Потерял в веру в внушительное и здравое состояние

тебя конкретно люди после панкреонекроза интересуют? навскидку не скажу.
у меня панкреатит. панкреонекроза не было, операции не было, но поджелудка регулярно о себе напоминает, если нарушаю стол №5.
Я не к людям с такой проблемой пришёл, а к тем которые скажут мне, подскажут что именно заставило, привело к тому,..
личная сильная жизненная история и прочее моменты , что именно и как сподвигло ну прям СОВСЕМ БРОСИТЬ ПИТЬ.
А люди с панкреатитом и прочими проблемами не тут сидят думаю, другие есть паблики итд..

Вопрос конкретно, а сколько было людей тут одной ногой в могиле и остановиоись?
В прошлом году я чуть не отъехал. Много раз я со смертью игрался, мне это в кайф было делать. В конечном итоге - я устал от этих детских забав.

Я не к людям с такой проблемой пришёл, а к тем которые скажут мне, подскажут что именно заставило, привело к тому,..
Ну вот скажет он тебе, мол, браток, панкреонекроз меня заставил, обосрался пздц, жить хочу. Ну что вам это даст?

а к тем которые скажут мне, подскажут что именно заставило, привело к тому,..
нежелание страдать+ нежелание умирать

личная сильная жизненная история и прочее моменты , что именно и как сподвигло ну прям СОВСЕМ БРОСИТЬ ПИТЬ.
сильную жизненную историю в трёх словах не расскажешь. это как минимум три страницы. если надеешься, что сюда придут люди и напечатают тебе целый рассказ, то зря надеешься. САМ ищи по темам эти рассказы. печатать их каждому пьяному новичку людям лень.

личная сильная жизненная история.....СОВСЕМ БРОСИТЬ ПИТЬ.
Привет, Кентукки!
Вот честно, я без мысли подколоть. Но каков запрос - таков ответ.
Если за сильной жизненной историей, то это в классику - А. Маресьев, П. Корчагин и далее по списку. А здесь люди все-таки приходят за тем, чтобы совсем бросить пить. И этих историй полфорума, если не больше. Но это уже не про силу воли. А про вопрос выживания как такового. Выжить хочешь? Интересы, цели, задумки какие есть?

то есть даже диету №5 не соблюдаешь? и приступов не бывает если запрещённую еду съешь?

сильную жизненную историю в трёх словах не расскажешь. это как минимум три страницы. если надеешься, что сюда придут люди и напечатают тебе целый рассказ, то зря надеешься. САМ ищи по темам эти рассказы. печатать их каждому пьяному новичку людям лень.
Диету не соблюдаю конечно, ем как бы более менее что и все.

Я всё почту и отвечу всем кто отписал, попробую сейчас хоть поспать, состояние сами знаете когда в заплыве..

Ну вот скажет он тебе, мол, браток, панкреонекроз меня заставил, обосрался пздц, жить хочу. Ну что вам это даст?
Да обосраться может заставить все что угодно сейчас, я тебя услышал, мне это даст скорее всего ничего

Не могу уснуть это кабзда.. Всякая херня на секунду во сне приходит-мерещиться
Может кто то находил увлечения "хобби" в этой жизни, и им помогало бросить эту привычку как пить. Я вот не курил 5 дней и не хотелось с похмела, хотя пачку смело всегда курю

ничего не поможет. даже если мёртвый алк встанет из могилы и скажет "Не повторяй моих ошибок. Не бухай." то даже это не поможет.
Получается тут и смысла то в форуме нет если так рассуждать

Получается тут и смысла то в форуме нет если так рассуждать
Да.форум может быть полезен только тем кто принял решение бросить пить, имеет сильнейшее желание бросить пить и готов на любые жертвы ради этого, когда трезвость превыше всего на свете становится.

@Kentukki, алкоголизм это не привычка, а этаноловая наркомания. Хобби не поможет. Надо стать средним наркологом по знаниям.

Да.форум может быть полезен только тем кто принял решение бросить пить, имеет сильнейшее желание бросить пить и готов на любые жертвы ради этого, когда трезвость превыше всего на свете становится.
Вы счастливы в трезвости, вот только честно?! Мне кажется и только мне (может ещё кому то) , что если человек совсем решил бросить пить, то и на такие форумы скорее всего и не будет заходить, если только прочитать что то и отвлечься

Вы счастливы в трезвости, вот только честно?!
Лол, вы что, всерьёз считаете, что для людей радость только в стакане заключается, а без него и жить незачем?

Лол, вы что, всерьёз считаете, что для людей радость только в стакане заключается, а без него и жить незачем?
Я сейчас так себе рассуждаю.....

можно быть счастливым, но тогда зачем пить, алкоголь это для многих я думаю как повод поднять настроение и забыться...

А люди с панкреатитом и прочими проблемами не тут сидят думаю, другие есть паблики итд..
Мне лично помогло признание себя наркоманкой, понимаешь какая штука, алкоголь разрешен и пьют на каждом шагу; а я вся такая раз такая, я что хуже. А вот признание себя наркоманом как раз делает все эти вещи: успешность, здоровье, в твоем случае молодость, бесполезными. Все, нам алкоголь нужен на уровне дозы, он уже никогда не станет развлечением, только будет убивать. Надо просушиваться, как самый обычный наркоман; подключай нарколога психиатра. Удачи.

Последнее редактирование:
Может кто то находил увлечения "хобби" в этой жизни, и им помогало бросить эту привычку как пить
Приятельница долго и плотно сидела на стакане. Ну, из тех, что дорого-богато. Фасад вроде приличный, он-то дольше всего не давал понять, что зависимость уже тяжелая. Однажды она устала полупьяно существовать и пошла на пробную тренировку в беговой клуб. После нее сразу же на эйфории купила абонемент. Но барахталась еще с годик. Попьёт - побегает, побегает - попьёт. Но через год что-то щелкнуло и теперь только бежит. За плечами три марафона 42 км, несколько полумарафонов и куча всяких по 5км. Сейчас осваивает трекинг. Знаешь что самое интересное? Она абсолютно понимает, что от себя не убежишь. Но счастлива за свой выбор. Говорит, да, то что я делаю сейчас кому-то (да и для меня самой порой), другим зачастую кажется ненормальным фанатизмом. Но - "так лучше, чем от водки и от простуд".
Тебе просто как пример. Мне - с удовольствием частенько с ней пересекаюсь. Мне и своего оптимизма хватает, но хапнуть на шару чужого огонька) - тоже круче любой пол-литры.

Понятие счастья у каждого свое. Но оно точно не в ста граммах. И даже не в большем количестве.

@Kentukki, на форуме есть огромная библиотека по которой можно набраться знаний по наркологии. Куча инфо ресурсов обо всем нужном.

Назад
Сверху Снизу