Ну держись, а радость - это правильно, есть чему радоваться =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец. всю жизнь ведь колоться не будешь. а не пить надо именно всю жизнь. Так лучше сразу без костылей и со временем эта проблема - пить не пить - у тебя просто померкнет.А я не перекодировалшась и не пью ляляля сорри за дебилизм у меня какая то странная радость по этому поводу)))
УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я уже вылечилась или нет????????????Пить не пью.....но себя боюсь....так сказать -не доверяю пока себе. Время провела трезвое очень позитивно - денег заработала. Рецептов мыловаренных напридумывала!!!!!Мужа два раза выгнать пыталась не ушел)))В общем ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Че делать то????????Перекодирываться или так прокатит.........может все поправилась...так не хочется дрянь колоть всякую и болеть три дня и задыхаться....
БА)))Вот тебе его жалко, а мне то как)))Но он умеет со мной справлятся)))Наяда, это на встрече в НН ты была лишённой физических сил? 😁
Тогда коли себе эспераль, коли, а то мне жалко твоего мужа, коллег, соседей... 😁![]()