Я больной алкоголик с расшатанной психикой.А ты извращенец оказался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больной алкоголик с расшатанной психикой.А ты извращенец оказался...
Возможно. Потерпи. Главное не пей.Может ещё кто придет.
Постараюсь.Возможно. Потерпи. Главное не пей.
Ну уж наговорите, всего лишь то сиськЕ)))) другое дело попросил бы каблуком к полу придавитьА ты извращенец оказался...
Я думаю, что через неделю продолжение будет. Так что запасаемся попкорном..Какую козырную тему пропустил! Почему мне никто не сказал?!
Ага, а ты все про любовь, про любовь... а тут то вон оно чо))))Какую козырную тему пропустил! Почему мне никто не сказал?!
Дай-то богМожет ещё кто придет.
Хорошо тебе говорить, вы тут развлекались, а я грустил. Не по товарищески этоЯ думаю, что через неделю продолжение будет. Так что запасаемся попкорном..
Ты кстати её сначала прочитал??? Тема огонь была, пока ТС не отправила последние фото, мну плохо стало...Хорошо тебе говорить, вы тут развлекались, а я грустил. Не по товарищески это
Не о том думаете, батенька, ой не о том)))Хорошо тебе говорить, вы тут развлекались, а я грустил. Не по товарищески это
Мы не знали....Почему такой ажиотаж.... огромное количество теток, известных, и не очень ,
выставляют свои сиськи во всевозможных пАбликах, и никого это не удивляет....
а тут прям все вшоки....
Ты не там ходишьКакую козырную тему пропустил! Почему мне никто не сказал?!
Да, пока там свахой работал тут сисьГи оказывается показывалиАга, а ты все про любовь, про любовь... а тут то вон оно чо))))
Я вообще всё всегда пропускаю интересное и не жалуюсь, вотьХорошо тебе говорить, вы тут развлекались, а я грустил. Не по товарищески это
Покажи сиськи, сравним.Ты кстати её сначала прочитал??? Тема огонь была, пока ТС не отправила последние фото, мну плохо стало...
Ну мы же не какие то там всевозможные, мы практически одна большая семья, а это другое))Почему такой ажиотаж.... огромное количество теток, известных, и не очень ,
выставляют свои сиськи во всевозможных пАбликах, и никого это не удивляет....
а тут прям все вшоки....
А, где, кто ещё выставляет, я не в курсе. Ссылку киньМы не знали....