такие попадаются, но ...не считай себя мессионером в стране дикарей...они прекрасны разберутся без нашей помощи и сами уйдут с форума...им просто неинтересно станет..Неужели ты не понимаешь что тут добрая половина участников (в особенности "тихо" ЕУшничающих женщин) просто неспособны разобраться что это у них никакая не зависимость, а простая неумеренность (подобная моей)? 😲
А их, вместо того, чтобы подтолкнуть взять себя в руки и без особого труда избавиться от неё, сразу же убеждают что "неизлечимо больны", как и "все мы, алкаши"! 😜
но ты, часто, пишешь со своим "особым мнением" про силу воли, многомесячные перерывы и отсутствие похмелья как раз к тем, кому это читать смешно...
это называется притянуть за уши...А Стецу я ещё год назад в личном обращении описал свои "режимы" злоупотреба, после чего он поставил мне "диагноз 2 стадия"!
Это называется "избыточный диагноз", не правда ли? 😉
ты задал вопрос "Не рано ли я бросил?"
тебе ответили..
все остальное - комментарии..Вообще-то никогда не поздно и никогда не рано. Так что сам вопрос, скажем так, не верный. "Не слишком ли рано я обрел свободу?" 😁
благодаря, в том числе этим комментариям, ты <strike>испугался,</strike> прекратил "алкогольную неумеренность" ..
цель достигнута 😄
что тебе не нравится? диагноз?
так диагноза то не было...
было написано, что такой режим употребления встречается на второй стадии..и что?
во второй стадии еще люди женятся, разводятся, работают, едят чернику, занимают президентские должности, пишут оперы...
на основании такой информации никто диагноз, тем более по интерету, ставить не будет...