Ефросиний
Активный участник
Мне нравится тут страдать. Может быть и какие-то счастливые вещи бы писал, но их мало. Есть победы по типу закрытия долгов, иииии все) вообще у меня ожидаемый кайф никогда не совпадает с полученным. Например представляю бурную радость после защиты диплома, но в реальности я ее не получу. Вообще ничего не получу. Защитил, да и чёрт с ним, пойду напьюсь. И так всю жизнь. Это не значит, что я не улыбаюсь. Улыбаюсь за день много раз, но без кайфа. Какие события могут принести радость жизни? На ум ничего не приходит. Водяра разве что, если не будет кошмарить мои органы. Но эта мадам уже от своего не отступит.Давай держись там, не кисни! Тяга и подавленное настроение это временно, зато потом радоваться будешь, что не скинул счетчик! Тебя читаешь прям все так пессимистично, тяжело, ты прям страдаешь) да не пойди ты на работу, отдохни, поменяй привычный ритм жизни, может тогда начнут происходить события которые принесут тебе радость в жизни? Сделай что- нибудь! Проблемы со сном пытался как нибудь решать?
А проблему со сном скорее всего сможет решить устройство на работу с обычным пятидневным графиком. Но для меня это сложно. Новые обязанности, руководство, коллектив. Акклиматизация полгода-год. Не готов пока.