Постоянно срываюсь...!

Приветствую!

А может и не воодушевят. Причем любые. От нас это никак не зависит, только от тебя.

Чем отличается понимание "очень хочу кушать", от "схожу-ка я в ресторан"?
Очень простые отличия.
В первом случае - максимум усилий, чтобы утолить голод ( и он будет утолен, хоть хлебом, хоть водою).
Во втором - от наслаждения интерьером, до знакомства с новым партнером. Покушаешь ты при этом, или не покушаешь - дело двадцать пятое...
и как отказаться от ресторана?.....

Настроя вообще нет. Руки опускаются. Может это моя простуда сказывается, а может понимаю, что спилась и превратилась в алкоголика. Главное признаться самой себе.
Признаться себе, что твоя простуда от алко?
не, на че? организм ослаблен, иммунная система потихоньку рушится с помощью алко... может быть такое, Вылыс-ка? сорри, не выговариваю я

Д нормально ты пьешь, вот так по суботам и воскресеньям. Если бы так было постоянно то еще ничего. 😉 Дай Бог еще каждому такое.....
Весь пост зря. Не о чем.
ТС, а я не вижу ничего радостного в вашей ситуации.

нет, мона сходить в ресторан и покушать, и пообщаться, и потанцевать, и , и...НО БЕЗ БУХЛА!
верь мне, такое возможжно...
а ведь еще недавно я тоже думала, что не смогу отказаться, и отказать не смогу..и...

Зачем от него отказываться, от ресторана-то?
Просто разделить понятия и вопросы:
Достало употребление, сделаю все, чтобы прекратить его - один разговор.
Поиграю в прекращение, чтобы близкие (на работе, социум) успокоились, а я бы поискала пути контролируемого употребления - другой разговор.
А первом случае все очень просто.
1. Прекратить употреблять первую рюмку (т.е. не употреблять ни при каких обстоятельствах).
2. Нарабатывать ( искать и применять опыт), как жить без алко.

Во втором, просто уяснить себе, что чем-нибудь да закончится, т.е. "либо шах сдохнет, либо осёл", и спокойно пить дальше.
Будет потребность вернуться к п.1., тут же вернуться к нему, и - там все просто.

<

Надо штоб настрой как у Михиспектра был "Все!!! Вагиаентнттьц!!! Больше не пью!!! Мамой клянусь!!!" Вот боец с алкоголем неистовый

Ну не)
Зачем из крайности в крайность?
Золотая середина нужна!

Зачем от него отказываться, от ресторана-то?
Просто разделить понятия и вопросы:
Достало употребление, сделаю все, чтобы прекратить его - один разговор.
Поиграю в прекращение, чтобы близкие (на работе, социум) успокоились, а я бы поискала пути контролируемого употребления - другой разговор.
А первом случае все очень просто.
1. Прекратить употреблять первую рюмку (т.е. не употреблять ни при каких обстоятельствах).
2. Нарабатывать ( искать и применять опыт), как жить без алко.

Во втором, просто уяснить себе, что чем-нибудь да закончится, т.е. "либо шах сдохнет, либо осёл", и спокойно пить дальше.
Будет потребность вернуться к п.1., тут же вернуться к нему, и - там все просто.
Да, обчно виновата та самая первая рюмка. Сейчас вспоминаю самые неприятные случаи в своей жизни, и все они до одного из-за пьянки... Чем занять себя в пятничный вечер... не представляю.

Почему ни о чем? А тут пишут все у кого радостные ситуации?
ТС-это вы)) Ваша ситуация мне кажется достаточной для того,что бы прекратить пить вообще. Я сказала,что не согласна с теми,кто пишет,что вы не алкоголик и всё в порядке. Не очень в порядке... Часто пьете,имхо. А сколько по количеству вы выпиваете?

Да, обчно виновата та самая первая рюмка. Сейчас вспоминаю самые неприятные случаи в своей жизни, и все они до одного из-за пьянки... Чем занять себя в пятничный вечер... не представляю.

а что детьми не вариант себя занять?

Как-то странно всё у Вас, вялотекущая алкоголизация,хочу, не хочу пить, не пойму. желания жить без алкоголя не чувствуется.
КОДИРОВАТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ. Когда мне приспичило, я просила ВРАЧА как можно быстрее уколоться 😁
Вам надо сначала понять, что ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ хотите, пить или не пить!
Удачи ВАМ! 😄

Виновата не рюмка ( у нее возможности не влиться в горло, когда Вылысыпыдыстка, ее. бедолагу, наполненную спиртным, опрокидывает - нет. Выбора у рюмки нет. А у Вылысыпыдыстка есть).
Хороший вопрос про пятницы. Ищите ответы, читайте темы с пометкой важно, тут спрашивайте.
Лично я , чаще всего, именно в пятницу вечером, просто отдыхаю ( прекрасное ничегонеделание, книжка, фильм), после трудовой недели :).
Если сил чрезмерно - есть масса мест спортивного времяпровождения.
А также кинотеатров и других мест отдыха.
Нигде насильно не вливают.
Еще есть салоны красоты, массажные салоны.
Есть консерватории.
Есть дома отдыха в пригороде.
Есть путевки выходного дня ( по России, уик-энды за границу).
Есть все, что только душе угодно.
И есть ОДНА рюмка. Первая.

ТС-это вы)) Ваша ситуация мне кажется достаточной для того,что бы прекратить пить вообще. Я сказала,что не согласна с теми,кто пишет,что вы не алкоголик и всё в порядке. Не очень в порядке... Часто пьете,имхо. А сколько по количеству вы выпиваете?
А как расшифровывается ТС? Я хочу бросить совсем. Но никак.... Пью много, или 2 бутылки вина 16 градусов или до 5 литров пива.... Я алкоголик?... наверно да... Мечтаю бросить.

ТС - Топик стартер, автор темы

Я хочу бросить совсем. Но никак.... Пью много, или 2 бутылки вина 16 градусов или до 5 литров пива.... Я алкоголик?... наверно да... Мечтаю бросить.

Кроме мечт, что конкретно делаешь для того, чтобы не пить?

Назад
Сверху Снизу