Посреди весны, где сердце бесится...

Молодец, Синоптик! 😄
А у меня вот уже 8 натикало. А не радостно ни фига. Сниму, наверное, этот счетчик к чертям. Всё равно мне никто не верит. Всё у меня ненастоящее. Пойду попытаюсь спиться по-настоящему. ☹️
Поздравляю с восьмеркой. Мне вот тоже снять счетчик хочется. Не для того, чтоб выпить, а просто потому что я не пью. Потому и считать мне нечего :)

Не спивайся. Подумай о том, что вот-вот ты вдруг возьмешь и, например, узнаешь что-нибудь очень важное. А заодно и сообразишь почему никто тебе не верит и что такое настоящее и ненастоящее.

А ты спиваться собралась 😝I Ну ты прям вааще %-) нашла время ☹️

Поздравляю с восьмеркой. Мне вот тоже снять счетчик хочется. Не для того, чтоб выпить, а просто потому что я не пью. Потому и считать мне нечего :)
Это хорошо в том случае, если ты решишь покинуть форум. Лично мне, когда я ходила по форуму без счетчика (по таким-же соображениям, что ты привел), постоянно этим тыкали в нос и подозревали в пьянстве. Прям прямым текстом и говорили: Если нет счетчика, значит чел пьет. Казалось бы - какая фигня. А неприятно, однако. ☹️

А ты спиваться собралась 😝I Ну ты прям вааще %-) нашла время ☹️
Спиваться сейчас не время, это факт. Я как раз занята формированием религиозного мировоззрения, а то у меня в этом плане какое-то броуновское движение в голове.
И, заодно, я вдруг полюбила жизнь. При этом я не считаю её прекрасной. Я считаю её дерьмовой. Ну не может быть по моему имху прекрасным мир, в котором столько горя. И не может быть любящим Бог, который это допускает.

Вот такой я мировоззренческий пессимист. 😁

Это хорошо в том случае, если ты решишь покинуть форум. Лично мне, когда я ходила по форуму без счетчика (по таким-же соображениям, что ты привел), постоянно этим тыкали в нос и подозревали в пьянстве. Прям прямым текстом и говорили: Если нет счетчика, значит чел пьет. Казалось бы - какая фигня. А неприятно, однако. ☹️

Я вот подумал, может мне тоже счётчик отключить? Из солидарности с теми, кому в нос тыкают. Всегда кому-то до кого-то дело, когда помощи не просят. Только попросят - сразу интерес пропадает.

Спиваться сейчас не время, это факт. Я как раз занята формированием религиозного мировоззрения, а то у меня в этом плане какое-то броуновское движение в голове.
И, заодно, я вдруг полюбила жизнь. При этом я не считаю её прекрасной. Я считаю её дерьмовой. Ну не может быть по моему имху прекрасным мир, в котором столько горя. И не может быть любящим Бог, который это допускает.

Вот такой я мировоззренческий пессимист. 😁

В этом мире жизнь может прекрасной казаться, к сожалению, только тогда, когда утопаешь в бабле. Поэтому я тоже жизнь "люблю, но странною любовью..."(с)

... даже если мы признаем существование конфликта как такового, мы должны быть способны и готовы отказаться от одного из противоречащих убеждений. Однако способность к ясному и осознанному отказу очень редка, потому что наши чувства и убеждения связаны друг с другом, а также, возможно, потому, что в процессе их анализа большинство людей не чувствует себя защищенными и счастливыми настолько, чтобы вообще от чего-либо отказаться.
(с) Карен Хорни "Наши внутренние конфликты"

Прослушиваю эту книжку в аудиозаписи, потому, вероятно, и впечатление от неё усиливается

Назад
Сверху Снизу