Постоянно срываюсь...!

Вылысыпыдыстка

Участник
Не пьет 12 лет 11 месяцев 9 дней
То ли нет у меня силы воли, то ли стимула. Не пью неделю, а потом снова срываюсь. Много пью, пиво, вино, потом ничего не помню, стыдно, плохо, а через неделю все заново. А внутри себя не хочется признавать себя алкоголиком...
Принимайте в свои ряды.

То ли нет у меня силы воли, то ли стимула. Не пью неделю, а потом снова срываюсь. Много пью, пиво, вино, потом ничего не помню, стыдно, плохо, а через неделю все заново. А внутри себя не хочется признавать себя алкоголиком...
Принимайте в свои ряды.
Что-то делаешь для трезвости?

Что-то делаешь для трезвости?
Что делаю?.. А что надо? Не пью всю неделю, работаю, пытаюсь держаться, а как пятница или суббота, так пью. Вроде не хочу пить, а если кто предложит, не могу отказаться.

Что делаю?.. А что надо? Не пью всю неделю, работаю, пытаюсь держаться, а как пятница или суббота, так пью. Вроде не хочу пить, а если кто предложит, не могу отказаться.
Почитай тут на форуме что люди делают, какие методы выбирают.
Просто так взять и не пить очень навряд ли получится.

Привет, 😁 -ка)))
ну дык, вроде хочешь пить или все таки не хочешь, а выпиваешь?
типа, я вроде чуть-чуть алкаш

Привет!
Ты четко сформулируй для себя что ты хочешь.
А то размыто все как-то.
Напиши про себя хоть поподробнее,чтоб знать ситуацию нормально.

Давно тут все читаю, а сегодня вот решила сама написать.
Иногда конечно бывает и до пятницы не выдерживаю. Но в будни мне особо никто и не предлагает. А вот если зовут встретиться, не могу отказаться. То ли люди такие настойчивые, то ли я слабая.

Принимайте в свои ряды.
Привет! Дак примем, не вопрос.
Однако для получения комплесной взаимопомощи необходимо <strike>отправить смс на номер</strike> дать побольше информации...
Для начала дяденька ты или тетенька, как давно пьешь, пробовала ли уже завязать?

Привет!
Ты четко сформулируй для себя что ты хочешь.
А то размыто все как-то.
Напиши про себя хоть поподробнее,чтоб знать ситуацию нормально.
Мне тридцать лет с хвостиком. Семья есть, вроде все нормально. Но очень много пью. Раньше почти каждый день. Летом вообще каждый день (когда езжу в деревню к детям все родственники видят мое пьянство). Стыдно конечно, но ничего не могу с собой поделать. Кодироваться не хочу. Может так получится бросить... Сейчас как-то пытаюсь пореже пить. Но в выходные сдаюсь... Совсем пить бросить не получается, силы воли не хватает.

Сейчас дома, не на работе. Не потому что похмелье, 😄 а простыла. В таком состоянии не то что пить не хочется... А вот как поправлюсь, то снова сорвусь наверно...

Что-то у тебя настрой не боевой какой-то!
<

Надо штоб настрой как у Михиспектра был "Все!!! Вагиаентнттьц!!! Больше не пью!!! Мамой клянусь!!!" Вот боец с алкоголем неистовый

Сейчас дома, не на работе. Не потому что похмелье, 😄 а простыла. В таком состоянии не то что пить не хочется... А вот как поправлюсь, то снова сорвусь наверно...

Д нормально ты пьешь, вот так по суботам и воскресеньям. Если бы так было постоянно то еще ничего. 😉 Дай Бог еще каждому такое. У тебя начальная стадия, у тебя все шансы остановиться с концами есть, тем более что с понедельника до пятницы не пьеш, значишь можешь не пить дольше и сможеь завязать на длительный период. 😄

Если не возмешь себя в руки будет хуже, со временем перейдет на ежедневное употребление и по пару раз в день. Но думаю до того не дойдешь, не тот типажь. Забей на собутыльников, пару раз потерпишь, потом привыкнешь не бухать или чуть чуть в меру.
<

Настроя вообще нет. Руки опускаются. Может это моя простуда сказывается, а может понимаю, что спилась и превратилась в алкоголика. Главное признаться самой себе.

Поставила счетчик. Как я поняла, он немного стимулирует. Может и ваши слова меня как-то воодушевят.

Приветствую!

А может и не воодушевят. Причем любые. От нас это никак не зависит, только от тебя.

Чем отличается понимание "очень хочу кушать", от "схожу-ка я в ресторан"?
Очень простые отличия.
В первом случае - максимум усилий, чтобы утолить голод ( и он будет утолен, хоть хлебом, хоть водою).
Во втором - от наслаждения интерьером, до знакомства с новым партнером. Покушаешь ты при этом, или не покушаешь - дело двадцать пятое...

Назад
Сверху Снизу