Порядок на чердаке

Мне кажется, когда природа создавала перуанских свиней, она чего-то накурилась и была в настроении пошутить. Как эволюция создала настолько непрактичное создание??
А ты знаешь, что дегересския овцы сами сбрасывают мех и не надо стричь? :old::-D

Посмотрела, вроде они скинни))
Не, вот тип того, линяют:
09d45cdf807dc89f8205f54251c2a4b0.jpg

@Inis Mona, как у тебя тут сегодня интересно:girl_in_dreams: Перуанские свиньи, дегересские овцы:THUMBS UP:Познавательно):IN LOVE:

@Inis Mona, как у тебя тут сегодня интересно:girl_in_dreams: Перуанские свиньи, дегересские овцы:THUMBS UP:Познавательно):IN LOVE:
Я много лет переводила фильмы и передачи самые разные, приходилось постоянно разбираться в разнообразнейшей фигне, пара примеров: технология варки пойла крупного рогатого скота, оружие, ломбарды, трансвеститы, мода, машины, маньяки, молекулярная кулинария, религиозные культы, сексуальные девиации, исторические личности и многое другое)))
Специалист низкого полета широкого масштаба) Вы даже не представляете, что мне гугл потом предлагал в контекстной рекламе :-D

технология варки пойла крупного рогатого скота, оружие, ломбарды, трансвеститы, мода, машины, маньяки, молекулярная кулинария, религиозные культы, сексуальные девиации
Если еще захандришь - будет о чем поговорить!;-):-D
:obnim1::obnim1::obnim1:

@Inis Mona, доброе утро. Я же вчера уснула, у меня уже ночь была.
Только сегодня твоих морских свинок увидела, красавицы они у тебя! Особенно на, что немного пушистая.

Красивых фоток не делала, поищу невзрачные.
Посмотреть вложение 1283880
Два комочка радости) У меня чего не было так не было так морских свинок) Срочно потискать, почесать пузико, и дать вкусняшку) И понять что все пройдет, пройдет и это) С субботой) и сил тебе)

@Koshka Tais, вчера в подъезд мой выкинули или подкинули котика, чисто белый окрас.
Я очень расстроилась, вынесла ему еду и воду.
Нашла телефоны разных волонтеров. Но звонить не стала, т.к. было уже поздно, после 21 часа.
Сегодня не увидела этого котика. В обед шла не было его, а чашки мои остались.

Назад
Сверху Снизу