после реабилитации

то есть 10 месяцев дневничков и психосеансов толку особо не принесли, я правильно понял? основную роль сыграло то, что не было физической возможности упороться. так?

и потому ты здесь, а не на форуме эээ вышивальщиц крестиком, например. потому что за эти 10 месяцев ты срослась с алкосоциумом и обычные нормальные люди тебе не в тему. так?

то есть 10 месяцев дневничков и психосеансов толку особо не принесли, я правильно понял? основную роль сыграло то, что не было физической возможности упороться. так?

и потому ты здесь, а не на форуме эээ вышивальщиц крестиком, например. потому что за эти 10 месяцев ты срослась с алкосоциумом и обычные нормальные люди тебе не в тему. так?
не знаю. сейчас мне просто интересно пообщаться с другими зависимыми, вне центра, узнать, кто как пришел к трезвости. раньше мне стыдно было говорить о своей болезни. а сейчас я спокойно об этом говорю. крестиком, кстати, в Центре не любила вышивать, хотя это тоже основное условие.

месяц реба могу понять. ну два в тяжком случае. три - уже перебор. но ДЕСЯТЬ. впечатление что ТС рекрутер рабов на кирпичные заводы в дагестане. типа поедем в ребцентр, я сама там лечилась. да и чему могут обучить в "закрытом пространстве" ? разве что дезадаптировать к жизни. как в тюряге.

это не вброс. это мои размышления.
Муровьед)))) Насмешил)))

не знаю. сейчас мне просто интересно пообщаться с другими зависимыми, вне центра, узнать, кто как пришел к трезвости. раньше мне стыдно было говорить о своей болезни. а сейчас я спокойно об этом говорю. крестиком, кстати, в Центре не любила вышивать, хотя это тоже основное условие.

а с кем ты говоришь о своей зависимости и зачем? в коллективе на работе? с начальником? с родственниками?

а с кем ты говоришь о своей зависимости и зачем? в коллективе на работе? с начальником? с родственниками?
я просто говорю о ней. ты, знаешь, я думала эта тема людям не интересно, оказалось, что нет.

штонетак? 10 месяцев, Карл! я бы свихнулся 100%. сидишь взаперти, а вокруг одни норкоманы и олкашы. ни одной нормальной рожи.

не говори, мы тоже там сидели и думали, вот выйдем и что делать будем, ну не одной нормальной рожи же теперь не будет )))) 😁

с кем говоришь? так и не ответила.

с теми, с кем общаюсь, кто входит в круг моих интересов. на работе, кстати, всем интересно. я заметила, чем меньше скрываешь, тем меньше у людей желания додумывать. скорей наоборот, совета спросить уже хотят.

с теми, с кем общаюсь, кто входит в круг моих интересов. на работе, кстати, всем интересно. я заметила, чем меньше скрываешь, тем меньше у людей желания додумывать. скорей наоборот, совета спросить уже хотят.

ну удачи, пусть все будет нормально.

10 месяцев, Карл! я бы свихнулся 100%. сидишь взаперти, а вокруг одни норкоманы и олкашы. ни одной нормальной рожи.

ну даже если фиг с ним, с окружением
мне вот практическая сторона интересна
- кто оплачивал банкет или всё бесплатно? (я не в курсе фин вопросов работы реб центров)
- у ТС нет семьи, т.е. не надо ни о ком заботиться. на 10 месяцев выпасть из социума.. это не хухры-мухры .... а как с работой?

Когда я сюда пришёл в 2010 с подобной темой, встретили более адекватно. В связи с чем снова напрашиваются выводы про "уже не тот", но мне-то уже, по большому счёту, пофиг.

ТС, заходи сюда и вообще сюда, если написанное тобой - правда. 👏

- кто оплачивал банкет или всё бесплатно? (я не в курсе фин вопросов работы реб центров)
-
У меня вопрос такой же... припухать 10 месяцев, не каждый себе позволить может.....

Когда я сюда пришёл в 2010 с подобной темой, встретили более адекватно. В связи с чем снова напрашиваются выводы про "уже не тот", но мне-то уже, по большому счёту, пофиг.

ТС, заходи сюда и вообще сюда, если написанное тобой - правда. 👏

Да ладне? почитай свою первую тему, особеннопервые страницы. ничего не поменялось.

ну даже если фиг с ним, с окружением
- у ТС нет семьи, т.е. не надо ни о ком заботиться. на 10 месяцев выпасть из социума.. это не хухры-мухры .... а как

реабилитация бесплатно проходит, одно условие иметь прописку той области, в которой расположен центр. А на работе все отнеслись хорошо. раз надо значит надо.

Назад
Сверху Снизу