Мотивация на оставаться трезвой
Так оставайся, а мужиков, кого твоя трезвость не устраивает - в топку сразу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивация на оставаться трезвой
Мне кажется, наоборот, красиво очень! Когда женщина не пьет :)Я познакомилась с мужчиной
Сказала, что не пью.
Совсем.
Принял.
Ну, да. Понятно, что пьяной это сделать проще. Но зачем себя трезвой ограничивать))Согласна
Все по ощущениям и хотениям
Когда женщина не пьет :)
Я не думаю, что хоть один мужчина выберет даму, которая регулярно в запой слетает.Мотивация на оставаться трезвой
@finist12,я в твоём возрасте ушла из секса. выбрала трезвость. значение секса сильно переоценено. я знаю, что даже молодым успешным женщинам трудно найти трезвенника для брака. в уж в 40+....это надо быть очень успешной, красивой, умной и богатой, чтобы из нормальных ликвидных мужиков была возможность выбирать.
Ну начнёшь ты прибухивать, ну будет у тебя пьяный секс, так ты половину даже и не вспомнишь потом. намотаешь ещё себе попьяне ВИЧ или гепатит В и что тогда? стоит овчинка выделки?
Какой еще прогиб?Похоже на прогиб с твоей стороны) А если бы не принял, то тоже бы страдальческую тему открыла?)
Почему то каждый почти здесь упустил, что я не про секс писала, а про отношения. Секс находится за 10 минут, в эпоху тиндера.@finist12,я в твоём возрасте ушла из секса. выбрала трезвость. значение секса сильно переоценено. я знаю, что даже молодым успешным женщинам трудно найти трезвенника для брака. в уж в 40+....это надо быть очень успешной, красивой, умной и богатой, чтобы из нормальных ликвидных мужиков была возможность выбирать.
Ну начнёшь ты прибухивать, ну будет у тебя пьяный секс, так ты половину даже и не вспомнишь потом. намотаешь ещё себе попьяне ВИЧ или гепатит В и что тогда? стоит овчинка выделки?
Спасибо за ответНу не знаю, мне кажется лучше быть одной, чем начать снова пить. Тем более ты прекрасно знаешь, чем это закончится. Мужик ретируется, увидев запой, а ты останешься с водкой. Мне вообще странно такое читать, чтоб завести отношения, надо пить. Может ты сама хочешь выпить, а это причина такая. Чего только не придумает мозг алкоголика. Мне как то раз на отдыхе муж сказал, может мне уже можно начать выпивать, а то скучно. Было уже 5лет. На что я ответила, что лучше с крыши сразу прыгну, чем начну пить для веселья. Мне то нормально как раз, и пьяное веселье давно не привлекает. И уж тем более пить, чтоб кому то со мной было весело, ну такое себе.
Почему то каждый почти здесь упустил, что я не про секс писала, а про отношения. Секс находится за 10 минут, в эпоху тиндера.
Да. Так в духе Хорошо Сформулированного Результата и будет работать.Мотивация на оставаться трезвой.
Какой еще прогиб?
Вообще пофик было
У меня случай на работе был - намотали нервы. Сильно намотали! И все, прощаемся перед выходными.Когда женщина уже не пьет)
Я нигде про перепихон одноразовый не писала
Почему то каждый почти здесь упустил, что я не про секс писала, а про отношения. Секс находится за 10 минут, в эпоху тиндера.
ты пообщайся ради интереса с молодыми бездетными женщинами, которые ищут хорошего непьющего работящего мужчину для серьёзных отношений. может тогда поймёшь, что на брачном рынке твоё место явно не на первой линии.я знаю, что даже молодым успешным женщинам трудно найти трезвенника для брака. в уж в 40+....это надо быть очень успешной, красивой, умной и богатой, чтобы из нормальных ликвидных мужиков была возможность выбирать.
Это вы сейчас о чем то о своем, насчёт первой или не первой линии. Я не буду эту тему развиватьты пообщайся ради интереса с молодыми бездетными женщинами, которые ищут хорошего непьющего работящего мужчину для серьёзных отношений. может тогда поймёшь, что на брачном рынке твоё место явно не на первой линии.
Какие-то странные вводные, если нужны отношения, то тут должно сложится много факторов, начиная от простейшей симпатии, до гораздо более сложных составляющих. Алкоголь позволяет совершать необдуманные поступки, но для построения отношений - это точно негативный фактор. Свои увлечения развивайте, через общие интересы и найдете родственную душу.Почему то каждый почти здесь упустил, что я не про секс писала, а про отношения. Секс находится за 10 минут, в эпоху тиндера.
Но твой запрос в начале темы именно так и воспринимается. К тому же непонятно, если ты ищешь именно отношения, почему тебе кажется, что их без бухла не создать?Почему то каждый почти здесь упустил, что я не про секс писала, а про отношения.
Это не мне так кажется, я то как раз довольна собой трезвой. Мне прямым текстом говорят, что хотят, чтобы и женщина тоже выпивала бокал, другой. А далее тупикНо твой запрос в начале темы именно так и воспринимается. К тому же непонятно, если ты ищешь именно отношения, почему тебе кажется, что их без бухла не создать?