Послали меня сюда

Старый дед

Участник
Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?

Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?
Ну это ты ошибся разделом. Это в КУ надо. Чтобы в меру. Дед, а сколько тебе лет? До старости дожил и так и не понял, что в меру нельзя?

Дед, а ты не окуел уже от старости? 13 лет непить и накуй оно нужно?

это уже обсуждалось, нужно оно всегда, т.к. болезнь
Нужно чего? Ё@бнуть нужно? Почему всегда? 13 лет ведь не пил, Дед? О душе подумай. Сейчас ё@бнешь - на девок молодых потянет. А там и до греха недалеко...

Предыстория чела (Дед ты не против, а то без информации непонятно). http://notdrink.ru/index.php?showtopic=454...entry1252829694
И, ИМХО, судя по предыстории диагноз тот же - бросать хоть на время. Восстановить себя и потом только принимать решение о непитии или питии. Решить вопрос о КУ из запоя или ЕУ нельзя. Надо чтобы был ремис за плечами, только тогда ты способен что-то вообще решать на более-менее длительный срок.
Я так понимаю сейчас просто страшно прервать процесс постоянного возлияния. Я помню в свое время пил как будто намерялся от этого кони двинуть. И прервать это хоть на день было реально страшно, алкогольный дурман стал моей нормальной реальностью, а обычная реальность казалась кошмаром. Остановится сам я не смог - в больнице остановили. Потом вышел оттуда, полгода не пил и начал понемногу думать о КУ.
Вряд ли у кого есть опыт успешного КУ без прерывания постоянного употребления.

Вот до больницы, бы доводить не хотелось.
А как ты думал, дед? И на кол сесть и рыбку съесть? Тут уж выбирай сам, не маленький: водка, селёдка, молодухи и "Екатерина ты была не права"....или больничная палата. Покой, уход. Правда и там, коня (бутылку) в любой момент подогнать могут.

Вот до больницы, бы доводить не хотелось.
А придется,если своей силы воли нехватает,все мы выходим обычно из своих запоев уже сложившимися методами,кто-то на сухую.кто-то уменьшая дозу.а кто-то через больницу, но в большистве случаев все однотипно,единственно запои все тяжелее и отходняки тоже.

Силы воли у меня достаточно, выхожу за сутки,когда надо. Как найти желание не пить, вот проблема. Уменьшая дозу мне выходить легче, супруга только этого не приемлет.

Пока ты молод, этого не поймешь, после поллитра я спать буду. Алкоголь и секс, вещи взаимноисключенные, после 50-ти.
Ну дед, я тоже не мальчик. Мне тоже уже шестой десяток. Но соглашусь с тобой - алкоголь и секс не совместимы. Так ведь мы говори о запое (правда?) а не об однократном приёме поллитра после 13 лет воздержания?

ну знаешь,пока алкоголь тебе не принесет тебе проблемы,ты и не захочешь,или пока здоровья хватает,нет жуткого похмелья,когда уже и водка не лезет,да ты сам все знаешь.чего я тебе объясняю,отвлечься тебе чем-то надо.займи себя делом.физической работой,спортом.

Силы воли у меня достаточно, выхожу за сутки,когда надо. Как найти желание не пить, вот проблема. Уменьшая дозу мне выходить легче, супруга только этого не приемлет.
Дед, подожди это ты про события 13 летней давности говоришь? А непонятно, чего супруга не приемлет? Отходняк с уменьшением дозы? Гони на куй старуху.

Назад
Сверху Снизу