Как близнецы-братья, ферштейн?Аутотренинг и гипноз не разные вещи разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как близнецы-братья, ферштейн?Аутотренинг и гипноз не разные вещи разве?
Я так не думаю.Как близнецы-братья
Думай как тебе удобно, главное не останавливайсяЯ так не думаю.
Я давно хотела попробовать гипноз . и просто ввела в ютубе видео гипноз от алкоголизма , почитала отзывы хорошие ,ну и решила попробовать. 100% работает но не год как обещают ,а примерно месяц. Но у меня еще работа такая...сплошной соблазн. Я работаю в супермаркете кассиром , и пробиваю постоянно спиртное. Если алкашам какое чарло то ничего , а вот если подгулявшей компании роллы ,красную рыбку и коньячок то сразу и самой погулять охота.Привет, да, надо бросать. А ты видео нашла где? И сколько раз смотрела его?
А можешь какую-то ссылку на видео кинуть?Я давно хотела попробовать гипноз . и просто ввела в ютубе видео гипноз от алкоголизма , почитала отзывы хорошие ,ну и решила попробовать. 100% работает но не год как обещают ,а примерно месяц. Но у меня еще работа такая...сплошной соблазн. Я работаю в супермаркете кассиром , и пробиваю постоянно спиртное. Если алкашам какое чарло то ничего , а вот если подгулявшей компании роллы ,красную рыбку и коньячок то сразу и самой погулять охота.
А можешь какую-то ссылку на видео кинуть?
Т.е. как и в случае кодировки-химзащите, следует считать не передышкой, а бомбой замедленного действияЯ убежден, что все, что человеку внушают, все, что является «чужим» на краткосрочный период возможно и принесет какую-то пользу, но, если брать периоды от полутора лет и более, это бомба замедленного действия. Внушения работают не на излечение, а на «блокировку», т.е. когда есть какая-то боль, какой то очаг, созданный при получении психологической травмы, классическим гипнозом его не прорабатывают, а кладут на него «огромную бетонную плиту», и таким образом, на какое-то время мы перестаем реагировать на эту травму.
Но очаг под этой «бетонной плитой» разгорается, становится все сильнее и сильнее и рано или поздно, он или пробивает эту «плиту» и тогда происходит кризис или просто находит другой путь, и проявляется в виде чего-то нового, это может быть психосоматика, нервный срыв или что-то еще, что ранее даже и не проявлялось.
Проблема с гипнозом всегда в том, что у гипнолога встречаются слова, которые вышибают тебя из состояния транса. Которые вызывают у тебя внутренние противоречия и протест.Самому стало интересно, можно ли трактовать данное видео гипнозом? оказывается - да,
статья: - Лечение гипнозом онлайн. Мифы и реальность.
там же по аутотренингу:
Если глубже, то направлений в гипнозе достаточно много, и только основных выделяют восемь видов:
Классический, Эриксоновский, Цыганский, Скрытый, Патологический, Регрессивный, Фармакологический, Самогипноз.
Помнится, как мне сказал один умный преподаватель - теория одна, а методики разные
И по классическому гипнозу при алкоголизме:
Т.е. как и в случае кодировки-химзащите, следует считать не передышкой, а бомбой замедленного действия
Так что лучше используйте самогипноз-аутотренинг, это 100% проверенный результат по изменению ложных проалкогольных убеждений
Я слышу тебя и понимаю, о чем ты говоришь. Я именно так себя и чувствую, только не ломовой лошадью, а старой усталой клячей) (Вряд ли меня услышишь, но все же.
Пробуй, не уставать на работе, (неупахиватся) а приберечь силы на вечер, на себя. Чтобы полноценно отдохнуть и восстановится.
У тебя не получится это сделать, с первого раза, но ты можешь попробовать.
Ты не лошадь ломовая, а женщина, но видимо забыла об этом.
У меня так: когда таки смог выделить время на отдых, то появляется неприятное внутренне ощущение чувства вины, которое и заставляет меня упахиваться. Когда работаю, то оно не ощущается.Я слышу тебя и понимаю, о чем ты говоришь. Я именно так себя и чувствую, только не ломовой лошадью, а старой усталой клячей) (
Как я это понимаю, блин. Ты должна, должна, должна. И это не потому что кто-то заставляет, внутри сидит заставляльщик.У меня так: когда таки смог выделить время на отдых, то появляется неприятное внутренне ощущение чувства вины, которое и заставляет меня упахиваться. Когда работаю, то оно не ощущается.
Вину необходимо снимать (если накрыло ею), через понимание того, что я имею право на отдых и на работу.
А выпивка это защита организма от переутомления. Но на самом деле, от выпивки устаешь ещё больше, она выматывает.
Пришел к тому, что необходимо учиться отдыхать без угрызения совести, и без выпивки.
Именно. Он по разному называется, Критикующий Родитель, Большой Свин, Электрод, Демон, Дракон.это не потому что кто-то заставляет, внутри сидит заставляльщик.
Да, Родитель отключается в момент опьянение и мы может отдохнуть от его требований.Вроде как набухалась и ничего никому не должна
Знакомая картина. Я мужчина, но у меня такой же сценарий жизни.так по кругу
Как справляешься?Знакомая картина. Я мужчина, но у меня такой же сценарий жизни.
Я тоже себя так чувствовала, когда пила, этот фактор и ещё несколько повлияли на мое решение прекратить это адское существование в алкогольном бреду.Я слышу тебя и понимаю, о чем ты говоришь. Я именно так себя и чувствую, только не ломовой лошадью, а старой усталой клячей) (
Сейчас учусь распознавать голоса и команды, идущие от Критикующего Родителя, и по возможности записываю их в дневник, чтобы потом можно было поработать с ними. Благо, набор команд ограничен.Как справляешься?
Вот в этом и вопрос, как с этим работать? Голос Родителя совпадает чаще всего с голосом здравого смысла. Ты должна работать. А разве не должна? Если бы была возможность, я бы работала гораздо меньше. Ты должна заниматься с ребёнком. А разве не должна? Где грань между тем, что ты действительно должен в жизни делать, и тем, что говорит тебе делать Родитель?Сейчас учусь распознавать голоса и команды, идущие от Критикующего Родителя, и по возможности записываю их в дневник, чтобы потом можно было поработать с ними. Благо, набор команд ограничен.
"
Внутренний взрослый. Он говорит полезно или не полезно. Он стоит над родителем. И может им управлять.Где грань между тем, что ты действительно должен в жизни делать, и тем, что говорит тебе делать Родитель?
Реклама трезвости на форуме воспринимается на ура, и это здорово, сыпятся фонтаном лайки, а что дальше?Я тоже себя так чувствовала, когда пила, этот фактор и ещё несколько повлияли на мое решение прекратить это адское существование в алкогольном бреду.
Человеческому организму очень трудно жить, находясь под постоянной интоксикацией, этанол - это чистый яд. Забирает энергию. Сон алкоголика вопреки сложившимся стереотипам, не крепкий, а наоборот очень поверхностный и тревожный. Отсюда и невыносимая усталость.
Кроме того, алкоголь напрямую влияет на ЦНС, полностью разрушая её. Ну и конечно, как вишенка на торте, деградация личности. Поэтому, это не только физическая зависимость, но ещё и духовная.
Хорошая новость, что без алкоголя можно прекрасно жить. Он совершенно не нужен для жизни. А в нашем случае, на фоне развившегося алкоголизма, вообще противопоказан.
Вылечит полная и абсолютная трезвость, нервная система постепенно восстанавливается и сон обязательно восстановиться со временем. Алкогольная депрессия отпустит.
Так что трезвость стоит того, чтобы к ней стремиться. Тем более, что это норма жизни. Нужно будет научиться заново жить без алкоголя, полноценной трезвой жизнью. И это тоже нормально.