Постабстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь принимал "Эспераль" в таблетках?
Я пью по 1 таблетке с утра 500 мг.
Вроде врач так прописал, но мне кажется, что это многовато, так меня плющит.
Может быть у кого есть опыт употребления данного препарата?
У кого-какие нибудь побочки были?

по половине в наркухе давали.
перед тем, как домой отпускали
может экономили мы принимали
может норму так насыпали

там знать не положено.
дают как разложено

Ну что сказать? Я тебе даже завидую) Добро пожаловать в алкоголизм амиго! завидую потому что ты говоришь это самый страшный выход твой) а поверь это еще фигня. у меня после каждого запоя недельного такой выход и я даже к этому привык) бывало и похуже. а запой у меня раз в месяц бывает))) так что фигня это все. привыкаешь и даже не сильно обращаешь на это внимание потом. попей еще несколько лет и увидишь гораздо более интересные вещи. я это тебе гарантирую. скучно не будет)

ты находишься на очень верном пути... у тебя есть шанс ощутить , то что немногие ощущают. увидеть то что многие не видят, услышать то что никто кроме тебя не слышит. представь какие перспективы откроются перед тобой? Разве это не прекрасно? возможен инсульт... инфаркт. но не бойся это не смертельное если впервые... гораздо веселеее будет лежать парализованным ходить под себя что то бормоча под нос и пуская слюну...

ты вучишь новые слова, возможно еще не знакомые тебе на личном опыте. энцефалопатия ,полинейропатия ,нистагм... это будет божественно!

ты вучишь новые слова, возможно еще не знакомые тебе на личном опыте. энцефалопатия ,полинейропатия ,нистагм... это будет божественно!

и вручено торжественно

ты находишься на очень верном пути... у тебя есть шанс ощутить , то что немногие ощущают. увидеть то что многие не видят, услышать то что никто кроме тебя не слышит. представь какие перспективы откроются перед тобой? Разве это не прекрасно? возможен инсульт... инфаркт. но не бойся это не смертельное если впервые... гораздо веселеее будет лежать парализованным ходить под себя что то бормоча под нос и пуская слюну...

Да будет так. Аминь.

Да будет так. Аминь.
ты не просто это слово вбросил?
или право имеешь вбрасывать
чтоб вонь из реки убрал
чтоб меня немытого вытаскивать?
не мути речки синь. утопят за слова.
и тиной захлебнется голова

ты не просто это слово вбросил?
или право имеешь вбрасывать
чтоб вонь из реки убрал
чтоб меня немытого вытаскивать?
не мути речки синь. утопят за слова.
и тиной захлебнется голова
я его не вбросил( слово, выражающее утверждение истинности и верности, мне так видится ), в Бога верю.
Религию обсуждать не собираюсь. Вообще не чего не собираюсь обсуждать или доказывать. Мое мнение и все.
Здоровья и трезвой жизни.

я его не вбросил( слово, выражающее утверждение истинности и верности, мне так видится ), в Бога верю.
Религию обсуждать не собираюсь. Вообще не чего не собираюсь обсуждать или доказывать. Мое мнение и все.
Здоровья и трезвой жизни.

в Бога веришь, а по другим меришь.

Сегодня уже не стал пить Эспераль. Все-равно послезавтра на годовой укол идти. Да и действовать то, что я пил думаю еще несколько дней будет.

Сегодня уже не стал пить Эспераль. Все-равно послезавтра на годовой укол идти. Да и действовать то, что я пил думаю еще несколько дней будет.
стопудово будет.
нам в наркухе перед отгулами давали именно эспераль.
ребята, которые не в курсе были, от ста грамм чуть кеды не склеили

Всем привет!
Вчера сделал годовой укол. Продолжу сегодня пить Эспераль по 1/4 таблетки. Пью также мексидол, уже в таблетках, ибо курс уже проколол.
Настроение нормальное вроде. Только не высыпаюсь и на работу неохота)))

Всем привет!
Вчера сделал годовой укол. Продолжу сегодня пить Эспераль по 1/4 таблетки. Пью также мексидол, уже в таблетках, ибо курс уже проколол.
Настроение нормальное вроде. Только не высыпаюсь и на работу неохота)))

Молодец.
И навряд ли был другой разумный выбор.
Иногда то, что предлагается нам как выбор, вовсе не является выбором 😉

Sibirnn, вот ты где! ☹️ Эко тебя занесло.
Вылезай давай.

Привет!
Да уж, занесло так занесло((( Никогда такого не было, как с цепи сорвался, хотя один фиг болен, и знаю это. Сейчас прохожу полный курс лечения. Раз уж не получается "самому", придется воспользоваться костылями.
Ты сам-то как? Нормально?

Привет!
Да уж, занесло так занесло((( Никогда такого не было, как с цепи сорвался, хотя один фиг болен, и знаю это. Сейчас прохожу полный курс лечения. Раз уж не получается "самому", придется воспользоваться костылями.
Ты сам-то как? Нормально?

Поражаюсь мужика спите постоянно и еще чего-то боитесь

Назад
Сверху Снизу