Не придёт,но не позволит,больше,не гордость,а отсутствие этого,как его.... короче медицина бессильна)))))
ОНИ ЖЕ ДРУГИЕ...САМЫЕ УМНЫЕ))))
Но персонаж, и вправду ,умиляет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не придёт,но не позволит,больше,не гордость,а отсутствие этого,как его.... короче медицина бессильна)))))
Как КУшничается то?Здоровье не подводит?Готовимся к НГ
Продолжим КУшничить..
Пока всё хорошо. Пиво, вина, иногда покрепче... Но в ультра-меру!Как КУшничается то?Здоровье не подводит?
Января конечно.. Смотрю на календарь когда начало и пишу....Привет, чего то не догоняю, это ж как? 14 августа будет 5 месяцев успешного ку?
Не сглазь и не расслабляться, ну и успехов конечно, от души желаюЯнваря конечно.. Смотрю на календарь когда начало и пишу....
-- какая быстрая реакция, бдите--
Благодарствую, дай то БОГ конечно...Не сглазь и не расслабляться, ну и успехов конечно, от души желаю
После праздников наверное неплохо бы перерыв сделать?Благодарствую, дай то БОГ конечно...
Ну сейчас перерыв конечно. Вчера чего-то подумал пивка выпить (на окне стоит на кухне неск. банок) но что то не стал...После праздников наверное неплохо бы перерыв сделать?
Я читала вчера один сайт, там советы про то, как ограничить употребление алкоголя. Так там советуют себя давать установку при тяге к алкоголю : "я выпью обязательно, но в другой раз" вместо привычного "я не пью сегодня"Ну сейчас перерыв конечно. Вчера чего-то подумал пивка выпить (на окне стоит на кухне неск. банок) но что то не стал...
Куда спешить? время будет ещё у нас!..
Наоборот. Как темно бывает перед рассветомКакой-то жалкий, петушиный пост, пропитанный саморазрушением.
Петух это статус для человека, который перед тем как потерять уважение других потерял уважение к самому себе. Человек, который после эпилептического припадка ищет варианты продолжения употребления алкоголя, уже стоит на финишной прямой, не любит и не уважает себя, смирился с разрушением своего тела. Значит является опущенным, чисто понятийно.Почему петушиный?