Ефросиний
Активный участник
Спасибо, только я с другой страны.) Да и стрёмно пока. Вроде почувствовал силы, что сам смогу. Ну или на крайняк кодироваться думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, только я с другой страны.) Да и стрёмно пока. Вроде почувствовал силы, что сам смогу. Ну или на крайняк кодироваться думаю.
Бдительность не теряй!Спасибо, только я с другой страны.) Да и стрёмно пока. Вроде почувствовал силы, что сам смогу. Ну или на крайняк кодироваться думаю.
Стремно сидеть и ждать, что трезвость сама к тебе придёт и пить не захочется.Спасибо, только я с другой страны.) Да и стрёмно пока. Вроде почувствовал силы, что сам смогу. Ну или на крайняк кодироваться думаю.
Та ничего. Пока не сильно тянет. Хотя есть такие навязчивые мысли, а как же на праздниках теперь? Например через 2 недели один из них. Мозг так и говорит давай выпьем, а потом придём на форум, напишем что сорвался, и начнем все сначало как ни всем не бывало. Думаю надо как-то избежать его, ибо не уверен в себе. Сегодня друг звонил, предлагал бухнуть, или просто с ним посидеть, отказал от греха подальше. Пульс более менее в норму пришел. Завтра на велике целый день собираюсь кататься, так что все должно быть хорошо.Стремно сидеть и ждать, что трезвость сама к тебе придёт и пить не захочется.
Не может быть, чтоб АА не было в вашей стране, тем более есть кодирование.
Для кодировки тоже просохнуть надо. И кодировка не лечит от алкоголизма, она помогает на начальном этапе убрать тягу, а жить трезво учит АА, даже те, которые туда ходят, говорят что тяга исчезает при посещении АА.
Но это конечно только для тех, кто любыми способами хочет остаться трезвым.
Если есть сомнения, то ничего не поможет.
Как ты?
Насчёт АА это твой непросохший мозг ищет причины, откуда тебе знать что будет, если ты там не был.Та ничего. Пока не сильно тянет. Хотя есть такие навязчивые мысли, а как же на праздниках теперь? Например через 2 недели один из них. Мозг так и говорит давай выпьем, а потом придём на форум, напишем что сорвался, и начнем все сначало как ни всем не бывало. Думаю надо как-то избежать его, ибо не уверен в себе. Сегодня друг звонил, предлагал бухнуть, или просто с ним посидеть, отказал от греха подальше. Пульс более менее в норму пришел. Завтра на велике целый день собираюсь кататься, так что все должно быть хорошо.
А насчёт АА... У меня при посещении обычного врача давление до 210/110 повышается, а там я чувствую вообще сразу сознание потеряю. Не готов я пока.
А почему такая граница не меньше полугода.Привет Ефросиний! подписался на отслеживание твоей темы, лови поддержку! первое время старайся не вылазить с форума, читай Важно, темы пользователей что более полугода трезвые, ну Стеценко тебе уже посоветовали, я бы посоветовал еще Карра почитать, и как только ты начнешь больше узнавать о своем "недуге", получать ответы на вопросы - тогда начнется работа. Отсутствие желания что-либо делать, отсутствие интересов, апатия - это у большинства так, и наверное явления временные! Больше отдыхай, но главное не пей первой рюмки!
Это другой раздел форума. Ну и все таки если человеку полгода удается трезвость поддерживать, наверное есть что перенять из этого опыта,нет?А почему такая граница не меньше полугода.
Не показатель, на самом деле.Это другой раздел форума. Ну и все таки если человеку полгода удается трезвость поддерживать, наверное есть что перенять из этого опыта,нет?
Ну тогда человек уже может дать объективную ,трезвую оценку своей жизни,почувствовав разницу.Или он живёт трезвой жизнью дальше или ему скучна трезвая жизнь и он начинает употреблять.Это другой раздел форума. Ну и все таки если человеку полгода удается трезвость поддерживать, наверное есть что перенять из этого опыта,нет?
Вон тему Профессора почитайте*THUMBS UP*если отсеять весь флуд довольно таки занимательный анализ становления алкаша Профа в трезвенникаНу тогда человек уже может дать объективную ,трезвую оценку своей жизни,почувствовав разницу.Или он живёт трезвой жизнью дальше или ему скучна трезвая жизнь и он начинает употреблять.
Почитаю обезательноВон тему Профессора почитайте*THUMBS UP*если отсеять весь флуд довольно таки занимательный анализ становления алкаша Профа в трезвенника
Впринципе сейчас им и пользуюсь, стараюсь не заглядывать в будущее. Да и особой тяги пока нет, как ни странно. Вчера целый день катался на веле с компанией, они подбухивали, а мне было всё равно, ну или практически всё равно.) Во первых давно решил что физ.нагрузки и алкоголь - несовместимы. А во вторых реально ничего не осушал, мб из за того что они пили обычное некрепкое пиво, которого мне надо черт знает сколько выпить для успокоения. Правда бабки на пиво давал по старой привычке.Самый простой и действенный инструмент, по моему опыту, "Сегодня не пью". Тут часто про это пишут. Звучит очень наивно и даже где-то глупо. Так и есть )) Но работает, зараза )))
Где-то месяце на втором вроде, пробивает мысль о том, что уйти в трезвость было объективно невозможно. И начинают относится к трезвости как к некому дару. Или промыслу. Или проведению. Это никак не связано с религиозным представлением о жизни, каждый интерпретирует согласно собственных возрений, но в целом ощущение одинаковое - фартануло . Ибо объективно не было никаких предпосылок. Это у многих прослеживается. Так что посерьезней к вопросу советую относиться, на кону не много не мало... ))Фартит пока.
Фартит говоришь?Вот и 10 дней на горизонте. Думал будет намного сложнее. Сейчас правда начинает понемногу накатывать тяга, как на зло проблемы появились после решения которых так и хочется забухать. Сегодня вот приснилось что выпил рюмку водки, а может даже и не одну, да и общая бухающая вакханалия там творилась. Раньше часто в течение полугода снилось что сигарету выкуривают, а теперь вот водка...) Настроение такое же угрюмое, а вот физ.состояние стало лучше. На работу прихожу и начинаю работать, а не отбывать номер как раньше. Руки не так трясуться, а может и так но не так сильно напрягает. Страхов меньше стало. Сегодня праздник, которого я боялся, а я на работе. Повезло. Через неделю опять праздник, а я на работе.) Фартит пока. Так что буду дальше пытаться сохранять свою трезвость, хотя дни впереди напряжённые.
А что в этом плохого?) Пусть немного не в том русле, но трезвость то будет сохраняться! Правда до второго месяца ещё ой как далеко. Тут хотя бы недавний рекорд в 23 дня побить, а уж дальше можно замахнуться и на 2 месяца. Такого перерыва небыло лет с 16-ти. Главное завтра не пить, а там будет видно)Где-то месяце на втором вроде, пробивает мысль о том, что уйти в трезвость было объективно невозможно. И начинают относится к трезвости как к некому дару. Или промыслу. Или проведению. Это никак не связано с религиозным представлением о жизни, каждый интерпретирует согласно собственных возрений, но в целом ощущение одинаковое - фартануло . Ибо объективно не было никаких предпосылок. Это у многих прослеживается. Так что посерьезней к вопросу советую относиться, на кону не много не мало... ))
На 21 день я в ночную, так что тут уж точно ни-ни. Больше боюсь за надвигающийся вторник.Все сложное впереди, особенно внимательность прояви к 21 дню
Да никак, отдыхает пока. Некогда пока, да и погода испортилась, а хотелось бы покататься пока не холодно. Ходьбой компенсирую.Как велосипед?