Держись друг! Купи себе после работы что нибудь вкусненькоеЗавидую! А мне все мозг выносят... Скорей бы уж смена заканчивалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись друг! Купи себе после работы что нибудь вкусненькоеЗавидую! А мне все мозг выносят... Скорей бы уж смена заканчивалась.
Ну я так поняла, что тс нехватает именно общения и поддержки, а в марафонах этого хоть отбавляй, да и советы там есть дельныеДа, общения там хватает, сегодня уже Лилу пожаловалась: от флуда голова опухла...
Нет, если познакомиться в игровой форме, друзей найти, то марафон -- хорошая вещь. А если серьезно работать, то скорее отвлекать будет.
Если бы алкоголизм был сверхспособностью, то тогда алкашей не было бы так много))Я наоборот признал алкоголизм, как сверхспособность. Теперь могу запросто не пить :))))
А тех кто обуздал свою сверхспособность - не особо много. Большинство одна разрывает в клочья! :)Если бы алкоголизм был сверхспособностью, то тогда алкашей не было бы так много))
Привет, а что мешает устроить себе нечто подобное на дому?С удовольствием бы начала лечение в каком-нибудь ребцентре месяцев на 6.
В моем понимании алкоголизм это не сверхспособность, а скорее, способность к деградации) а вот умение избавиться от алкоголизма - это уже сверхспособность))А тех кто обуздал свою сверхспособность - не особо много. Большинство одна разрывает в клочья! :)
Воистинну царь-сверхспособность - это сказать в молодости: алкоголь мне не нужен. Но (если не брать религиозных людей) это удел единиц, типа академика Павлова.В моем понимании алкоголизм это не сверхспособность, а скорее, способность к деградации) а вот умение избавиться от алкоголизма - это уже сверхспособность))
Да, согласна.Ну я так поняла, что тс нехватает именно общения и поддержки, а в марафонах этого хоть отбавляй, да и советы там есть дельные
Привет. Попробую)Привет, а что мешает устроить себе нечто подобное на дому?
Вполне реально) дома есть алкоголь?Привет. Попробую)
Извиняюсь за нудеж) Но алкоголизм это навсегда, не избавиться..вот умение избавиться от алкоголизма - это уже сверхспособность))
Вода камень точит)Извиняюсь за нудеж) Но алкоголизм это навсегда, не избавиться..
И нам лишним не будет повторить))Вода камень точит)
Нет, не держу дома.Вполне реально) дома есть алкоголь?
Ну и отлично, осталось теперь не покупать) и соблюдать простые правила на первое время.Нет, не держу дома.
Я вообще только пиво пью. Поэтому что выпивается, сразу выкидывается)
Ты тут с прошлого года. Наверное, читала что-то по теме, знаешь. А как бросала, с методом или так?Нет, не держу дома.
Я вообще только пиво пью. Поэтому что выпивается, сразу выкидывается)
Последние три месяца да практически ежедневно. Перерывы были два-три дня, максимум две недели. После работы брала пару-тройку банок, а в выходные до семи банок пенногоНу и отлично, осталось теперь не покупать) и соблюдать простые правила на первое время.
Ты как пила?
Да нифига. Просто не пила и всё.Ты тут с прошлого года. Наверное, читала что-то по теме, знаешь. А как бросала, с методом или так?
Есть пути проще. )свой путь выработать