Старый дед
Участник
Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?
Ну это ты ошибся разделом. Это в КУ надо. Чтобы в меру. Дед, а сколько тебе лет? До старости дожил и так и не понял, что в меру нельзя?Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?
Дед, а ты не окуел уже от старости? 13 лет непить и накуй оно нужно?Пока бросить пить не готов, да и не хочу на сегодняшний момент. Боюсь трезвости, т.к. не пил 13 лет, есть отдельная тема на форуме. Как пить в меру, вот вопрос?
Дед, а ты не окуел уже от старости? 13 лет непить и накуй оно нужно?
Нужно чего? Ё@бнуть нужно? Почему всегда? 13 лет ведь не пил, Дед? О душе подумай. Сейчас ё@бнешь - на девок молодых потянет. А там и до греха недалеко...это уже обсуждалось, нужно оно всегда, т.к. болезнь
Дед, ты меня не смеши. Ё@бнешь сотку, и сразу дела найдутся. И молодость вспомнится, и как заправить молодухе....Насмешил, какие молодые девки? Что я с ними буду делать?
Остановится сам я не смог - в больнице остановили
Не придирайся к словам Дед. Ну не после сотки, так после поллитра.После сотки, я о второй сотке буду думать, а не о молодухе. 😄
А как ты думал, дед? И на кол сесть и рыбку съесть? Тут уж выбирай сам, не маленький: водка, селёдка, молодухи и "Екатерина ты была не права"....или больничная палата. Покой, уход. Правда и там, коня (бутылку) в любой момент подогнать могут.Вот до больницы, бы доводить не хотелось.
Не придирайся к словам Дед. Ну не после сотки, так после поллитра.
Ну дед, я тоже не мальчик. Мне тоже уже шестой десяток. Но соглашусь с тобой - алкоголь и секс не совместимы. Так ведь мы говори о запое (правда?) а не об однократном приёме поллитра после 13 лет воздержания?Пока ты молод, этого не поймешь, после поллитра я спать буду. Алкоголь и секс, вещи взаимноисключенные, после 50-ти.
Дед, подожди это ты про события 13 летней давности говоришь? А непонятно, чего супруга не приемлет? Отходняк с уменьшением дозы? Гони на куй старуху.Силы воли у меня достаточно, выхожу за сутки,когда надо. Как найти желание не пить, вот проблема. Уменьшая дозу мне выходить легче, супруга только этого не приемлет.