Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не об этом. ТС жалуется как я поняла, что ей оповещения приходят и она не знает, что делать, что бы их не читать. Блин, жесть кончено, я такое в первые вижу... :facepalm:
Да ладно..... фото легкого эротического содержания :-D

Я помочь хочу человеку)
А кто её просит? Можно сраться, но не так же) Прямо ждала бана, не банят, а дайка я ща выложу фотки хозяйства? Тут проблемы, вероятнее всего не алкогольного характера, либо просто набуханая в гавно!

Прочитал тему с первой страницы
полностью
зачем? Сам не понял. Но сук затягивает

похоже на то, коллега )
и отмолчалась, что еще больше к этой мысли подталкивает
отсюда и полная уверенность в своей бомбезности, там куча чуваков с сайта АО писает ей в уши какая она богиня

до кучи не совсем все с головой ок, на мой взгляд
к сожалению

А кто её просит? Можно сраться, но не так же) Прямо ждала бана, не банят, а дайка я ща выложу фотки хозяйства? Тут проблемы, вероятнее всего не алкогольного характера, либо просто набуханая в гавно!
Я вот тоже писала об этом. Что у ТС проблемы с психикой, однозначно. Алкоголизм не главная её проблема.

Не выдумывай). Весело же, хоть поржём на карантине. Давно уже не было экземпляров.

Прочитал тему с первой страницы
полностью
зачем? Сам не понял. Но сук затягивает

похоже на то, коллега )
и отмолчалась, что еще больше к этой мысли подталкивает
отсюда и полная уверенность в своей бомбезности, там куча чуваков с сайта АО писает ей в уши какая она богиня

до кучи не совсем все с головой ок, на мой взгляд
к сожалению
Все у Катрин впорядке, хочет внимания, скучно, она его получает. Все в выигрыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу