Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фобия метро оказывается распространенная:)
да много там корней то:) один единственный пока не нашли:)
а искать мифические корни смысла то нет ни с какой стороны.С такой стороны я ещё не смотрела на проблему просто.
А надо мной родственники смеялись, что я боюсь метро, так обидно былоОй, не то слово. И у меня тоже. Особенно, когда час пик и много народа.
а искать мифические корни смысла то нет ни с какой стороны.
ну найдешь ты их? и? алкоголизм то уже случился! даже если ты их вырвешь (если это возможно), фарш обратно уже не провернешь:) пить как неалкоголик не получится
В синей книге можно.Это из АА? Где про это можно почитать?
Полно эгоистичных, корыстных и лживых трезвенников. Не... я не собираюсь себя ниже плинтуса опускать)Там очень хорошо разбирают книгу и как раз о том что проблема всех алков - эгоизм, корысть и нечестность. Во всех своих делах)
Можно ещё семинар Сергея П послушать. Там очень хорошо разбирают книгу и как раз о том что проблема всех алков - эгоизм, корысть и нечестность. Во всех своих делах)
Та прям такиПолно эгоистичных, корыстных и лживых трезвенников. Не... я не собираюсь себя ниже плинтуса опускать)
и давно?Корень зависимости в эгоизме же, верно?
Не лишено правды жеи давно?
На мой взгляд нет. Какие есть основания (ну или хотя бы примеры) считать что эгоизм фактор алкоголизма то?Не лишено правды же
Если копнуть, то отчасти верное утверждение. Базируется ли на 100% зависимость на эгоизме? Конечно же нет, но свою долю отыгрывает и он тоже, разве нет?
Ну дык погоди, мы ж тут как всегда идём от обратного)На мой взгляд нет. Какие есть основания (ну или хотя бы примеры) считать что эгоизм фактор алкоголизма то?
ну на своем примере опиши?то это дело докидывается в 90% случаев
Да лёгкону на своем примере опиши?
Неа, ни разу, но было следствием.
ты сам запутался. так следствие или становление?что же сыграло роль в становлении алкашом?
И я тоже и так же))))))))Я так иногда в тренажёрный зал ходила: еду с работы, захожу за вином, иду в зал по полной программе ( железо, дорожка, йога, сауна, бассейн), потом домой :" Ты ж заслужила бутылочку"