему другой - жизнь-то не только в коронавирусе. Коронавирус лишь малая частичка испытания. Я же пишу на данный момент. Сколько он продлится не известно.
Может как вирус "птичьего гриппа", как пришел - так и улетучился.
давай сыграем в шахматы вот здесь?Гуглить я умею, но пересматривать всё видео чтобы найти где это было сказано мне немного лень сейчас, я пока шахматы смотрю.
Я играю на Lichess:давай сыграем в шахматы вот здесь?
Шахматы онлайн без регистрации - играйте в шахматы бесплатно с живыми игроками!
Шахматы онлайн без регистрации - играйте в шахматы бесплатно с живыми игроками!. Бесплатная игра в шахматы онлайн с живыми людьми и с компьютером! Шахматные турниры, задачи, дебюты, форум и др.chess-samara.ru
Да, каждый несет свой крест. Я немного о другом. ладно.Потому что у кого какой крест был до коронавируса, такой же останется и во время и после.
Ага, у нас! Люблю погулять там)))Люблю такие истории )
@Andrey035777 Спасо-Прилуцкий Димитриев монастырь - это же где-то в ваших краях если я правильно понял?
Да у вас там вообще, знаковые места! Оказывается!Ага, у нас! Люблю погулять там)))
Ну, ты ещё про Игнатия Брянчанинова посмотри, тоже наш местныйДа у вас там вообще, знаковые места! Оказывается!
Про Игнатия Брянчанинова я немного в курсе, восемь страстей же!Ну, ты ещё про Игнатия Брянчанинова посмотри, тоже наш местный
Александр Баданин (Вологодский), тоже автор какой-то церковный!Ну, ты ещё про Игнатия Брянчанинова посмотри, тоже наш местный
Оч круто, а видишь сам - ко всему этому привыкаешь и становится как ландшафт.Вообще как не странно очень много церквей, монастырей и.т.п у нас в окрестностях Рядом ещё Кириллов, Белозерск, Ферапонтово... места конечно исторические