Доброе утро всем)
Посидев, почитав темы, конечно общее это то, что у людей столько страданий, переживаний и боли это просто жуть (( но ужаснее всего, что это мы сами для себя своими руками все делаем.
Сама сейчас "неожиданно" поняла, раньше я никогда не планировала и даже не думала, когда я выпью в следующий раз...
Эта мысль во мне за несколько лет окрепла, выпила, пострадала, пришла в себя, подумала ага не все так страшно и потом, через несколько дней ну вроде все норм, ничего не болит, видимых повреждений нет
можно через неделю другую, когда организм очистится))) и бухнуть, но только немного не так как в прошлый раз...
2 мысли за это время, которые хочу в себе поддерживать и развивать.
1. Это конечно, я не хочу вредить себе, делать себе болезни и рушить отношения.
Не употребляя я ничего не теряю, вот вообще ничего, почему то я считала, что возлияние это важный элемент в моем восприятии мира и времяпровождения...красиво оформленная подача, красивые бокалы, вкусная еда и что то конечно грандиозное
что я сделала, за что мне нужна награда и расслобон, привычка с детства ага все сделала, убрала помыла, получи конфетки))) собака Павлова блин)))
2. Не планировать, не думать о том когда я могу себе позволить. Ну что это в конце концов...не ну понятно это наркота так действует, раз уж приучила себя мыслями, мыслями и отучай
Раньше то, я если и выпила то когда этот следующий раз, да фиг его знает никогда и не думала...а тут уже мысли кружат, значит надо отгонять.
Раз думаешь об алко, значит не равнодушна..а хочется вот вообще не реагировать...что бы было наплевать