Последствия кодирования.

aviamodelist

Шагавший по "Новому Пути"
Здравствуйте, товарищи. Вот чего-то так, понимаешь, мысли какие-то крутятся сегодня у меня в голове…

Праздник, день рождения Хозяина Дома (ХД), вроде бы как… Жена ХД – жирная некрасивая баба, причем сварливая ох7енно. Много гостей пришло на праздник, все уселись за большой стол, выпивают и закусывают. Хотя не все выпивают, Хозяин не пьет, он держится… Изо всех сил держится, ему нельзя, он кодированный от алкоголизма. Закодирован от Тяги (“Велииииикой Тяяяги” к алкоголину) он был доктором в белом халате в платной наркологической больнице 10 месяцев назад после долгих уговоров своей некрасивой супруги. Ему вкололи под лопатку какой-то там гель, еще и в вену что-то укололи, затем мужчине дали понюхать ватку с запахом спирта, после этого кодируемому товарищу стало плохо. Хозяин Дома испугался очень даже сильно, по словам кодирующего врача, мужчина умрет ежели будет употреблять алкоголин в каких-либо количествах втечение одного года. Итак, ХД остается продержаться каких-то там 2 месяца, 29-го ноября этого года мужчина, наконец-то сможет пить !

Ура, наступило 29-е ноября этого года ! Наконец-то… Деньги ХД копил на этот день долгое время (несколько месяцев, во многом себе отказывая), заранее заказал столик в хорошем ресторане, накануне торжества (28-го ноября этого года) попросил ШК (Шефа Кухни) заведения приготовить фирменное блюдо и, конечно же, заранее заказал себе, да и не только себе (он еще и много гостей позвал на это торжество) огромное количество разного алкоголя. Итак, все собрались, уселись за стол в харчевне, кушают, но не пьют – еще нельзя, осталось 23 минуты… Долгожданный момент наступил, гости вместе с Хозяином Дома начали употреблять алкоголь. Виновник торжества разошелся не на шутку, сожрал всю алкоту практически самостоятельно, разгромил ресторацию, подрался с друзьями, его вышвырнул из заведения сам НСО (Начальник Службы Охраны) этого места, еще и телегу в мусарню пострадавшие граждане на бывшего кодированного составили. Алкоголизм прогрессирует, не иначе… Так решили родственники и близкие ХД и повторно закодировали бедолагу, разумеется, усилив код (двойной блок).

На этот раз мужчина продержался только неполные 8 месяцев, видимо, кодировщик плохой попался. Так решили на семейном совете родные и решили серьезно взяться за алкоголика (да, печально очень, но алкоголизм прогрессирует и в т.н. “завязке”), положили зависимого подлечиться в больничку. После выписки из которой, ХД стал употреблять алкоголь практически сразу же, затем еще больницы и снова, но уже бесплатные, постановка на учет в наркодиспансер. В дальнейшем и соматические проблемы добавились (кардиомиопатия, цирроз печени, хронический панкреатит, энцефалопатия и многочисленные другие), а алкоголизм все прогрессировал и прогрессировал. Конец Хозяина Дома был печален…

Бл@, надо выздоравливать, а не х7йней какой-то там заниматься, понимаешь.

Привет
Виновник торжества разошелся не на шутку, сожрал всю алкоту практически самостоятельно
Так ведь вроде сразу после окончания срока кодирования много за один присест не выпьёшь? Вырубает ведь практически моментально. 😜

Привет

Виновник торжества разошелся не на шутку, сожрал всю алкоту практически самостоятельно
Так ведь вроде сразу после окончания срока кодирования много за один присест не выпьёшь? Вырубает ведь практически моментально. 😜

Тем не менее, ХД же все это время держался, изо всех сил держался... С нетерпением ждал этого дня, готовился к нему несколько месяцев. Собственно говоря, именно поэтому так и произошло, понимаешь !

А что здесь необычного? Дядька трезветь не хотел. "Держаться" на страхе не эффективно. Ну и в конце концов за всё нужно платить, вот он и заплатил.

А мораль сей басни какова?
Какой конец у ХД печальный? Если живой, то можно ещё раз вколоть.
Лучше трезвым умереть, чем под алко.

Это не он пошел, это его пошли. Жевано пережевано же, никакая кодировка против воли не помогает

Жевано-то пережевано, да не все воспринимают, в частности, разные там созависимые, понимаешь.

Вот, бл@, еще одна х7ета чего-то вспомнилась так, понимаешь...

Вот раньше я часто зимой-летом сидел в лагерях ("отдыхал" в пионерских лагерях, понимаешь). Разные там родственники время от времени засылали "отдыхающим" пассажирам, в том числе и мне, в лагеря кабанов с конфетами там и прочим сладким кормом, да и хавчик в заведениях, вроде бы, так неплохой был, но... особенно ценился там хлеб (обычный черный хлеб, нарезанный кусками), который из пищевки выносить было нельзя, и, конечно же, такой запрет практически постоянно нарушался. Некоторые сидельцы время от времени оказывались в медицинских изоляторах лагерей в связи с перееданием, но это их не останавливало от рецидивов... Как я понимаю, на свободе бывшие узники пионерлагерей разом выздоравливали, не отказываясь от употребления черного хлеба, нарезанного кусками, срывы с медизоляторами начинались исключительно зимой-летом во времена зимних и летних каникул...

Жевано-то пережевано, да не все воспринимают, в частности, разные там созависимые, понимаешь.
может в соз-разделе тему откроем.
посвящения ради!
сколько душ братов наших сохранить возможность.
<

может в соз-разделе тему откроем.
посвящения ради!
сколько душ братов наших сохранить возможность.
<

Сейчас еще историю напишу, как никогда не употреблявший ранее алкоту героиновый наркоман, посещающий собрания групп NA, с одной бутылки 0.33 легкого пива, срывается в смертельный водочный запой. Ибо "Анонимные Наркоманы рекомендуют своим членам соблюдать полное воздержание от всех наркотиков, включая алкоголь". В этой теме можно, попробуй и ты написать чего-нибудь подобное, понимаешь...

Сейчас еще историю напишу, как никогда не употреблявший ранее алкоту героиновый наркоман, посещающий собрания групп NA, с одной бутылки 0.33 легкого пива, срывается в смертельный водочный запой. Ибо "Анонимные Наркоманы рекомендуют своим членам соблюдать полное воздержание от всех наркотиков, включая алкоголь". В этой теме можно, попробуй и ты написать чего-нибудь подобное, понимаешь...
Да,подумаю.
мне нравится вообще твои мысли и твой стиль общения.
про хим.способы погугли проект франции 60х по излечению ТЯГИ при помощи ЛСД и кетаминовая программа СССР конца 80х.
кстати результаты потрясающие!фокус группа -1000 чел.больше 50 процентов выздоровевших .
<
это не удавалось до этого никому.

проект же свернули от того ,что 5 процентов алкашей сошло с ума! ☹️

Респект и удачи в поисках! 😄

Да,подумаю.
мне нравится вообще твои мысли и твой стиль общения.
про хим.способы погугли проект франции 60х по излечению ТЯГИ при помощи ЛСД и кетаминовая программа СССР конца 80х.
кстати результаты потрясающие!фокус группа -1000 чел.больше 50 процентов выздоровевших .
<
это не удавалось до этого никому.

проект же свернули от того ,что 5 процентов алкашей сошло с ума! ☹️

Респект и удачи в поисках! 😄

Это у меня в одной теме уже было, жаль, что ее закрыли... Я тоже все больше и больше склоняюсь к мысли, что "выздоровление от Болееезни - это событие", возможно, последовательность событий, переходящая в некоторое качество, которое "вытесняет" Болееезнь... Данилин Александр Геннадьевич о применении психоделиков говорит в одном из своих видео, ищи на ютубе.

Это у меня в одной теме уже было, жаль, что ее закрыли... Я тоже все больше и больше склоняюсь к мысли, что "выздоровление от Болееезни - это событие", возможно, последовательность событий, переходящая в некоторое качество, которое "вытесняет" Болееезнь... Данилин Александр Геннадьевич о применении психоделиков говорит в одном из своих видео, ищи на ютубе.
Я тоже иногда думаю - а не последний ли мой накур ( не трава, а сальвия) был каплей, остановившей океан алкоголя?
Улетел тогда сильно и далеко....

Я после этого еще холотропное дыхание сделал.

Вобщем после этого психоделического марафона попил коньяка дня два-три совсем не в охотку, а так - по привычке,
И как отрезало. Прямо вот ну совсем пьянствовать расхотелось.

Назад
Сверху Снизу