В теме 25 пользователей, это говорит о том, что не я один такой ценитель женской красоты.Панда, харе сердечки лепить!
Что ты ещё хочешь увидеть?
Присылай тоже. Заценим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме 25 пользователей, это говорит о том, что не я один такой ценитель женской красоты.Панда, харе сердечки лепить!
Что ты ещё хочешь увидеть?
Чтоб уйти с сайта, надо просто закрыть окно в браузереЯ хочу чтоб меня забанили. И буду свободна. А то захожу,комменти читаю,и ето нарушает душевное равновесие. Ти ж не тупой,понимаешь,я специально так делаю.
И триллиардамиОн интеллектом берет
Ты не один!В теме 25 пользователей, это говорит о том, что не я один такой ценитель женской красоты.
Присылай тоже. Заценим.
Ты не поняла, что бан не поможет тебе, все равно будешь видеть комментарии. Попроси тему закрыть, нажми жалобу. Но внимания, конечно, уже не получишь тогда.Я хочу чтоб меня забанили. И буду свободна. А то захожу,комменти читаю,и ето нарушает душевное равновесие. Ти ж не тупой,понимаешь,я специально так делаю.
Есть, я нашла)Дык давно было))) уже и нету тех фото
Это говорит о том, что ты одинВ теме 25 пользователей, это говорит о том, что не я один такой ценитель женской красоты.
Присылай тоже. Заценим.
Где?Есть, я нашла)
Это совет???Катрина, тебя забанят, но не навсегда. Чтобы навсегда, надо что-то другое натворить. Но я точно не знаю что.
Можно оргию онлайн устроить)))))Катрина, тебя забанят, но не навсегда. Чтобы навсегда, надо что-то другое натворить. Но я точно не знаю что.
Вот кого неожиданно видеть в провокаторах...Катрина, тебя забанят, но не навсегда. Чтобы навсегда, надо что-то другое натворить. Но я точно не знаю что.
Типа тебе не интересно? Ага, верю.Это говорит о том, что ты один
А у остальных - карантин..
Народу скучно*)
Правила надо почитатьКатрина, тебя забанят, но не навсегда. Чтобы навсегда, надо что-то другое натворить. Но я точно не знаю что.
В чат вкинула ссыль
Ты знал!Можно оргию онлайн устроить)))))
А если выйти из аккаунта? Неужели комменты, все равно будет видно?Ты не поняла, что бан не поможет тебе, все равно будешь видеть комментарии. Попроси тему закрыть, нажми жалобу. Но внимания, конечно, уже не получишь тогда.
Да, это гораздо круче, чем сиськи, пусть и большие)И триллиардами
ХДЕ?Есть, я нашла)
Нужно не из аккаунта выходить))))) нужно в голову входить, выход из аккаунта не поможетА если выйти из аккаунта? Неужели комменты, все равно будет видно?