Потерял в веру в внушительное и здравое состояние

Вы счастливы в трезвости, вот только честно?! Мне кажется и только мне (может ещё кому то) , что если человек совсем решил бросить пить, то и на такие форумы скорее всего и не будет заходить, если только прочитать что то и отвлечься
Конечно, освобождение от этой проклятой кабалы, рабства. Это и есть счастье. Пусть мне будет скучно, тоскливо, всегда найду способ развлечься, но опять в эту яму, нет, я не садист.

За плечами три марафона 42 км, несколько полумарафонов и куча всяких по 5км. Сейчас осваивает трекинг. Знаешь что самое интересное? Она абсолютно понимает, что от себя не убежишь. Но счастлива за свой выбор.
Машина. Тупо амазонка накуй. Вот это жизнь)

Вопрос конкретно, а сколько было людей тут одной ногой в могиле и остановиоись?
Меня такие люди интересуют и их поддержка или хотя бы советы
Я. Мой срок, конечно, совсем еще небольшой, но намерение не пить обдуманное и твёрдое. У меня была массивная тромбоэмболия легочной артерии - тромб оторвался, это раз. Потом было кровотечение, которое не удавалось остановить, давление уже не держала, кровь вливали в две руки, шесть или семь переливаний - это два. А, еще была попытка суицида, по синьке, правда уже очень давно, кома, туннельчик с дверками видела. Спасла меня моя по жизни брадикардия, т.е. сердцу привычен низкий пульс. Но это всё меня не очень остановило. А остановило то, что я задолбалась жить в сумраке. Ну такое, знаешь, вязкое, серое и день сурка. Я бухала больше 30 лет. Не сильно запойная, ну так пару дней могла без остановки. Краёв не вижу совсем. Если попадало внутрь, то с вероятностью 90% я напивалась в дрова.

Слушай, ну я не особенная же, чтобы искать таких как я, и вот только их опыт мне поможет. Во-первых, сыскать выживших после массивной ТЭЛА несколько проблематично). А во вторых - это ж саморазвод и гордыня. Мне все советы подойдут, которые другим помогли не пить и неважно - ходили они по-краешку и за краешек, бухали как не в себя, или "чисто культурно" каждый вечер выпивали бутылку-другую вина или пару-тройку-десятку литров пива. Неважно успешные успехи они, или из ночлежки выбрались. Если не пьют, значит, это возможно и их опыт может мне помочь. Как-то так

Вы счастливы в трезвости, вот только честно?! Мне кажется и только мне (может ещё кому то) , что если человек совсем решил бросить пить, то и на такие форумы скорее всего и не будет заходить, если только прочитать что то и отвлечься
Будешь счастлив, если будешь очень тяжело пахать.
Ты сначала вообще подумай хорошенько, несколько дней. Пофилософствовать так сказать.

что сюда придут люди и напечатают тебе целый рассказ, то зря надеешься. САМ ищи по темам эти рассказы. печатать их каждому пьяному новичку людям лень.
Да ежкин кот. Не надо было рассказывать, да?)

Машина. Тупо амазонка накуй. Вот это жизнь)
Я же не навязываю. Чисто поболтать пример. К примеру, поблевать с кем-нибудь на брудершафт - действительно круче). Но мне это уже скучно обсуждать.

@Hannadi, как быстро (время - часы, минуты) тебе успели диагностировать оторвавшийся тромб? (если это удобно в общем эфире)
У меня с этой болячкой свои счеты :bes:

Только поддержки, выговориться и понять, вот люди, Вы как пришли к этому, чтобы сказать себе что точно ну всее, я себе это каждый раз говорил, а потом торги..
жить хотелось полноценно.

счастлива до усрачки что выкарабкалась из этого ада!
а форум это костыль, так как я все равно остаюсь алком. надо продолжать работать над собой и по возможности, другим помогать поддержкой.
я, так сказать, наглядный пример, что "я смогла и ты сможешь"
читаю истории таких как ты, и укрепляю свою трезвость. как-то так...

Ребята, соучастники и прочие люди в жизни этой.

Звучит грустно, но почему нет.

Пил гулял весилился, до этого открывал тему, потом был подшит, попал в реанимацию, ели как вышел, выжил, панкроонекроз, под желудка сказала гуд бай, женился развелся, многое потерял, но не могу я не пить. И не верю что возможно
Сейчас опять пью как скатина, 27 всего, а может и к счастью, как двигаться дальше?
В Бога не верю, и в группы АА не верю, и прочие секты мимо, смотрел видосы Стеценко но там банальные вещи. Как жить?

Не бухай, браток!
Трезвость - это супер!

блин.27 лет.ну совсем молодой же.жалко так.
ладно там старичьё))за полтос:CRAZY:))
а почему считаешь себя неполноценным?что с тобой не так?вот по пунктам.

блин.27 лет.ну совсем молодой же.жалко так.

Да норм, я в 27 тоже круто бухал. И за мной было уже целое кладбище таких же ровесников. 25-35 лет, мерли как мухи от бухла. А из реабилитации вернулся в 31 - тут за два года, что меня не было, десятка три человек как корова языком слизнула.

Пил гулял весилился, до этого открывал тему, потом был подшит, попал в реанимацию, ели как вышел, выжил, панкроонекроз, под желудка сказала гуд бай, женился развелся, многое потерял, но не могу я не пить. И не верю что возможно
Сейчас опять пью как скатина, 27 всего, а может и к счастью, как двигаться дальше?
В Бога не верю, и в группы АА не верю, и прочие секты мимо, смотрел видосы Стеценко но там банальные вещи. Как жить?
Как жить? Ну так и живи , что тут скажешь?
Во все ты не веришь! В АА не веришь, в Бога не веришь, в то что можно счастливо жить без бухла , в это тоже не веришь! Хотя тут миллион постов на эту тему, что счастливо люди живут!
Вот так не верующим ни во что и помрешь от своего панкреоникроза , в это тебе прийдется поверить, только поздно будет!
В форум не веришь ( в ответах прочитала твоих)! Ты же видишь счетчики людей на форуме и многие трезвые благодаря именно форуму и я в том числе!
Ты не хочешь бросать пить, у тебя одна дорога к сожалению…
Ты выбираешь жить «счастливо» , но не долго!
Тут никто не будет тебя уговаривать, подкидывать истории, которые могут тебя мотивировать, все сам! Но для этого нужно принять решение не пить!

Тут никто не будет тебя уговаривать, подкидывать истории, которые могут тебя мотивировать,
Вы зачем за всех говорите?может и будут.
вот и девушка выше отписалась со своей историей.почему нет то?)
не на всех метод кнута действует.
вот меня лично мотивирующие истории вполне себе вдохновляют.а "говно и палки"нет.все ж люди разные:smile:

вот меня лично мотивирующие истории вполне себе вдохновляют.а "говно и палки"нет.все ж люди разные:smile:
Я имела в виду не личные истории, а истории с форума вообще ( других людей)!
Своей и я могу поделиться, только автору это не нужно абсолютно! Он изначально отрицает все! ( мое мнение, не за всех говорю)

Веришь ты или не веришь, но твои мозги могут изменить АА, метод Шичко и постоянное нахождение на форуме. Без изменения мозгов жить трезвым ты не сможешь, и, судя по твоим заболеваниям, дальнейшая перспектива печальна.

Получается тут и смысла то в форуме нет если так рассуждать
Если нет желания бросить и не начинать заново- то тебя никто не будет тут переубеждать. Только подскажут какие способы существуют и могут поддержать. Вот и все. Дальше САМ

Привет! Ты сколько хоть пьёшь то и чего? И со сколько лет? Прочитай Алена Карра, очень хорошая книга. По щелчку от прочтения конечно пить не бросишь, но там многие очевидные вещи он пишет, которые ты вроде бы знал, но не замечал раньше.

Уговорами алкоголика не спасити. Только желание самого алкоголика может спасити ему жизнь. На форуме полно историй.

Привет! Ты сколько хоть пьёшь то и чего? И со сколько лет? Прочитай Алена Карра, очень хорошая книга. По щелчку от прочтения конечно пить не бросишь, но там многие очевидные вещи он пишет, которые ты вроде бы знал, но не замечал раньше.
Он пришлел, наверное, за волшебной пилюлей. А ее нет. Есть только огромная работа над собой и желание перестать и не начинать употреблять заново.

Назад
Сверху Снизу