Привет, да, надо бросать. А ты видео нашла где? И сколько раз смотрела его?Привет. Я пробовала видео гипноз. результат такой: то ли я внушаема очень, то ли он работает но не долго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да, надо бросать. А ты видео нашла где? И сколько раз смотрела его?Привет. Я пробовала видео гипноз. результат такой: то ли я внушаема очень, то ли он работает но не долго.
Попробовала зайти
Нашла онлайн группы. Сегодня подключусь
Нет, проблемы с вайфаем какие-то у группы были. Читаю Шичко, пытаюсь писать дневник и одновременно с первым шагом АА знакомлюсь.Сходила? Как все прошло?
Это хорошо.Нет, проблемы с вайфаем какие-то у группы были. Читаю Шичко, пытаюсь писать дневник и одновременно с первым шагом АА знакомлюсь.
Почему та пессимистично? Хороший отзыв об аутотренинге от врача Тетюшкина,Трудиться никто не хочет. Дайте волшебную палку. Гипноз еще
Это как крем для похудения.
Аутотренинг и гипноз не разные вещи разве?Аутотренинг
Привет Марина! Ты дневник по Шичко перед сном пишешь?Нет, проблемы с вайфаем какие-то у группы были. Читаю Шичко, пытаюсь писать дневник и одновременно с первым шагом АА знакомлюсь.
Да, писала вчера. Сегодня опять будуПривет Марина! Ты дневник по Шичко перед сном пишешь?
Я тоже. А настрой пишешь на трезвость? Утром перечитываешь, что ночью написала?Да, писала вчера. Сегодня опять буду
Нет, не писала настрой.Я тоже. А настрой пишешь на трезвость? Утром перечитываешь, что ночью написала?
СпасибоКак изменился человек всего за два дня непития. Прям молодец.
Эт называется стоит захотетьКак изменился человек всего за два дня непития. Прям молодец.