Попытка номер 2

Да, общения там хватает, сегодня уже Лилу пожаловалась: от флуда голова опухла;-)...
Нет, если познакомиться в игровой форме, друзей найти, то марафон -- хорошая вещь. А если серьезно работать, то скорее отвлекать будет.
Ну я так поняла, что тс нехватает именно общения и поддержки, а в марафонах этого хоть отбавляй, да и советы там есть дельные

Если бы алкоголизм был сверхспособностью, то тогда алкашей не было бы так много))
А тех кто обуздал свою сверхспособность - не особо много. Большинство одна разрывает в клочья! :)

А тех кто обуздал свою сверхспособность - не особо много. Большинство одна разрывает в клочья! :)
В моем понимании алкоголизм это не сверхспособность, а скорее, способность к деградации) а вот умение избавиться от алкоголизма - это уже сверхспособность))

В моем понимании алкоголизм это не сверхспособность, а скорее, способность к деградации) а вот умение избавиться от алкоголизма - это уже сверхспособность))
Воистинну царь-сверхспособность - это сказать в молодости: алкоголь мне не нужен. Но (если не брать религиозных людей) это удел единиц, типа академика Павлова.

Ну я так поняла, что тс нехватает именно общения и поддержки, а в марафонах этого хоть отбавляй, да и советы там есть дельные
Да, согласна.
Просто блин, незнаю.
Я в прошлый раз с марафона и сорвалась как раз таки, пробыв там три недели.
Неделю недотянула.

Нет, не держу дома.
Я вообще только пиво пью. Поэтому что выпивается, сразу выкидывается)
Ну и отлично, осталось теперь не покупать) и соблюдать простые правила на первое время.
Ты как пила?

Нет, не держу дома.
Я вообще только пиво пью. Поэтому что выпивается, сразу выкидывается)
Ты тут с прошлого года. Наверное, читала что-то по теме, знаешь. А как бросала, с методом или так?

Ну и отлично, осталось теперь не покупать) и соблюдать простые правила на первое время.
Ты как пила?
Последние три месяца да практически ежедневно. Перерывы были два-три дня, максимум две недели. После работы брала пару-тройку банок, а в выходные до семи банок пенного
Ты тут с прошлого года. Наверное, читала что-то по теме, знаешь. А как бросала, с методом или так?
Да нифига. Просто не пила и всё.
Теперь поняла, что это так не работает.
Надо не просто не пить, а работать над своей головой.
Да, методик много бросания, надо свой путь выработать

У меня знакомая бросила пить 5 лет назад придя в церковь евангелистов. Звала меня.
Но мне это не подошло, один раз была у них на собрании, показалось бредом, слишком фанатично всё.
Мне наша церковь ближе обычная, православная.

Назад
Сверху Снизу