Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю я какие еще варианты будут. Может на что-нибудь другое переключиться, а вопрос с весом решить потом.Synoptic, ну а какие еще есть варианты? Гормональные таблетки есть не хочу.
Мне б, конечно, жилье поменять, в этом главная причина, почему мне есть не хочется.
Не грусти! А что такое скука? 😄Похоже, начался новый этап моей трезвости.
Уже пару дней чувствую, что теперь главный провоцирующий фактор - это скука. Ни голод ни раздражение ни тяга, а банальная скука. Сегодняшний вечер погрущу, а с завтрашнего дня отправлюсь разыскивать новые яркие краски жизни
Скука - это такая ужасно неприятна эмоция, которая проявляется в отсутствии интереса к текущей деятельности.Не грусти! А что такое скука? 😄
Являются. 😜Однако, пройдя этот этап, невольно начинаешь задумывать, а не являются другие составляющие моего «Я» такими же клубками рефлексов, эмоций и привычных суждений.
Человек - это машина. Все его дела, поступки, слова, мысли, чувства, убеждения, мнения и привычки суть результат внешних влияний, внешних впечатлений. Из самого себя человек не в состоянии произвести ни одной мысли, ни одного действия. Все, что он говорит, делает, думает, чувствует, - все это случается. Человек не может что-то открыть, что-то придумать. Все это случается.
Установить этот факт для себя, понять его, быть убежденным в его истинности - значит избавиться от тысячи иллюзий о человеке, о том, что он якобы творчески и сознательно организует собственную жизнь и так далее. Ничего подобного нет. Все случается: народные движения, войны и революции, смены правительств - все это случается. И случается точно так же, как случается в жизни индивидов, когда человек рождается, живет, умирает, строит дома, пишет книги - не так, как он хочет, а так, как случается. Все случается. Человек не любит, не желает, не ненавидит - все это случается.
Но никто не поверит вам, если вы скажете ему, что он не может ничего делать. Это самая оскорбительная и самая неприятная вещь, какую только вы можете высказать людям. Она особенно неприятна и оскорбительна потому, что это истина, а истину никто не желает знать.
Когда вы поймете это, нам гораздо легче будет вести беседу. Но одно дело - понимать все умом, а другое - ощущать «всей своей массой», быть по-настоящему убежденным в том, что дело обстоит именно так, никогда об этом не забывать...
.....................................
«Свобода, освобождение — вот что должно быть целью человека. Стать свободным, избавиться от рабства — вот к чему должен стремиться человек, если он хотя бы отчасти осознаёт своё положение. Для него более ничего не существует; и пока он остаётся рабом как во внутренней, так и во внешней жизни, всё остальное невозможно. Но он не в состоянии избавиться от рабства во внешней жизни, пока остаётся рабом во внутренней. Поэтому для того, чтобы сделаться свободным, человек должен завоевать внутреннюю свободу.
«Первая причина внутреннего рабства человека — это его невежество, — прежде всего, незнание самого себя. Без знания себя, без понимания работы и функций своей машины человек не в состоянии управлять собой, не в состоянии быть свободным; а без этого он навсегда останется рабом и игрушкой действующих на него сил.
«Вот почему во всех древних учениях первым требованием в начале пути к освобождению было правило: ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ! (с) Г. Гурджиев.
Похоже на правду... - на мою правду тоже)))Испытанию, заставившему меня задуматься о границах разумности человека вообще и себя в частности.
Клёвые тебе сны снятся! Привет! Меня после того, как я почитал про moderated managment не оставляет идея, что мало самому из коридора выбраться, надо еще и вывести кого-нибудь. В коридор надо вернуться, но уже совсем другим, знающим что выход есть и куда бежать. Иначе тяга не отпустит. Я за два рабочих дня так на работе нафигачился. Очень много людей, постоянное общение, решения принимаю влет. Одним словом, креатив лезет аж из ушей. А домой с работы едешь и вдруг возникает мыслишка про выпить. Я же такой молодец и на работе выкладываюсь и не пью... Все у киоска стоят, пиво берут. Ну а мне то, такому сильному и самостоятельному почему нельзя? И только потом понимаешь, что снова у края стоял.Привет, Синоптик! А мне сегодня приснилась аналогия пьянки с темным коридором. Я оттуда выбежала , а кое-кто там остался. А потом я за ним вернулась, и сон прервался. Так я и не узнала, что будет в конце.
Молодец, Синоптик! 😄Заборчег 😳