Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально чуствую себя в любой компании, я интроверт общение моя стихия..... все по Глебу Жеглову "Проявляй к человеку искренний интерес....."Тоже вариант - общение сугубо по интересам. 😄
А в разношерстные общества, где о быте или о погоде говорят, не попадаешь?
Блин а как ты думаешь можно просто код без провокации я задыхаться не хочу(((Я же очень хорошо еще помню эффект пусть просто вколют????молодец...Наяда....![]()
по поводу кодировки смотри сама...чуствуеш неувереннасть...лучше павторить....
Я нормально чуствую себя в любой компании, я интроверт общение моя стихия..... все по Глебу Жеглову "Проявляй к человеку искренний интерес....."
Блин а как ты думаешь можно просто код без провокации я задыхаться не хочу(((Я же очень хорошо еще помню эффект пусть просто вколют????
Интро по моему внутрь???Нет??? Ну не важно!Боюсь боюсь экстренных ситуаций три раза бы сорвалась -если бы не код!"Интроверт общение моя стихия"... наверное, экстраверт, хочешь сказать?
ЗЫ. Почему тогда "себя боишься"? ЧТО может подвигнуть на выпивон?
Да так прокатит, конечно, раз вылечилась...УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я уже вылечилась или нет????????????Пить не пью.....но себя боюсь....так сказать -не доверяю пока себе. Время провела трезвое очень позитивно - денег заработала. Рецептов мыловаренных напридумывала!!!!!Мужа два раза выгнать пыталась не ушел)))В общем ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Че делать то????????Перекодирываться или так прокатит.........может все поправилась...так не хочется дрянь колоть всякую и болеть три дня и задыхаться....
пям мои мысли БА.Наяда, поздравляю с полугодом! Молодец! 👍
Моё мнение - укол банального дисульфирама или тетлонг, без провокации.
Да никак психовать надо меньше))Три к носу и это пройдет..... РЕБЕНОК ЗДОРОВ, МАМА ПАПА ЖИВЫ. Все хорошо живи тихонечко и не гневи Бога. А психи, нервы от лукавого, бес алкогольный выходит....Наяда, как именно вы справлялись с экстренными ситуациями в эти полгода? К каким методам прибегали, что чувствовали при этом? Все ли экстренные ситуации побуждают употребить алко? Если не все - какие побуждают, какие-нет?
ЗЫ. Интраверт - это внутрь, экстраверт - вовне.