Постабстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?

Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен. Мне его предлагают сделать. Что-ли, или есть и более эффективные вещи?
погоди, ты вчера мне ответил "никогда".
Зачем тебе укол? 😲
Не уверен в себе?

Так плохо-же еще. Всего ломает, колбасит, на работе сижу не знаю куда себя деть. Поскорее-бы на укол поехать.
Такое стремное угнетенное состояние.
Головокружение сильнейшее, в ногах слабость.
Кошмар короче. Вроде уж и капельницы, и сон, а состояние на троечку....
<
Ну а как ты хотел, столько пить. Неделю-полторы будет еще плохо, могут панические атаки еще быть. Думаю, что делирия уже не будет, у меня змеи кругом ползали, обои шевелились, слуховые глюки, но классически все же не накрыло.
Завязывай навсегда, лучше не будет, а только все хуже. Впрочем, у тебя родители придут на помощь, это тебе и мешает в какой то степени-совсем бросить.

Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?
Укол это вообще не решение проблемы. Мне он точно никогда не помогал. Пока всю свою жизнь не начал переосмысливать, ничего не менялось. Мне лично очень АА помогли и продолжают помогать.

афинель. это мастер.

я бы тебе рассказал про свои кодировки, но, смотри стчетчик

Поскольку тебе уже сказали правду ...
<

Ни одно вещество не может держаться в организме столь долго, сколько заявляют эти "врачи".
Но..если ты твёрдо решил больше не пить, то есть смысл сделать этот укол, чтобы твёрдо успокоить родственников, которые тебя вытащили.
Для них это крайне важно.

Короче не пить больше никогда - это мое решение.
А укол - ну пусть будет укол, вреда от него все-равно никакого, а в качестве небольшой ступеньки иногда может помочь.
Хотя я тверд в своем намерении и без всяких уколов.
Это мое решение. Тем более есть опыт достаточно больших сроков трезвости.

А укол - ну пусть будет укол, вреда от него все-равно никакого, а в качестве небольшой ступеньки иногда может помочь.

Ты запомни эти слова. Потому что мы их запомним 😉

почему же постоянно рекомендуют "не пью сегодня"?...

возможно, потому что решение не пить всю жизнь какое то не рабочее..

мне кажется стоит провести некоторый самоанализ и посмотреть к чему привел такой опыт...

Подскажите пожалуйста, а белочка еще может наступить или уже все, психоз купирован?

Объясните мне не далекому.. Это разве не белочка была?

Глюки визуальные и вербальные были.

Только что от врача.
Она сказала мне, что я очень подвержен алкогольным психозам и если дальше буду продолжать, то вообще заработаю алкогольный галлюциноз.
Ну вот такой у меня тип личности, психотип мозга.
Поэтому она сказала, что если не хочешь в дурку рано или поздно, то придется завязать. Насовсем.

Батыр, это было диагностировано как предделириозное состояние, ну в смысле то, что у меня было.

она сказала, что если не хочешь в дурку рано или поздно, то придется завязать.

Ок. Только ты сам должен принять осознанное решение. Не зависимо от мнения родственников и врача.
Это решение, которое принимается без логики, без доказательств, без теоритезирований,без рассуждений, без анализа прошлого &copy;

Подскажите пожалуйста, а белочка еще может наступить или уже все, психоз купирован?

Объясните мне не далекому.. Это разве не белочка была?

Глюки визуальные и вербальные были.
раз накрыла, два заглянет.

а белка в чистом виде ходит.

Все бы так и ничего вроде, однако головокружения замучали просто, сил нет.
Стоишь на одном месте - и как поведет блин....
И ходишь не по прямой, ноги быстро устают и походка "ватная" становится.
А в целом-то состояние стабилизировалось уже конечно.

Кто-нибудь принимал "Эспераль" в таблетках?
Я пью по 1 таблетке с утра 500 мг.
Вроде врач так прописал, но мне кажется, что это многовато, так меня плющит.
Может быть у кого есть опыт употребления данного препарата?
У кого-какие нибудь побочки были?

Кто-нибудь принимал "Эспераль" в таблетках?
Я пью по 1 таблетке с утра 500 мг.
Вроде врач так прописал, но мне кажется, что это многовато, так меня плющит.
Ну раз плющит, снизьте дозу - до половины или четверти. Тетурам тоже имеет накопительный эффект, так что неважно, в каких дозах, подействует через пару недель одинаково.

Назад
Сверху Снизу