здравствуйте еще раз,у меня такой вопрос,вот со сколькими людьми с аа общаюсь и ни у кого так не было,ну говорят как бросаешь пить у всех с психикой проблемы бывают ,но в первое время не бывает,там через месяц или на 3 накрывает и то на дня 3 или неделю и опять нормально,а тут все 5 мес кроет меня круглосуточно,жить вообще уже не хочу,даже легла в реаб центр,смена обстановки вроде как на недели две полегче стало а на 3 опять все вернулось,ни аа,ни психологи,ни таблетки,ни че полегче даж не становится,психоз уже думаю все надоело нажраться и забыть,но сразу вспоминаю что запой будет и думать кто прокапает и даже после капельниц опять же все мое состояние вернется и еще с больше силой,лишь это удерживает от выпивки,здесь в реаб центре дают карбамазепин и неулептил всем,потому как здесь все только после употребления то есть у всех абстиненция а у меня как может абстиненция быть 5 мес,месяц пролежала тут и смысла не вижу уйду отсюда,почему ни у кого из алкашей такого нет,нет у всех есть но временами накроет и все,я бы рада была если бы временами но не в режиме нон стоп же,что со мной