Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что все так моим возрастом интересуются?
Я же не девушка.
А ник на форуме выбрал, что первое в голову пришло. 😄
Да и в самом деле. Почему нет, ИМХО, всякие резкие движения и самозапреты только хуже могут сделать.Слушай если готовишь,и не напиваешься до потри пульса,все у тебя гуд,может тебе и не надо завязывать,сам говоришь выйдешь потихоньку уменьшением дозы,так перодически будешь КУшничать?Не сможешь КУ,проблема как завязать сама отпадет,деваться некуда будет иначе все потеряешь
А какие могут быть плюсы в работе?! 😲Канешна - одни минусы, кто же их не видит! 😉
Для мужчин - чтобы было куда по утрам уходить из дома.А какие могут быть плюсы в работе?! 😲
Для женщин тоже. Если есть дома какие-то раздражающие объекты, то да, будешь уходить на работу с радостью, как на гребан празднег. 😁Для мужчин - чтобы было куда по утрам уходить из дома.
Де-душ-ка!!! Де-душ-ка!! Ау!!Тема, я смотрю, медленно помирает за отсутствием топикстартера, коий отличается предельной лаконичностью.
Пиши исчо, аффтар! Освети текущую ситуацию. Мысли? Мыслечувства?
1.34 на дворе. Значит, не спишь. 😁Ребята я по ночам сплю вообще-то. Мне 51. Из дома бежать нет желания, все устраивает.
1.34 на дворе. Значит, не спишь. 😁
Ну тогда все нормально!Жена стреляется, вчера сказала, вместо покупки мне нового Range Rover Evoque, купим мне однушку, и живи как хочешь. А я один не могу никак. Нужен рядом человек, о котором я могу заботится. С которым могу пообщаться.