Старый дед
Участник
Супруга так-же говорит, иди работай, но в этом есть столько минусов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супруга так-же говорит, иди работай, но в этом есть столько минусов...
Скажи ей: "от работы кони дохнут". Сама пусть идёт поработает.Супруга так-же говорит, иди работай, но в этом есть столько минусов...
Дед, подожди это ты про события 13 летней давности говоришь? А непонятно, чего супруга не приемлет? Отходняк с уменьшением дозы? Гони на куй старуху.
Это меняет дело. А чего тогда на водку потянуло? если жена молодая?Говорю, про сейчас.
Старуху люблю и жизни без неё не представляю, да и не старуха она для меня, 46 лет всего..
Подожди. так ты сейчас бухаешь? или просто мечтаешь бухнуть?Говорю, про сейчас.
Старуху люблю и жизни без неё не представляю, да и не старуха она для меня, 46 лет всего..
Дед, ты не уходи так быстро в запой. побудь ещё с нами.Правда
Дед, ты не перестаёшь мены удивлять. Ты что у них на побегушках? Жена и дочь, 2 взрослые бабы, себе ужин сготовить не могут? Да я бы убил на куй. Старика-деда заставляют прислуживать. Теперь я понимаю, откуда у тебя это постоянное желание выжрать.Я тут. А таких запоев, чтоб, не мог включить комп у меня не бывает. Щас пойду дочке (временно живет унас) и жене ужин готовить.
У Вас же вроде сын или эта не ваша дочь?
http://s12.😄/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gifДед, ты не перестаёшь мены удивлять. Ты что у них на побегушках? Жена и дочь, 2 взрослые бабы, себе ужин сготовить не могут? Да я бы убил на куй. Старика-деда заставляют прислуживать. Теперь я понимаю, откуда у тебя это постоянное желание выжрать.
Судя по его первой теме - в 34 года он закодировался на год и не пил 13 лет, развязал в 2006, т.е. тогда - 5 лет назад ему было 47, выходит, что сейчас ему года 52 примерноА сколько Деду лет? 😲
Может ему там 40- 50-60? Так еще ничЁ... хотя... СКОКА годиков парнише?