Послали меня сюда

ну знаешь,пока алкоголь тебе не принесет тебе проблемы,ты и не захочешь,или пока здоровья хватает,нет жуткого похмелья,когда уже и водка не лезет,да ты сам все знаешь.чего я тебе объясняю,отвлечься тебе чем-то надо.займи себя делом.физической работой,спортом.
Супруга так-же говорит, иди работай, но в этом есть столько минусов...

Дед, подожди это ты про события 13 летней давности говоришь? А непонятно, чего супруга не приемлет? Отходняк с уменьшением дозы? Гони на куй старуху.

Говорю, про сейчас.

Старуху люблю и жизни без неё не представляю, да и не старуха она для меня, 46 лет всего..

Я тут. А таких запоев, чтоб, не мог включить комп у меня не бывает. Щас пойду дочке (временно живет унас) и жене ужин готовить.
Дед, ты не перестаёшь мены удивлять. Ты что у них на побегушках? Жена и дочь, 2 взрослые бабы, себе ужин сготовить не могут? Да я бы убил на куй. Старика-деда заставляют прислуживать. Теперь я понимаю, откуда у тебя это постоянное желание выжрать.

Дед, ты не перестаёшь мены удивлять. Ты что у них на побегушках? Жена и дочь, 2 взрослые бабы, себе ужин сготовить не могут? Да я бы убил на куй. Старика-деда заставляют прислуживать. Теперь я понимаю, откуда у тебя это постоянное желание выжрать.
http://s12.😄/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Слушай если готовишь,и не напиваешься до потри пульса,все у тебя гуд,может тебе и не надо завязывать,сам говоришь выйдешь потихоньку уменьшением дозы,так перодически будешь КУшничать?Не сможешь КУ,проблема как завязать сама отпадет,деваться некуда будет иначе все потеряешь

А сколько Деду лет? 😲
Может ему там 40- 50-60? Так еще ничЁ... хотя... СКОКА годиков парнише?
Судя по его первой теме - в 34 года он закодировался на год и не пил 13 лет, развязал в 2006, т.е. тогда - 5 лет назад ему было 47, выходит, что сейчас ему года 52 примерно

Рано он себя записал в стариканы.

Я так поняла, Дедуль, что бабёнки твои обе пашут, а ты бухаешь и ужин готовишь?

Жена твоя молодуха советует тебе на работу устроиться, но ты в этом видишь одни тока минусы 😁
Канешна - одни минусы, кто же их не видит! 😉

Назад
Сверху Снизу