Попытка номер 2

Если бухла нет и не провоцируют, можно и тем, с кем раньше выпивала, общаться. Не сразу.
Вот тут полностью согласен, на счёт не сразу. Сам щас вынужден не общаться со многими людьми, с кем раньше бухал, потому что триггерит, и осознание того, что на 95% времени общение сопровождалось этанолом.

Стандартным: хорошо кушать, не общаться с теми, с кем раньше выпивала.
Здесь также сидеть на форуме, опыт других читать
Ты думаешь этого достаточно для смертельной болезни? Покушать и на форуме потрещать?) Этим и здоровые занимаются. А некоторые так и бухают на форуме и закусывают.

Всем привет.
Моя вторая попытка за этот год распрощаться с алкогольной жизнью. Первая провалилась с треском.
Мне 34 и впереди полная неопределенность во всех сферах жизни.
Наверное, убегаю от реальности с помощью пива.
Выпьешь и забываешь о проблемах, а потом они возрастают и увеличиваются. И так по кругу.
Форум читаю давно, все рекомендации в принципе знаю, осталось только научиться им следовать))
Чего хочу от форума? Наверное, просто общения, потому что очень одиноко.
Нет полноценного общения, а люди, к которым привязываюсь, быстро исчезают.
Заварила себе чай покрепче и сижу, мечтаю о трезвой жизни.
Буду рада новым знакомствам, просто общению с теми, кто тоже борется
Привет, я тоже только в начале пути, не грусти, давай бросать вместе😍

Всем привет. У кого как дела?
Разболелась ОРВИ, один плюс в этом, что о пиве даже и не думаю))). Покушала то кое-как..
Привет) поправляйся🙏
Выходные начинаются, ты эти дни проводила раньше с пивом, мысли не появляются?

Привет) поправляйся🙏
Выходные начинаются, ты эти дни проводила раньше с пивом, мысли не появляются?
Спасибо)
О, ужас. Не только эти. У меня же график 2/2, поэтому и среди будней были "выходные".
Мыслей нет сейчас, чай горячий, молоко, чтоб быстрее выздороветь, фрукты для витаминизации))

Всем привет!
Рассуждаю на тему: алкоголизм от депрессии или депрессия от алко?
Пока на счётчике месяц трезвости, ничего не радует этот месяц, повылазили неприятные болячки, которые теперь надо лечить.
Два месяца как перестала общаться с человеком, к которому сильно привязалась по интернет переписке. Может ещё этот стресс на меня сильно действует? Месяц первый пропила в хлам, не помню трезвых дней и моментов, второй прожила без анестезии просто на автомате.
Скоро новый год, а радости никакой....
Но и пить слава Богу, не хочется, приходит понимание, что это не помогает.

Да, можно сказать, что и не работала особо.
Читала по профилю, но мало, что выполняла.
Вот признание себя больным, интересно что вообще даёт дальше?
С удовольствием бы начала лечение в каком-нибудь ребцентре месяцев на 6.
Но нет такой возможности, полгода не работать это слишком шикарно, надо ещё на что-то жить
Привет! Признание себя больным даёт понимания, что пить нельзя совсем чуть- чуть, на бокальчике дело не закончится. Держи мою поддержку :kiss2: А у меня на ужин сегодня было мороженое с лимонадом:vilka:

.... казалось, что что-то с почками происходит. Они всё измеряли и уезжали.
А нафиг им нада с алкашами связываться, время в пустую тратить.

У меня так же было, ночью во сне спонтанно потел так, что до первого этажа соседей затапливал))
Как выпьешь, день - два нормально, потом опять.

Алкоголизм и гипергидроз

Привет. Мы с тобой стартовали весной 2022. У меня с тех пор третий заход. А ты чего обнулилась?
Привет. А уже 24й на дворе) Я в какой-то момент просто устала переставлять счётчик (то бухала, то не бухала). Последние 4 месяца вообще в страшном запое прошли, а 8 марта мне так обидно за себя стало. Что я решила сделать себе подарок. И теперь точно взялась за себя, начала лечение таблетками пока что, потом думаю психотерапевта подключить

Привет. А уже 24й на дворе) Я в какой-то момент просто устала переставлять счётчик (то бухала, то не бухала). :nah_disagree: Последние 4 месяца вообще в страшном запое прошли, а 8 марта мне так обидно за себя стало. Что я решила сделать себе подарок. И теперь точно взялась за себя, начала лечение таблетками пока что, потом думаю психотерапевта подключить
Ну и молодец, что взялась. Надо идти в сторону трезвости, ну или хотя бы лечь и лежать в эту сторону. Нет у нас другого выхода. Мы же не хотим позорной смерти от пьянки или её последствий

Назад
Сверху Снизу