Пора бросать это дело

Знаете что заметил, сколько врачи не меряют давление, всегда получается в записи 120/130 на 80. При этом я точно знаю, что там всегда около 140/90 минимум, и все молчат.)
Дома тонометра нет?

Всем привет.) Как же классно проснуться с утра понедельника, и понять, что ничего сегодня делать не будешь.) Настолько ничего, что даже пойти поесть впадлу. А все из за гребаного недосыпа. Вчера поспал 3 часа ночью, сегодня 4. Просыпаешься, и сил нет ни на что. Даже на просмотр Ютубчика. Единственное желание - спать!)

Законно ли вообще что то делать, когда на твоем теле отдыхает его величество кот?) Боюсь даже шевелиться, чтоб его не потревожить. Эх, прожить еще один день с нулевым кпд. Кайфф

Ооо, шикарный счётчик! Аккуратней, 4 мес.переломный срок.
А так, очень даже быстро расстет счётчик, мне так кажется.
Добра!!!

Ооо, шикарный счётчик! Аккуратней, 4 мес.переломный срок.
А так, очень даже быстро расстет счётчик, мне так кажется.
Добра!!!
Это как чужие дети быстро растут, так и счетчики

Ох, предал я идеалы этого фопума. Забухал вчера примерно в 6 часов вечера. В итоге украли нехорошие люди документы) сейчас ночую на вокзале

Ох, предал я идеалы этого фопума. Забухал вчера примерно в 6 часов вечера. В итоге украли нехорошие люди документы) сейчас ночую на вокзале
Да эт не идеалы форума, твои же собственные интересы.

Начал заново. С каждым днём пить хочется все меньше, как ни странно. Слишком много горя он принес. Сейчас валяюсь непонятно с чем. Спина болит 10-тый день. А от чего, непонятно. Но это правильно, за все нужно платить. Главное не заплатить жизнью.)

Ну хорошо что вернулся, можно с новыми силами трезветь! Может в этот раз получится учесть ошибки и не сорваться!

Все, начинаю опять сначала. За два дня вроде уже более-менее менее отошёл. Точнее отошёл от критического состояния для жизни.) Впереди еще долгий путь восстановления. С каждым заплывом физическое здоровье все больше начало расшатываться. Да и перешёл внезапно с пива на водку. Так что в этот раз надеюсь на долгую ремиссию)

Самое паршивое, что алкоголь впринципе до сих пор вставляет, но вот отходняки и дозы... Уже 0,5 вылакивается чисто за вечерок после работы. Пульс бывало уже до 140 доходил в сидячем состоянии, но это не сильно парило, хотя еще месяц назад пульс 100 сильно огорчал. Еще трясти начинает даже в пьяном состоянии, а еще недавно вроде наоборот успокаивало. Все движется к своему логическому концу)

Да, алко не дремлет, набирает " обороты".
Если раньше кайфовал от 300 гр, то доза на месте не стоит, нет фиксированной дозы у алкаша.

Вот по тихому и почти неделя пролетела. На фарме вроде уже основные жизненные показатели выровнял, правда чет глаза постоянно болят и отказываются фокусироваться, особенно смотря в монитор. В психологическом: сна ночью нет, настроение ничегонеделания, мозговая активность нулевая). Надо наконец-то заняться восстановлением документов, но такая лень. Для трезвости тоже ничего не делаю, но дается легче, чем раньше. Из ЕУшной лиги перехожу видимо в запойную

Назад
Сверху Снизу