Послали меня сюда

Та ви чё эт удумали?
В 52 года - работать!

Конешн, старикан! Сразу ползтить на свалку! Однозначно! 😁
(шутка юмора)

Человеку всегда столько лет - на сколько он себя оЧучает!

Что все так моим возрастом интересуются?
Я же не девушка.

А ник на форуме выбрал, что первое в голову пришло. 😄

Так не шифруйся, а кажи чесна: скока гадов? Если, как вычислили на НД, 52, то точно что недевушка и нефик кокетничать и глазки строить. 😲
Вполне половозрелый чел.

Вряд ли у кого есть опыт успешного КУ без прерывания постоянного употребления.
Максимальный срок абсолютного непития - 30 дней, или чуть меньше.
Важен не срок как таковой, а то, что ты с собой сделаешь за этот срок.

Слушай если готовишь,и не напиваешься до потри пульса,все у тебя гуд,может тебе и не надо завязывать,сам говоришь выйдешь потихоньку уменьшением дозы,так перодически будешь КУшничать?Не сможешь КУ,проблема как завязать сама отпадет,деваться некуда будет иначе все потеряешь
Да и в самом деле. Почему нет, ИМХО, всякие резкие движения и самозапреты только хуже могут сделать.

ЗЫ. Дед классный, да. 👼

А какие могут быть плюсы в работе?! 😲
Для мужчин - чтобы было куда по утрам уходить из дома.
Тема, я смотрю, медленно помирает за отсутствием топикстартера, коий отличается предельной лаконичностью.
Пиши исчо, аффтар! Освети текущую ситуацию. Мысли? Мыслечувства?

Для мужчин - чтобы было куда по утрам уходить из дома.
Для женщин тоже. Если есть дома какие-то раздражающие объекты, то да, будешь уходить на работу с радостью, как на гребан празднег. 😁

Тема, я смотрю, медленно помирает за отсутствием топикстартера, коий отличается предельной лаконичностью.
Пиши исчо, аффтар! Освети текущую ситуацию. Мысли? Мыслечувства?
Де-душ-ка!!! Де-душ-ка!! Ау!!

Ну давайте по порядку. Проблемы видимо из детства, не могу вечером оставаться один. Помню 1972 Новый Год, родители ушли в гости, меня оставили с братом одного. Он спит, я варю себе пельмени, открываю бутылку Газировки Дюшес. Пью.
Сейчас основные срывы бывают, когда супруга в командировке. Время под кайфом летит незаметно , я жду её.
В данный момент, все хуже, ходили на ДР к товарищу, он продал машину, за руль не надо, литру водки приговорили под хорошую закуску, он достал вторую, я как не отнекивался, он настоял. У него все в порядке, а я в запое, пью помаленьку, 0.5 за день. Уже 4-й день. Жена стреляется, вчера сказала, вместо покупки мне нового Range Rover Evoque, купим мне однушку, и живи как хочешь. А я один не могу никак. Нужен рядом человек, о котором я могу заботится. С которым могу пообщаться.

Жена стреляется, вчера сказала, вместо покупки мне нового Range Rover Evoque, купим мне однушку, и живи как хочешь. А я один не могу никак. Нужен рядом человек, о котором я могу заботится. С которым могу пообщаться.
Ну тогда все нормально!
Если один не можешь, живи с женой и заботься.
Но придется - от алкоголя отказаться, иначе - однушка, однозначно! ☹️

Хотя зачем я Вам вру, в понедельник на ДР где-то 0.7 водки, во вторник 2*0,7 Хереса и чекушка водки на ночь и полчекушки для сна, среда полчекушки с утра, потом 0.5 водки, на ночь 0.4 горькой настойки Медовухи, сегодня утром в 5:00 допил Медовуху. В 8:00 купил 0.5 медовухи опять. К субботе кровь из носу надо за руль, значит завтра самый тяжелый день будет.

Разговор какой-то детский и несерьезный.
Рэйндж, однушка, медовуха по 0.75.
Старуха жена в 46 лет.
Смешно.
Тут проблема не в алко, а в мозгах человеческих.
Не пил персонаж 13 лет....
Собсна, и советовать и взаимопомогать тут нечего.
Надо трезветь сначала. Полностью. Купировать последствия неумного употребления. А потом уже думать серьезно. А так просто пьяный базар съехавшей крыши. Знакомо.
Могу поспорить, что после прекращения запоя человеку будет просто стыдно на форму зайти после всех этих эскапад!!!!

Ну а так ситуация вполне себе типичная: затянувшийся "кризис среднего возраста"!
Пройдет. Извините за резкость.

Солнечный круг,Небо вокруг
Это рисунок мальчишки
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама, (а моя мама уже умерла)
Пусть всегда буду я. (а это не факт)

Дед, ты не расстраивайся на резкие коменты. Люди ими тебе тоже помочь хотят. У тебя сейчас не КУ, а просто срыв (тема кста туда и склоняется, ждет прихода зломодера). Из срыва-запоя ты уже выходил сто раз (судя по возрасту). То что чем раньше, тем легче - ты знаешь. Как выходить - тоже можешь вспомнить, если нет - есть тема на форуме http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4993
Или у Серафа в местном разделе http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40070

Перманентно пьющие и публика, которая желает сочувствовать пьющим, ходит в раздел Срыв и ведет там душеспасительные беседы, делится опытом и ласково уговаривает: "Ну хватит, ну будет уже, ну вот сегодня попей и все" и т.д.
Здесь раздел Контролируемого Употребления и долгая пьянка в эфире немного не соответствует названию раздела.

Привет Дед! Мне кажется в нашем возрасте (мне 46) при определённых условиях иногда можно и попить. Всё зависит только от нас самих, все плохое и хорошее мы уже знаем…

Назад
Сверху Снизу