Пора бросать это дело

Как помидорная болезнь начнётся, сразу домой беги

Как же все грустно и подло
С чего вдруг? Тыж собрался выпить чтоб было весело и круто и осознанно пошел на этот шаг, не предпинимая никаких попыток изменить ситуацию как тебе тут писали!

Как там наш герой,Великий и Всемогущий повелитель грабелек,тюкнули по толоконному лбу?

Как там наш герой,Великий и Всемогущий повелитель грабелек,тюкнули по толоконному лбу?
Та ничего, жив. Отлеживаюсь пока еще. Фингал умудрился набить находясь один в квартире)

Фингал умудрился набить находясь один в квартире)
Значит всё таки тюкнули...грабельки то :grabli::-D:-DЛадно,я без издёвок,отлёживайся)План действий наметил?Продолжение банкета или всё таки стоп-кран?

Значит всё таки тюкнули...грабельки то :grabli::-D:-DЛадно,я без издёвок,отлёживайся)План действий наметил?Продолжение банкета или всё таки стоп-кран?
Та ну что, стыдно теперь перед собой. Но с пути верного не сойду. Поспал часов 13 наверно, трясет по немногу, но к утру отойду. Главное, чтоб не кошмарило

Главное,чтоб сам больше в астрал не уходил!Или понравилось;-)
Та чет не очень понравилось. Накопил еще того пива крепкого. Как я раньше его пил, черт его знает. Даже обычное разливное пиво кажется дерьмом. И не убивает толком. Кароч надо кодироваться

Та чет не очень понравилось. Накопил еще того пива крепкого. Как я раньше его пил, черт его знает. Даже обычное разливное пиво кажется дерьмом. И не убивает толком. Кароч надо кодироваться
Тебе на работу когда?

Попытайся,хотя бы подремать...а фингал как,сильно отсвечивает?
Так так, нормально. Почитал переписку одну, и вспомнил, что я его сам себе набил ради фотки. Шедевральная шиза.) Хоть на мысли про суицид не купился.

Так так, нормально. Почитал переписку одну, и вспомнил, что я его сам себе набил ради фотки. Шедевральная шиза.) Хоть на мысли про суицид не купился.
=-OУ меня нет слов!И после этого у тебя есть ещё какие то сомнения в необходимости бросать алкашку?

=-OУ меня нет слов!И после этого у тебя есть ещё какие то сомнения в необходимости бросать алкашку?
У меня в принципе есть сомнение про рациональность моего существования в этой экосистеме)

Причем вчера вроде и не сильно много выпил. Даже посчитать могу. 1,5 л обычного разливного пива, 80гр водки, и 2,4 л крепкого пива.

Причем вчера вроде и не сильно много выпил. Даже посчитать могу. 1,5 л обычного разливного пива, 80гр водки, и 2,4 л крепкого пива.
Насчёт немного не могу судить ,всё зависит от твоей личной толерантности ,мне бы хватило количества первых двух напитков,чтоб хреново себя чувствовать...

Назад
Сверху Снизу