Я читал Вашу тему еще раньше.Sibirnn! Почитай мою тему.И ты поймёшь,где настоящий ужас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал Вашу тему еще раньше.Sibirnn! Почитай мою тему.И ты поймёшь,где настоящий ужас...
погоди, ты вчера мне ответил "никогда".Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен. Мне его предлагают сделать. Что-ли, или есть и более эффективные вещи?
к стецуВопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?
Я думаю, что в качестве поддержки не помешает, чувствую, что это нужно.погоди, ты вчера мне ответил "никогда".
Зачем тебе укол? 😲
Не уверен в себе?
Головокружение вполне может быть побочкой таблеток
Ну а как ты хотел, столько пить. Неделю-полторы будет еще плохо, могут панические атаки еще быть. Думаю, что делирия уже не будет, у меня змеи кругом ползали, обои шевелились, слуховые глюки, но классически все же не накрыло.Так плохо-же еще. Всего ломает, колбасит, на работе сижу не знаю куда себя деть. Поскорее-бы на укол поехать.
Такое стремное угнетенное состояние.
Головокружение сильнейшее, в ногах слабость.
Кошмар короче. Вроде уж и капельницы, и сон, а состояние на троечку....
Укол это вообще не решение проблемы. Мне он точно никогда не помогал. Пока всю свою жизнь не начал переосмысливать, ничего не менялось. Мне лично очень АА помогли и продолжают помогать.Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?
афинель. это мастер.Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?
Вопрос к форуму имеется, а что такое годовой укол, как он действует и насколько эффективен? Мне его предлагают сделать. Стоит ли, или есть и более эффективные вещи?
Короче не пить больше никогда - это мое решение.
А укол - ну пусть будет укол, вреда от него все-равно никакого, а в качестве небольшой ступеньки иногда может помочь.
Хотя я тверд в своем намерении и без всяких уколов.
Это мое решение. Тем более есть опыт достаточно больших сроков трезвости.
почему же постоянно рекомендуют "не пью сегодня"?...Короче не пить больше никогда - это мое решение.
Хотя я тверд в своем намерении и без всяких уколов.
Это мое решение. Тем более есть опыт достаточно больших сроков трезвости.
она сказала, что если не хочешь в дурку рано или поздно, то придется завязать.
раз накрыла, два заглянет.Подскажите пожалуйста, а белочка еще может наступить или уже все, психоз купирован?
Объясните мне не далекому.. Это разве не белочка была?
Глюки визуальные и вербальные были.
Ну раз плющит, снизьте дозу - до половины или четверти. Тетурам тоже имеет накопительный эффект, так что неважно, в каких дозах, подействует через пару недель одинаково.Кто-нибудь принимал "Эспераль" в таблетках?
Я пью по 1 таблетке с утра 500 мг.
Вроде врач так прописал, но мне кажется, что это многовато, так меня плющит.