Постоянно срываюсь...!

Есть все, что только душе угодно.
И есть ОДНА рюмка. Первая.
Блин, а я и не подозревала, что стольким можно заняться 😄 😄 😄 На полном серьезе говорю. Если до этой пятницы доживу, попробую сходить в кино. Спортом здоровье не позволяет заниматься. А вообще-то получается, что по деньгам пятница будет дорогая. Конечно я бы эти деньги пропила бы... поэтому не так жалко.

ууу..ппц!
Пить есть силы,а с детьми не хота?
Ну так нельзя.
Во занятие у детей -телек смореть и в комп играть.
Киса у тя своих вроде как нет. Ты то от куда знаешь че детям делать? По телеку насмотрелась 😁

Кроме мечт, что конкретно делаешь для того, чтобы не пить?
Честно, ничего не делаю. Поэтому тут. Что надо делать и как быть? Вечный вопрос.
Не понимаю вопрос "что конкретно делаешь"... ? Стараюсь не пить, держусь. А потом какая-нить зараза позвонит и начинает, давай только по бутылочке, больше ни-ни... Думаю, а что ... неделю держалась, ничего не будет с одно-двух. А потом другое кафе или перебираемся домой... и продолжается, пока не просыпаюсь утром ничего непомня... Но сегодня я зарегистрировалась тут, мне кажется, что это немного стимулирует, мне будет нехорошо и стыдно, если я сломаюсь в будующую пятницу... посмотрим.

а что тут знать.
У меня племяшка есть.я ее нянчу.
Мы книги читаем или ребусы,загадки.
Ща дети такие пошли... их не заманишь пряником))). Им подавай инет, вай-фай, телефон и аську с контактами. Гулять?)))))) Нет, лучше пиццу домой заказать.

это они сами не идут гулять?
Вот вчера, муж звал их гулять. А они наотрез -не хотим и все. То сериал по телеку, то аська простаивает. Муж наорал на них, силком заставил одеться и на улицу. Я второй день в постели с простудой. Сейчас заставлю себя встать и одеться. Голова так болит, что разорвется. Оденусь и снова лягу, может посплю часик. Попозже загляну сюда.

очень много пью. Раньше почти каждый день. Летом вообще каждый день (когда езжу в деревню к детям все родственники видят мое пьянство).
Летом-это три месяца что ли? Сколько лет вы так отдыхаете в деревне?

Блин, а я и не подозревала, что стольким можно заняться Спортом здоровье не позволяет заниматься.
Кто-то говорил на форуме: хоть лобзиком выжигай по дереву,только не пей)))
Хотя бы первое время отвлекайтесь, фильмы-книги и т.д. На форуме можно жить))))
И еще- алкоголик (трезвеющий) не должен быть голодным, злым, уставшим.
Спортом и не обязательно))) Делайте зарядку)))
Только вылечитесь вначале. Скорейшего выздоровления!

Привет,
читаю я про девушек с семьей,мужем и детьми и алкоголем,и думаю,как же так?за чем?
Вылысыпыдыстка я тоже недавно создала тему на форуме.
Я всегда думала, были бы у меня дети,не пила бы))
А теперь всё больше понимаю, что дело не в том что мы имеем, а дело в нас.
Пока не вижу,чтобы ты на 100% понимала,что у тебя алкоголизм,и что спиртное нужно полностью убрать из своей жизни.
А ты и в правду считаешь, что 2 бутылки вина или 5 литров пива решится выпить обычный здоровый человек?
Думаешь ему нужны такие эксперементы?))
Я в 2010 году когда зашла на этот формум,думала тоже как научится контролировать прием спиртного и его дозы,
видимо что то не допонимала.Теперь же понимаю, что всё,я не хочу,чтобы спиртное имело место в моей жизни.
И вот только сейчас я в начале пути.
Желаю тебе очень хорошо проанализировать,что дает тебе алкоголь,
как часто возникает тяга,какие эмоции вызывает в тебе возможность скорого принятия алкоголя,
почему все же хочешь убрать алкоголь из своей жизни?Что готова сделать ради этого?

И ещё я вот периодически встречаю своих родственников,у них ребенок 4-x лет,и денег особо нет, но я вижу как
эти люди уже сейчас осознают,что на 50% успешность жизни их ребенка зависит,от того,что они в него вложили в детстве.
Поэтому сейчас они вместе с ребетенком учат английский,планируют отложить денег и подзатянгуть пояса ,но отдать ребенка
в школу с языковым уклоном.
Другие ребята, свою дочку 10 лет готовят поступать в мединтитут,в жизни детской очень мало осознавания
кем ребенок хочет стать и что ему для этого нужно сделать,
поэтому есть родители,которые могут помочь или пустить на самотек судьбу ребенка.
Понятно что малышам охота смотреть ТВ и сидеть за компом,ну этого мало,чтобы сделать из них волевых людей,
способных достичь результата в жизни..
Это я написала не для того,чтобы в чем то укорить тебя,
,иногда стоит по другому взглянуть на свою жизнь,на себя,на то что мы даем себе и своей семье.
Ведь пусть мы не можем изменить свой старт, но зато можем изменить свой финиш,
это выражение я сперла для тебя у одного из форумчан.))
удачи тебе,пиши все свои мысли в эту тему.знающие люди помогут..

Назад
Сверху Снизу